5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】GrandTheft Auto Online 日本語版【GTAO】92 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 01:18:47.29 ID:CFgpnkHH
■公式サイト
http://www.rockstargames.com/
■日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■Grand Theft Auto V 攻略サイト
http://www52.atwiki.jp/gtav/


次スレは>>950>>950>>950が立ててください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 02:36:30.28 ID:RO4WExDo
>>1
ナイス(無音)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 04:18:31.41 ID:rI5IxS72
フレンドがかまってくれないのでサブアカで一緒にジョブして終わりに不意討ちで倒したよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 13:39:49.23 ID:KC8S1trC
前スレの続きだけど

昨日各準備で失敗しまくってたホストがそれでも一生懸命だったから固定メンバーで長時間付き合っててやっと来たフィナで報酬5%にされた時は殺してやろうかと思ったな
デフォはいいけどそれから下げるのは金額どうこうというより気分が悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 13:47:41.77 ID:nRt0MHUR
ID:yr/4R/x7 気持ち悪い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 13:48:41.33 ID:nZT9cLbd
マジで雑魚しかいないな!2倍だから雑魚共が群がってるがお前ら下手くそだからジョブでも回してろって話!
あと報酬ケチるホストは高確率で地雷な!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 13:50:15.44 ID:DONum+p5
最初から全員固定メンバーなら40202020でいいと思うけど
途中で来なくなったりしてメンバー入れ替わって
1人だけ最初からの人が居る場合でもやっぱ40202020にしてしまうなぁ
50201515とかやったら知らない奴からしたら「なんだ?このホスト」って思うだろうし

野良の場合ホストは人集めるのに本当に苦労と無駄な時間使ってるからな
まじでデフォでいいと思うんだけど
空気的に「なんでホストだけ多くもらうんだよ」みたいな感じになってるだろ?
疲れるし難しいわこの問題は

俺は参加側だとデフォ配分で速攻完了押すようにしてるわホストのしんどさ知ってるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 13:57:52.74 ID:yr/4R/x7
>>7
自分がホストのときは15%で即準備完了を押したメンバーは20%に上げてる
参加の時はすぐさま準備完了を押して、そこからの報酬の上げ下げで行動を決めてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 14:09:08.23 ID:nZT9cLbd
ホストやる人は大変だよね!本当わかってない奴多すぎ!15%で渋る奴に限って役に立たないしな
まぁ上手い人達は強盗高回転出来るしマネーにも余裕があるからそうなるよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 14:25:50.41 ID:KC8RGEWF
ホストがゲストの報酬削るのは勝手だけど、ゲストが真面目にやらないのも勝手

お互いギスギスして誰も得しない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 14:28:39.61 ID:TzdYzFAv
>>9
上手い人は金に余裕があって報酬に拘らないというその論法で考えるなら、
頑なに15%から上げない報酬にがめついホストは地雷ホストだってことになるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 14:49:45.06 ID:VO/o2JKM
脱獄は飛行機が苦手だったからデフォのパイロットから変えてほしくて準備完了押さずにいたら報酬ゴネてると思われて20%にされたから申し訳ないと思ってメッセで伝えたら
パイロットから変えてくれて報酬もそのまま20%になってて終わって謝罪メッセしたけど本当に申し訳ない事をしたと思ったわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:26:17.75 ID:sz+gVSj2
おまえらも相当強盗ミッションやってきてるだろうけど苦手なミッションあるだろ?
俺が苦手なのは
【濡れ仕事街チーム】装甲クルマじゃないとクリア率が下がる
【白粉】白粉の場所がまだ把握しきれておらず素人軍団で揃っちゃうと死なないんだけどイタズラに時間をくって疲れる


クイックでこの2つに当たると少し緊張する

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:39:42.66 ID:QS5OZ///
報酬?気にした事ないな
15でもいいよ 楽しめた上に貰えるんだから
そんな事より死んだり打たれたりヘマしないように気をつける
迷惑はかけたくないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:40:29.59 ID:7Xuf6869
ヒューメイン戦闘ヘリは装甲クルマでワルキューレのとこまでいってそこからドライブバイか入口から攻めてくのかどっちがいいのだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:42:45.02 ID:KC8S1trC
脱獄の警察署は貨物船でも警察署でもどっちになっても「もう片方より先に終わらすんじゃぁぁぁぁぁ!!」って勝手に力んで頑張ってるから勝手に緊張してる
まだまだ色々上手いとは言えないPSでランクばっか先走って上がってくからRP2倍とかやめてほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:46:58.35 ID:2vLcBg0G
苦手なのは特にないなぁ。ただ車列白粉ハッパハッキングは誰か死んでリスタ率が高いから極力避ける
高ランクでもトロフィー見ると強盗関連取ってない復帰組がちょくちょくいるからランクでも判断しづらい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:52:02.77 ID:PvhntNR1
サブ垢で強盗は結構難しいなw
配達で何故か失敗するw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:53:48.41 ID:QS5OZ///
フリーサのラスト 
ヘリで吊って逃げるってオチ
安直すぎるよね もうちょっとヒネリがほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:54:22.33 ID:c0Hy0Xey
(フリーサ強盗のハッキング苦手なんて今更言えない・・・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:58:13.11 ID:GmjMHr4g
フリーサのドリルが早く終わらせれないわ
べつのギアはないのか、てレスターに文句言われる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 16:01:21.89 ID:KC8S1trC
クイックで入ったのがフリーサフィナでゲストだとドライバーだしいっかって報酬20%に下げられるのは許容範囲内としてそれプラスドリラー押し付けられたから即抜けしたわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 16:19:57.60 ID:PvhntNR1
フリーサ30以下は無理じゃないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 16:29:21.78 ID:+EJ6o0rS
>>19
最初は派手でおぉ!と思ったけども冷静に考えたら簡単に追跡されちゃうよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 16:49:43.46 ID:KC8S1trC
>>23
あ、まじで?
ごめん30だったかもしれん
ドリラーにされたのが衝撃で20だと勘違いしてたわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:10:59.84 ID:rI5IxS72
装甲車乗ってるやつばかだよな
敵がたくさんいるとこに突っ込んでダメージくらうんだけど
無敵だと思ってる雑魚いすぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:12:28.56 ID:rI5IxS72
アカウントに-_-や-_入ってんのキチガイだから関わらないようにしてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:16:54.20 ID:m1slE3qU
>>27
このゲームやってる奴に基地外じゃない奴っているのか?
全員基地だろう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:17:07.21 ID:nZT9cLbd
>>27
ブロックリストみたらそのとうりでワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:17:47.97 ID:nZT9cLbd
>>28
類は友を呼ぶだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:35:48.39 ID:6kovrhvx
今日初めて、パシフィナで噂の裏アパートからの装甲車に2回便乗してみたけど
余りにも安全すぎて楽しくないねこれw

ディンギーに着いてからヘリ一機撃ち落とした位で
安全な車ん中で終始ボーッとしてるだけだった。
というより正直…
萎えて発砲する気もなくなってたw

バイクは上級者向きで危険&お金が削られるにしても
パトカーに乗って多少のスリルがある方が楽しく逃げれて自分には合ってた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:36:07.05 ID:+EJ6o0rS
>>27
AKB48とかSKE48って入ってるのはド地雷だから気を付けろよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:41:33.10 ID:nZT9cLbd
>>31
まぁそれは自分がホストになってクルマ禁止って言えば良い!
効率重視してる連中も沢山いるからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:44:05.75 ID:GRrwdo5n
PK弱いから自分からは行かないんだが
たまに執拗にPKして来る奴に仕返ししようとやり返してる時に横槍刺されたり、逆に返り討ちされるとブチ切れてテーブルの上のものぶち壊しちゃう
PK合戦してる人ってやられた時の屈辱とか憎悪どうしてんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:54:03.84 ID:oUJkUdPi
もうps3も限界かな
最近強盗上手い人探してるんだけど、ガキばっかで全然いい人に当たらん
強盗上手いフレンド2人いるけど、あと1人いたら立案なりエリート挑戦できるのになあ
意思疎通できる4人いればミッション回すより稼げるのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 17:56:53.87 ID:mvAfIS2s
おいおい水くさいぞ
強盗には俺たちプロいるだろ
いつでも頼って来いよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:03:07.67 ID:8SPDZuZ1
おまえ、マジの強盗だろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:10:46.36 ID:7Xuf6869
強盗で2分もしないうちにメンバー集まらないから抜ける奴いるけどそんくらいも待てんのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:12:56.15 ID:nUEvtlrr
新キャラではじめたけどこんなにローリングトロかったっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:15:02.28 ID:nZT9cLbd
ガキとは絶対やりたくないな!ガキは行動ですぐにわかる
乗り物からは重火器使いまくるし運転が雑過ぎる
しかも強盗に関しては下手くそ多い!
逆にデスマやPKばかりやってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:18:42.79 ID:Co5fxrM/
強盗服半額っていつから?
本当になってる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:20:47.97 ID:IK1g/m8d
         __ ____
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:45:45.55 ID:arWpeVu1
よ、ふぐすま県民

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:46:56.18 ID:nCUepCu4
さっきパシフィクフィナーレで何回も死ぬ奴がいて
そいつをパトカーで拾ったり、ホストの人がテンポ合わせて先導したりと、どうにかみんなで助けてやろうって感じで、やっとこさでクリアーしたら
パッシブだった俺以外の敬礼してる二人をPKしやがった。さらに俺に銃口を何度も向けながら「怖くてパッシブ解除できないの?」だって。
ゲームとはいえ、ああいうのはマジでどこかに障害抱えてるとしか思えんわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:49:41.35 ID:sz+gVSj2
いや相手してボコってやれよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:53:22.44 ID:Mqpnm1Kw
それおれだはwww
お節介な馬鹿がいちいち干渉してきたからムカついてた
殺されて当然だろwww
パッシブのくせにここに書き込んで粋がるなよ糞ガキ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:54:22.46 ID:dL3aQ2+Z
>>44
建前は18歳以上しかプレイできないけど子供もやってるって事を念頭に置いとかないとな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 18:56:49.75 ID:1DdRtbzB
>>39
俺も前にサブ作ったけどPKやってて
それ感じたわ!
完璧なタイミングなのにずれるよね。
でもランクとかスキル上げていくうちに違和感なくなったよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:07:23.28 ID:nZT9cLbd
>>44
うわぁ俺そういうのダメだなw
フリーに戻っても相手にする価値ないよw
即ブロック安定w
そんな事やってれば強盗常連組からは相手にされなくなるからなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:09:15.55 ID:nZT9cLbd
>>39
ローリングは最速でディレイ−1秒だよ!
1秒遅いとかなりデカイよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:10:28.04 ID:nZT9cLbd
>>46
お前は強盗下手くそなんだからフリーでPKでもやってろw
と釣られてみる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:12:03.19 ID:bGFHYli1
オンに繋がらない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:13:56.11 ID:nZT9cLbd
>>47
そもそも18禁な時点でガキには遊ぶ権利などない!
だからおかしな話になるんじゃね?
ガキはマリオでもやっとけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:14:09.34 ID:m1slE3qU
>>44
その障害持ちに味方する訳じゃないが。
そういった雰囲気(やりとり)こそ、このゲームの醍醐味じゃん?


って思う俺はおかしいんだろうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:18:11.86 ID:nZT9cLbd
>>54
散々助けてもらってそれは無いだろ?
パッシブの人間にまで煽ってよ?最低限のエチケットってものがあるだろ?
まぁガキなら仕方ないなw親も親だわw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:21:18.44 ID:KC8S1trC
そういう子はゴミみたいな家庭環境でクズみたいな親に育てられた可哀想な子なんだからあんまり悪口言っちゃだめよ!め!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:24:19.28 ID:3ePrO4b3
赤くなってるおじさんいるけどどうしたのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:25:01.82 ID:nZT9cLbd
強盗準備を1回やって次誘われない奴!
君は地雷の可能性大だ!気をつけろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:30:02.88 ID:nZT9cLbd
>>57
悪いな!あふぃ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:31:33.87 ID:m1slE3qU
>>55
そうだな
その考えもそのとおりだと思う。

でもな、俺は>>28でも書いたように、これやってる奴=全員基地だと思ってる(俺も含めて)からそういう奴いても特に何も思わんわ。
全員真面目なやつばっかだとこのゲームの面白さ半減するぞきっと。
ガキがいなくなることはこれからも絶対にありえないし、特に今は夏休みだからガキだらけだろ。
ガキに期待するだけ無駄だし、仮にそういう奴いたら「かわいそうだなぁ」と親目線で見てる俺は。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:34:25.95 ID:nZT9cLbd
>>60
そうだな!まぁ楽しんだもん勝ちだなw
俺もあまり気にしないようにはしているが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:40:03.39 ID:A+mVooZ7
ちょっとは気にしろクソニート

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:43:24.76 ID:LknxPIBQ
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://hosyusoku.com/han.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://hosyusoku.com/lee.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://hosyusoku.com/singapore.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://hosyusoku.com/momo001.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://hosyusoku.com/kang.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:44:28.44 ID:oUJkUdPi
>>44
俺の為に晒してほしい
そんなゴミと強盗したくない
てかそういうやつは晒してokだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:52:21.24 ID:bGFHYli1
ああ酷過ぎる
強盗真面に出来ない上にやれたらやれたで野良低レベ萎抜け
挙句フリーへのタイムアウト連発
やらせる気ないとしか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:39:09.18 ID:iysd07xL
いま霊柩車って出ないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:41:07.77 ID:+EJ6o0rS
>>66
つい最近頑張って見付けたよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:42:27.54 ID:kO/Or8A3
>>44
IDを是非さらしてくれ
それとキャラの見た目はやっぱ白塗り?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:43:32.10 ID:iysd07xL
>>67
あざっす!
頑張ります

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:47:37.14 ID:7Xuf6869
今更脱獄フィナーレいってみたけど2倍ヒューメインの準備の方が美味いレベル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:53:15.21 ID:2vLcBg0G
クワガタ捕り行きたかったのに、夕方から豪雨だから仕方なくクイック強盗

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:55:11.74 ID:ymvjIb/h
妹が火花買ってきたから強盗しながら読んでみる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 21:46:31.93 ID:l5eCxDT1
初めて野良で強盗に入った
三回くらい俺のせいで失敗したけど最後まで呼んでくれた!
しかも、また呼んでくれた!
本当に感謝m(__)m

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:13:45.73 ID:Fw0wiGbY
バニラユニコーンの店先のボディガード、パンチ一発で死ぬとか弱すぎるだろ
ヘラクレスのボディガード見習えよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:22:06.86 ID:nUEvtlrr
俺は自キャラに殴られたら死ねる自信がある

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:53:49.44 ID:Ig1ZWoyr
俺は自キャラのガチムチ黒人に尻穴掘られたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 23:22:18.05 ID:5zhHWzYD
頼むから高級車の25%払い戻し早くしてくれよロックスター

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 23:56:15.81 ID:DmUNMibw
多分どっかの塵ゲーみたいに1人1人見てんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 00:04:49.95 ID:Ev69XLLf
無職だけど、深夜2時30分〜3時まで、甲冑着て徘徊するのが日課だわ。
一式で中古6万円で購入した鎧なんだけど、一人で着ると、
着用するのに10分くらいかかるw
みんな、すぐに逃げ出さないんだよ意外にも。

ほとんどの人が、幽霊かと思うらしく最初は近づいてくるw
『お化け? (゚д゚lll) 』って女の人に聞かれたこともあるw

薄暗い街灯のある所で、電柱の下で棒立ちしてると、たまに通る車とか、
ブレーキかけて二度見してくるw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 00:13:07.23 ID:56KD8rQJ
下手こいて恥ずかしいのもわかるが逃げるように抜けるなゴミ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 00:30:34.37 ID:1kecPw3t
ランク200前後のフリーサ初心者に連続で当たった。夏休みでやる事無さ過ぎて復帰した奴らかな
低ランクより動き悪すぎて笑えないレベルだったわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 00:33:47.03 ID:RDmL40XG
>>73
そういうのがオンで嬉しい事だわな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 00:35:32.37 ID:RDmL40XG
>>79
どういうコピペだよw
つか普通なら変な奴らにボコられて、そこそこ高値の甲冑を奪われるだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 01:15:13.03 ID:ceuePzZZ
強盗で突撃して死ぬヤツにはいくらでも我慢できる俺だが
野良で賞金首にカミカゼアタックしたヤツはなんか許せなくて徹底的にボコらせてもらった
遊び心だけは忘れてはいけない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 01:25:37.06 ID:4J9QK6Ik
>>39
ローリング遅いのは射撃スキルの影響だな
キャプチャーのクリエイターでNPC載せた戦車にミニガンを1時間ほど撃てばMAXだぜ
テストプレイで行けるから1人で出来るし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 01:42:50.12 ID:srFLR48g
フリーでうざいハイドラやサベージめがけてホミランブッパしても一発もあたらんかった!ロックオンしてるのにどんだけ俺は下手くそなんだ。正面からだと絶対あたらんのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 01:59:01.24 ID:pgk1RZo6
俺のパラメーター体力とステルスだけ極端に低くなってんだけどどうすりゃいいのさ(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 04:33:55.57 ID:+JXOhuq3
脱獄は飛行機が苦手だったからデフォのパイロットから変えてほしくて準備完了押さずにいたら報酬ゴネてると思われて20%にされたから申し訳ないと思ってメッセで伝えたら
パイロットから変えてくれて報酬もそのまま20%になってて終わって謝罪メッセしたけど本当に申し訳ない事をしたと思ったわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 05:02:27.51 ID:6P7Rv+b5
>>87
体力はジョギングするとかゴルフとか
ステルスはサプレッサー付きで適当にミッションやってれば勝手に上がる(芋ると尚良し)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 06:28:47.14 ID:WuHjJ2dQ
ヒューメインフィナで地上チームの1人がガンマンの席に座る奴いてワロタw
ちなみにリスタ4回で毎回ガンマンの席に座るガンマン切れてて更にワロタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 06:31:30.69 ID:WuHjJ2dQ
ヒューメインのヘリとフィナでヘリコプター置いて戦う方法やったけどはえーなあれ!
ヘリの運転下手くそなやついても余裕だなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 06:32:23.06 ID:OX0dyeWV
本当にそれで笑ったの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 06:36:24.49 ID:WuHjJ2dQ
>>92
準備ではストレートで来たらストレスは全然なかったよw
2人上手い人がいてフィナで死にまくった人はランク30位だったかな?
でもプラチナだったなランク30位の人
あの判定ってどうなってんだ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 08:13:28.56 ID:q1L3EqtL
>>93
敵を倒した数とかじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 08:38:51.80 ID:rp3vyr9k
>>93
重要な指示を実行した人は評価良い気がする
ハイドラ届けたり、ハッキングしてシャッター開けたり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 09:31:59.76 ID:1K/yLmV0
ヒューメインでガンマンになったときは毎回
地上チームと一緒にパラシュートで降下して
そのまま下でメリーウェザー兵と戦ってるわ
パイロットが困ってて笑える

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 09:41:06.80 ID:LgrPKvxF
インサやハイドラって半額なの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 10:43:31.93 ID:4J9QK6Ik
>>87
体力もデスマッチのクリエイターのテストプレイでNPCをひたすら殴るといい
ステルスはL3押してステルスモードにして、輪ゴムで左スティックと右スティックくくって放置
どっちも1時間くらいでMAXなるで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 10:46:48.16 ID:HQ3kb+l7
テストプレイじゃ体力あがんなくね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 10:58:46.12 ID:pgk1RZo6
>>89
>>98
ありがと
やってみるわ(´・ω・`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 11:13:49.06 ID:+JXOhuq3
一カ月振りくらいに今インしたらランク80くらいだったと思うんだけど1になってる
色々見たけどランク以外のロスカス解除や所持金やマンション、車はそのまま
武器もそのまま1じゃ解除されてない武器持ってる
ランク以外そのままだから痛くも痒くもないからどって事ないけどなんぞこれ?
チーター嫌いだし物貰った事ないグリッチもやった事ない

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)