5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[GTAV]スラストで白バイツーリングしたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 09:54:11.80 ID:G4LXzzdf
スラストを白に塗って白バイツーリングしようぜ

2 :名無しさん@ゆっくり:2014/05/18(日) 14:30:26.50 ID:Iek1+xxf
警察みたいにパトロール気分でドライブするのは良いですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 14:45:09.17 ID:YVmw4iZH
GTAトゥデイに出る白バイクソかっこいいし欲しいわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:54:10.10 ID:RXwV/rHK
白バイは既に白バイとしてあるんだからそっち使えよゴミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 01:55:01.34 ID:6B24vbbP
そういえば昨日警察ごっこしたあとミッション参加したらほぼおんなじ服装の人いてワロタ
スラストバイクまでおんなじ改造の白バイだった
 フレンド送っとけば良かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 17:23:13.42 ID:bOkuC2XW
このスレに感化されて白塗りになった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 03:12:16.14 ID:g73NN+9I
kyossan-0929_kyo
で白バイツーリングしてます。笑
暇だったら申請送ってみてください!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 02:18:28.71 ID:knF5ETct
毎週水曜日は水泳の日
ネカマでシコシコ

主な活動は遠泳ですよろしく
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/LSSwimmingCrew


PSID miki1996ftr223だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 03:18:30.47 ID:yYlaNk3K
警察施設トイレで盗撮 京都府警白バイ隊員を再逮捕 
2015.6.7 18:52

警察施設のトイレで女性職員を盗撮したとして、京都府警は7日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で、

府警交通機動隊の白バイ隊員の巡査、長田淳容疑者(31)=京都市左京区岩倉中河原町=を再逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めている。自宅から押収された外付けハードディスクからは、
ほかにもスカート内の下着などを撮影した動画が千点以上見つかっており、府警が捜査を進めている。動画の日付は、最も古いもので約2年前という。

再逮捕容疑は昨年10月中旬、府内の警察施設でトイレの個室内に小型カメラを設置し、20代の女性職員を盗撮したとしている。
府警によると、トイレは主に警察関係者が使用するという。

長田容疑者は先月27日、同市北区のコンビニで、小型カメラを取り付けた靴を使って
女子高生らのスカートの中を動画で撮影したとして、同条例違反容疑で逮捕されていた。

http://www.sankei.com/smp/west/news/150607/wst1506070039-s.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)