5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RDRのシステムでGTAを出したら・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 02:05:03.20 ID:rUBDprlH
購入した食べ物をセレクトボタンで一覧を表示し好きな時に飲み食いできる・・・
あれ、これ神g(ry

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 08:38:38.29 ID:p73G4wjL
オンラインでできるが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 08:44:00.17 ID:YFl9ZWXo
こんな糞スレたてる馬鹿はほっとけよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 15:35:49.32 ID:rUBDprlH
>>2
でも長押ししないとダメじゃん
RDRはセレクト1回押すだけで良かった(ちなオフラインでのみの話)

このスレは次回作の参考にでもなってほしいし伸ばしてR☆に見てもらうよう頑張ろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 23:23:55.80 ID:ZewseDk5
このスレは終了しました\(^o^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 23:05:36.14 ID:UIA4LNJT
普通のげーまー氏
@約5年前から東方姫一華という東方GTAを投稿(取材紀行、御使い、小悪魔さんと同世代)
A平行してcs等の解説動画を投稿
B再生数やお気に入り数を見ると泡沫底辺の作者
C動画の最終投稿が2013年01月27日で動画作者としては事実上失踪扱い
Dブログを見るとハイヌ氏の新旧ブログを両方リンクに登録している
EGTA SA MOD Wikiもリンクに登録している

だから普通のげーまー氏はハイヌ式の利用禁止や改変禁止の事を全部知っていて
Rook氏がハイヌ氏と連絡が取れなかったと報告した後にハイヌ式改変の記事を書いているのだから
ハイヌ式利用禁止の件は無かった事になったと考えて改変したと考えられる
実際は違ってもそう思われても仕方がないという事

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)