5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Grand Theft Auto Online 日本語版【GTAO】8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 14:00:05.20 ID:nZu8vjht
■公式サイト
http://www.rockstargames.com/
■日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■2chクルー
http://socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_crew_10000


■日本語版GTAOについてのスレです
- みんな仲良くまったりと
- 荒らしはスルー
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで
- ケンカ腰での書き込みは避ける
- フレンド・メンバー募集等はスレチです
- 質問には優しく答えてあげましょう
- 次スレ >>950 、無理なら >>970 が立てる
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります
- 他機種版の話は専用スレがあるのでそちらで。ここはPS3版のスレです
- 海外版所有者が煽ってきてもNGに追加して相手はしないように
※前スレ
【PS3】Grand Theft Auto Online 日本語版【GTAO】7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1384570534/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:35:29.33 ID:GTjjrxcy
ようやっとフェニックス手に入れたわ
まさか100%出現するミッションがあるとは思わんかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:36:25.82 ID:JgksOilX
ランク40になってレーダー消し覚えたので、賞金首が床屋にいたから
出てきたところをスナイプしてやろうと思ったら、1分以上も床屋にいるんじゃねーよw
ステルス使う前から床屋にいたのに、5分以上も床屋からでて来なかった
使いどころが難しいな…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:37:35.63 ID:AgfFAGb3
>>90
ナイス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:38:00.66 ID:10S+Wp3U
クルー参加したのに自分のクルーの所全部空きになってる…(´・ω・`)
なんかやり方悪いのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:40:15.56 ID:nj52/oFL
>>92
出てくるまで待つ意味がわからない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:47:50.51 ID:/8mGGYVn
>>95
店に襲撃出来るの知らない人多いね。まぁ俺も武器見てたら襲撃されて武器屋の親父が応戦してなぜか親父に殺されて知ったけどw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:49:47.66 ID:nj52/oFL
VCでPKしまくるうざいやつらがいたからそいつらごと車爆破してパッシブにして花壇の上から中指立ててたら
こいつ死なないぞ!こいつチートだ!チートだ!とか言いはじめて笑った

他のVCの人にパッシブ教えてもらったら恥ずかしそうにしながらもパッシブオンにして
俺ら最強!かかってこいや!とかいいだしてまた笑った

そしたら近くの人達が車で轢きはじめてパッシブのオフの仕方がわからなかったらしくめっちゃ謝ってて笑った

今日も日本鯖は平和です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:51:38.79 ID:snOOsStT
やたらフレンドの誘い受けるんだけどもしかして…


GTAってぼっちがフレ探すゲームなのか??
ヒャッハーゲーなのに微妙にマナーいいし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:51:46.29 ID:dXze1V6N
>>92
フリーで特定の1人と殺し合いになる時あるやん?
そーゆー時使うと便利だよ相手は退出したと勘違いして油断するし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:07:00.37 ID:4HqchB0l
警察にバイク押収されたから取りに行ったら
他PCの個人車両の下になってて取り返せなかった(´;ω;`)なんなのマジで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:07:16.86 ID:YsJfb0ZT
>>24
ラップ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:12:04.06 ID:bqkGZiAi
野良で犯罪記録やって相手が評価のところで何もしなくてゲーム終了から再起動したら、またやったら隔離するって注意書ききたけどなにこれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:14:30.19 ID:riJ549sM
途中で抜けたと判定されたのでは

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:15:04.71 ID:J4TdbtQq
やっとWAVE10クリアしたったー前すれ最後の人達ありがとう。

上手い人が3人集まってよかった。1人で半数以上倒したちゃったんだけどこれは宜しくないのかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:17:48.29 ID:96FNsL+5
勘違いしてる奴多いけど
評価画面で評価してから初めてその1ゲームが終わるんだぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:21:45.10 ID:df50s9pV
武器捨てるのってどうやるんだっけ???

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:22:27.68 ID:ZnTjeHTe
>>106
武器選択画面で△

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:22:30.14 ID:df50s9pV
ごめん事故解決

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:23:12.47 ID:ZnTjeHTe
oh…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:23:25.88 ID:df50s9pV
>>107
ありがとう。これで割れた瓶とハンドガン捨てられたので
日本語版オン入りなおしてみます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:28:38.96 ID:MMh+EGNj
VCでグリッチ教えててワロタwww
やめろよwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:29:59.47 ID:Ceh/4H/u
銃撃音止まらなくなるバグなんとかしてくれよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:35:28.18 ID:EkfdDS4i
銃撃音が自分のだけ聞こえない時があったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:44:09.55 ID:GTjjrxcy
これソーシャルクラブでステ見ればグリッチやってるかどうか一発で分かるな
全収入のうち車売却が圧倒的に高い奴は完全に黒だわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:46:39.31 ID:i3orMBS/
この時間帯サバ不安定なのかな
サバイバルやってる最中に追い出されて負け犬あーだ言われた

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/11/20(水) 19:50:50.75 ID:edrB1MO7
今飛行場にあるブルーシー(セスナ機)で
離陸→タイヤしまう→タイヤ出す→着陸→すぐ離陸してたら
結構スキル上がるの早かった

ヘリ離着陸よりもスキル上がるの早いと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:58:42.26 ID:dXze1V6N
デルペロサバイバルとかいうのが追加されてるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:02:38.25 ID:FrZ+mQNu
スタートからオンライン選んでジョブ始められるじゃないですか?そこでブックマークから選ぶとかありますがブックマークって何処でするんです?
ソーシャルクラブって言うからソーシャルクラブ行っても分からないしタイタンジョブとかブックマークしたいのだが…教えて下ーさいおねげーします!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:05:30.86 ID:DhxuUyyQ
どこにひといんの?もう過疎ってるのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:07:37.51 ID:wUZVrEin
なんかさ、TDMとかDMとかでヘッドショットは普通に決まるのに
フリーモードでHSしてもぜんぜん死なないってか胴体撃ちと同じダメージしかヘルスバー減ってないんだよ
なんでフリーモードだけ変な補正かかるのかわからない
遠距離になるにつれてギリギリのロック可能距離でロックオンして頭に30発撃ってるのに胴体と同じダメージ蓄積とか
遠距離HSって砂以外意味ないの?TDMでは頭狙って撃ったら即死んでくれるのに

あと、フリーモードでドンパチするのはいいんだけどさ
前にプレイヤー、その斜め後ろに警察がいてロックオンすると斜め後ろにいる警察にロックすんのどうにかして欲しい

ロックオン優先順位が警察>プレイヤーになってる、まじ警察ロックオンして何度殺されたことか、、、

フリーモードでドンパチしてるくせにTDM誘うと来ないんだよな....

とりあえず警察死ね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:10:11.94 ID:dXze1V6N
サバイバルすら集まり悪いってどういうことだよ
みんな犯罪記録と有機と入江しかやってないのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:10:20.53 ID:S5TPhGqX
DLCどんなもんなのか久々に海外版起動したんだが…
日本人はプレイヤー同士距離とったりスルーしたりフレ同士なのかハゲのパンツ一丁二人でキャッキャフフフしてるのに対し
外人は横通ると乱射、逃亡しても地獄の果てまで追っかけてくるわ
しつこいから殺したら横から戦車で無双しててやられるし
これずっと隔離サーバーにしてほしいわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:11:49.27 ID:/8mGGYVn
>>120
バースト撃ちしてる?射撃ボタン押しっぱなしだと微妙にズレるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:12:03.54 ID:F0SdIjeW
>>121
さっきサバイバル行ったら4人一気に集まったよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:12:27.72 ID:S5TPhGqX
しかも海外版アプデしてDLCの衣装で固めて日本版オンどうなるか試してみたら
日本版オンライン起動すらしなくなった…
ちなみにPS3

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:21:43.56 ID:FCuXnAyw
懸賞金かけられたんだけどどうすればはずれる?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:23:10.54 ID:T1Ah9YMt
他プレイヤーに殺されるか、48分逃げ切る

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:25:31.59 ID:kLmwrr7t
>>126
他のプレイヤーにPKされるか、フリーモードで連続48分経過すると外れる
後者は掛け金を自分が入手できる
部屋やガレージ放置は、無操作約20分で除外されるから輪ゴム等で対処

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:27:53.33 ID:FciJ3cvi
オナニーズは本日もシコシコとやっております。http://i.imgur.com/1DCnFH8.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:37:26.51 ID:wUZVrEin
>>123
してるしてる、ARで5点バーストくらいかな
それでも頭から血が出てるのにダメージは胴体と同じなんだよ
近距離に来て撃ったら一撃でキレイに死んでくれるのに

>>129おいそれ会ったわ
警察に追われてるからはいろうと思ったらそれだよ、粘着投げて爆発させようとしたが
個人車両らしきものがあったkらやめといた、楽しそうだが迷惑極まりない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:38:09.35 ID:oi9m9JOO
スーパーカー乗ってる人は基本攻撃してこないからいいね
一緒にハイウェイをドライブできて楽しい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:42:00.69 ID:dK33McNq
賞金首になるデメリットは何かあるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:42:58.08 ID:/8mGGYVn
>>130
今試したら遠距離PKマジでなんだこれwだった…赤点出てるのにAR2マガジン位使わされた…やっぱり補正?砂ならHS一撃だった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:47:08.28 ID:Tbh7B4BL
やっとイントルーダー出たああああ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:47:08.24 ID:kLmwrr7t
>>132
パッシブモードが無効になる
他プレイヤーに破壊されても保険車両の損害費用が自分持ち

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:50:59.71 ID:WcAMuBjA
>>131
エンティティー乗ってるが徒歩の奴見かけたら轢くようにしてるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:55:04.99 ID:hZQa9dx9
>>112
俺はヘリの音が止まらない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:57:17.28 ID:cSWUwXdH
パトカーのサイレン音が止まらなくてノイローゼになりかけたわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:57:40.89 ID:z5bJwoYe
2ちゃんのクルーの人達 チャットだとクソ礼儀正しいくせに
爆弾でまとめて愛車ぶっ壊して殺しやがる うっかりじゃねぇよww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:57:56.04 ID:hZQa9dx9
>>129
一番上の車なに?
サンドキングじゃない?四人乗りだよね??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:59:53.14 ID:wmlatGSO
>>135
そんだけかい
じゃあ賞金首になっても引きこもるんじゃなくて抵抗しまくろうかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:02:21.63 ID:3IC9Xkny
>>135
賞金首になってるときに個人車両破壊されたけど保険は相手持ちだったよ
乗ってなかったからかもしれんが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:02:29.93 ID:wUZVrEin
>>133
だろ?ぜんぜん死んでくれないんだよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:02:44.87 ID:dXze1V6N
賞金首になったら貨物列車に乗るのが楽しい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:05:46.90 ID:10S+Wp3U
サンドキングXLは四人のりだぜ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:06:57.02 ID:hZQa9dx9
>>145
知らんかった、、、
二人乗りをフルカスタムしてもうたわ(;_;)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:07:27.60 ID:xFOPbGmm
パトリオット使ってる奴いないかな…
あんな感じのゴテゴテ車大好きだわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:08:11.24 ID:rRSUUjwQ
飛行のスキル終了した
一番スキルの修得を実感出来たのは>>116の言ってるとおり
足を仕舞うことができるセスナ(プロペラ2枚のやつ)で
長方形の滑走路をちょっと飛んで足仕舞って出して着陸を片方3回で1周6回飛んで降りてを繰り返して
事故もないし楽に飛行は終了した
ちなみに止まらずに降りたら即飛ぶって感じでやってみた
飛行の練習したいならちゃんと飛んでぐるっと回って着陸するってのもいいけどめんどい人は参考にしてください

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:11:08.73 ID:5og9ZkHW
ネクタイ締めたスーツのひとみたんだけど、そんなのあるっけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:12:13.43 ID:Pe3WvxlG
空いてる2chクルーありませんか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:13:02.46 ID:5og9ZkHW
ああ、スーツ・ジャケット着てれば
アクセサリーでネクタイもかえたのか・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:14:31.16 ID:xXdCSVZf
ランク1桁の人に強盗けしかけたらあっさり死んで数百$を必死に追いかけて海まで泳いでおいかけたのは笑ったw
低ランク盗撮強盗プレーは最高のさけのつまみやでえ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:18:00.56 ID:9nf5ICWb
そろそろ男キャラ飽きてきたから女キャラつくろうと思うんだけど
1つのアカウントで2キャラ作るとバグるんだっけ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:18:25.95 ID:xFOPbGmm
メサ3欲しい…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:19:27.09 ID:8QrRQQyj
賞金首って面倒くさいから殺されに行ったのに、殺してくれた人は直ぐにセッションから逃げて行ったw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:19:59.47 ID:rRSUUjwQ
>>153
まじで?
そこまで進んでないけど今のところ何もないけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:20:04.87 ID:xFOPbGmm
賞金首とか怖くて近づけないわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:22:21.86 ID:JgksOilX
ジョブ終わりにホストが賞金首だった時は見なかったことにする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:24:26.50 ID:xFOPbGmm
ジョブ終わりが一番怖い
全力でいつも逃げてるわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:24:46.95 ID:aNOvqYOO
>>154
何にもしてないのにメリーウェザーに追いかけられて殺された時にゲット出来たよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:25:42.48 ID:5og9ZkHW
ランク200超えとかちらほらいるな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:31:55.76 ID:FrZ+mQNu
>>154
レスターからランダムで来るタイタン・ジョブでタイタンが飛び立ったあとメリーの追手が滑走路走ってるからコレを倒す。後は適当な場所で味方の配送を待つ(俺は近くの駐車場で待機した)コレはジョブクリア時に目的地から離れ過ぎてるとそこでジョブ終了するから出来る技

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:33:06.80 ID:xFOPbGmm
>>160
ええなぁ…
これって賞金首に兵士送り込んで上手くメサ3取れたりできるんかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:33:15.94 ID:9nf5ICWb
ジョブ終わり知らんやつから殺されるのはまだいい・・
さっきクルーのやつとサバイバルやって死にまくってた雑魚クルーメンバーにPKされて顔真っ赤になったわ
温厚な俺が戦車引張りだして相手が回線抜くまでぶち殺してやったわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:35:07.83 ID:5og9ZkHW
マンションから高速とか見ても走ってないのな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:37:25.90 ID:riJ549sM
>>164
こええよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:39:05.62 ID:SrbECqVa
>>163
近くにいる奴に兵士送ればいいんじゃないか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:39:34.29 ID:ildeWwWB
ジョブ終わりあれ誰が掛けてんだ?
報酬そのまんま掛けるしNPCというか運営?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:46:00.06 ID:qDF+u9Mj
賞金首とか御褒美だろ、よってきた奴キルするのたのぢい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:47:01.99 ID:qDF+u9Mj
>>164
なんか恥ずかしいね^^;

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:54:15.78 ID:hGEDORjM
近づいてくるプレイヤーを見たら、とりあえず敵と思え。
基本プレイヤーは迂回で回避、対向車線ですれ違う一瞬ですら気を抜けない。
ぶつけてきたり、降りてきたら逃走。
追っかけてきたら、安全な遮蔽物に隠れてライフルを取り出し応戦。
返り討ちにしたらセクション離脱ですわ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:54:17.37 ID:SFfv5sxK
>>169
必死に家に帰ってる赤い点倒すのがすげー楽しいw
家に引きこもってる赤点とか倒す方法ないのかね

この前ホームレスか知らんけど車改造する小屋に篭ってたやつがいたw
どんだけ必死なんだよ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:03:46.83 ID:1eF5BlJY
コメット値段の割りに性能良くね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:07:27.52 ID:hGEDORjM
>>163
ミッション名忘れたけど、エリシアン島の造船所?からボートを運ぶミッション
あれで終了時にメサ3乗ってると、フリーに戻った時も乗った状態で始まる。
後はガレージ運べば美味しくいただけます。
開始ランクが50ぐらいだっけ?クイックで偶然やったから覚えとらん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:08:27.09 ID:xFOPbGmm
>>174
サンクス
まずはランク上げるわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:13:57.03 ID:hXp9gk4A
賞金首になって殺してくれーって近づいていったら必死で車でひいて動けなくしてSMGで殺してくるやつ笑えるわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:14:26.06 ID:qfGBEx8w
二週間前に新型というか薄型PS3買ってきたのだが
オンラインで家の上空でひたすら読み込むだけ
こんなに家の中って重かったっけ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:15:23.34 ID:10S+Wp3U
おーZIPANGエムシーあつまってるねー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:15:30.47 ID:FsnDJLc5
自キャラの歩き方が気付いたら勇ましくなったんだけど、なにかと連動して歩き方変わる仕様なの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:17:54.95 ID:FrZ+mQNu
>>175
>>162のタイタン・ジョブじゃ駄目(・∀・)?今レベル32の俺が出来るんだけど…タイタンは味方に届けさせて自分はメリーのメサ拾って何処かで待機するだけ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:19:44.47 ID:hdzQ7BIR
ゴルファーマナーイイね
いくら差がついても途中退出するやつが少ない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:21:29.23 ID:HE8AS0C/
日本語版ってDLCきてないの?
海外版って箱しかきてないのはなぜ?
圧倒的に人が少ないのでバグがあっても大して問題にならないから、
テストしてPS3版配信するときにバグがないようにするため?
海外でもPS3版のほうが売れてるのにわざわざ箱版優先にする意味はなに

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:32:57.52 ID:hXp9gk4A
俺PS3海外版でDLC普通に使えたけど日本語版できなくなるから渋々車消したけどね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:35:09.92 ID:/IKTrpPm
ピンのアダーの人、犯罪記録ではありがとう!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:36:48.16 ID:GmPD0KNJ
手軽にヘビースナイパー拾えるミッションってない?
入江回す時持って行きたいんよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:38:56.53 ID:2kyWt1j/
>>152
釣りだとは思うが最低だな、低レベル狩って面白いか?そんなんばっかやってると過疎るぞ

俺のここんとこの流行りは外人vc幼女の前でミッション中ずぅーっとオナニーすることだわ、なにしてんだ!どっか行け!とか、付いてくんな!だかなんだか言うのもガン無視で笑顔でしこり続ける。
戦闘中は射線上に立ってオナニーする、目標を手に入れてずらかる所を重い車両で動きを封じてすかさず降りてオナニー、ミッションが終わったら取り敢えずキルしたあと彼女の車の上に立ってオナニー
他の外人がそれ見てoh my god...とか言っててワロスw最後に一回殺されてスコア見たら15k1dでなおワロスw
これだからgtaはやめられへんでw幼女を殺して笑顔でオナニーできるゲームはgtaだけw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:40:19.39 ID:FrZ+mQNu
>>185
サバイバルで拾えるよ敵じゃなく配置武器だから数フェイズしか出ないあと死んだら勿論消える…と思う

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:43:57.70 ID:VQm6Pocg
>>179
ステルスかも

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:45:28.61 ID:GmPD0KNJ
>>187
サバイバルで拾えるのは勿論知ってるというかそれしか知らないんだ
出てくるまでがしんどくてな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:46:54.59 ID:Gx6E/PKB
サバイバルなんて安地があるところでやればいいじゃないか
それすら嫌だってのはめんどくさがりすぎでしょ

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)