5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中三男子なんだが仕返ししたい [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し:2015/10/15(木) 10:15:21.25 ID:vkb+UMcf0
仕返ししたいやつが6人程いる
いじめって程でもないが、個人レベルで嫌がらせしてくんのよ
歩いたりするだけで笑ってきたり、何かと因縁つけてきたり
おかげで豆腐メンタルの俺は限りなく不登校に近くなってる
どうせ高校行けないだろうから、盛大にやり返して行けなくなっても大して変わらんと思うし、
適当な仕返しの方法を頼む
使えそうな物は割りとあると思う

使えそうな物
・4kgくらいのリュック
・大量の本
・傘
・彫刻刀5本(全部形は違う)
・今の席の配置 (数字はやり返したいやつ、〇はなんでもない人)
 〇 1 〇

 〇 俺 2

 3 〇 〇

傘の先端を彫刻刀で鋭利にして刺すとか、
後ろからリュックで殴るとかは考えたんだが、
どっちも振りが大きくて没

2 :少年法により名無し:2015/10/17(土) 01:59:40.16 ID:pQdaTJID0
>>1
捕まって手に持ってた彫刻等で、顔面に「うんこ」と刺青されるだけだから、やめとけ。
それより、そいつらが行けないようなレベルの高い高校に入れ。
その方が先々絶対に仕返しになる。
ただし、お前にある「苛められる原因」を解決しておかないと、行った先の高校で
また苛められるからな。よく考えろ。

3 :少年法により名無し:2015/10/19(月) 09:26:15.17 ID:xTCES7fN0
>>1です

>>2
さすがに彫刻刀常備はしないし、そいつら切れるとまず殴りにくるから捕まりはしない
高校は金ないから地元のやっすいとこしか行けない。勉強は今からでも頑張るべきか
原因は心当たりしかないけど、やっぱそいつらの人間性の問題だと思う(責任転嫁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)