5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメの復讐方法 [転載禁止]©2ch.net

1 :カニ:2015/08/03(月) 17:13:11.93 ID:JqTCDzEp0
愛知県の高校に通う17才です
現在イジメにあっています。
内容としては、SNS上であることないこと言われたり、
顔写真をコラージュされたり、様々です。
僕のイジメられた原因は、
主犯格と仲が悪いことと、Twitterをやっていなかったことです。
被害者は僕だけでなく、親友と呼べる友達は学校に来なくなり、
先生に伝えた子も反撃に遭いました。
私情ですが自分の彼女も攻撃をうけました。
僕も復讐で二人ほど加害者を早退させたりしています。
学校側の行動はありません。
復讐するのにいい案はありませんでしょうか。
皆さんの知恵をお貸し下さい。
初めての書き込みであり、不手際な分があるかとと思います、
ご迷惑おかけしますが、宜しくお願いします

2 :少年法により名無し:2015/08/04(火) 09:43:46.50 ID:8fY2OrcO0
イジメねー…俺だったらすぐに母さんや父さんに相談するな

3 :少年法により名無し:2015/08/04(火) 09:44:52.42 ID:8fY2OrcO0
イジメねー…俺だったらすぐに母さんや父さんに相談するな

4 :中務拳斗:2015/08/04(火) 10:12:54.25 ID:yEejnTUi0
将来、企業の情報を漏らす恐れのある人材

https://www.facebook.com/kazuma.ueda.7?fref=ts

https://www.facebook.com/hirotsugu.senda/photos


https://www.facebook.com/shohei.kitamikado?fref=tl_fr_box&pnref=lhc.friends

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)