5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚箱にぶち込むより公開むち打ち刑の方がよくね? [転載禁止]©2ch.net

1 :少年法により名無し:2015/03/02(月) 04:48:50.72 ID:9X7Wkish0
抑止としてはこっちの方がいい
意味のない刑務所隔離システム
もうやめようよ

2 :少年法により名無し:2015/03/02(月) 18:25:32.08 ID:fQlHJ1wu0
仇討ちの刑があればいいんだがそうもいかないので、催眠術の刑で、加害者に催眠術をかけて、被害者にしたことをやる。監禁なら監禁した日数プラス暴行内容、殺人ならその行為を加害者に催眠術をかけてやると言うのが理想。

3 :DAY GAME:2015/03/03(火) 10:21:50.43 ID:GrvMnL8x0
ふっふっふ時代の流れにインプット

高校を登校するのが嫌って思わして無差別殺人か学会で変死

4 :DAY GAME:2015/03/03(火) 10:22:45.68 ID:GrvMnL8x0
だんだん現実がそうだった事にしてきて無差別殺人か学会で変死

5 :学会員化した防犯ネットワーク:2015/03/03(火) 10:25:49.15 ID:GrvMnL8x0
ふっふっふ時代の流れにインプット

いいやいいやいいやいいやいいやって夢で出たまんまにして無差別殺人か学会で変死

6 :少年法により名無し:2015/03/13(金) 07:01:42.22 ID:W3UNwknn0
>>1
サウジとかは公開処刑しているらしいね。群衆の前で スポンスポン首落としている動画見たわ。

そのお陰か、犯罪率は低いんだってよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)