5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窃盗犯人と思われる人物をTwitterで見つけた

1 :少年法により名無し:2014/10/16(木) 12:59:56.68 ID:yCEq+2F9I
初めてスレを立てます
不慣れなのでごめんなさい

先日盗難事件にあいました。
事前に下見にきてて、接触があります。
その日のうちに我が家から盗んで行ったので、犯人と思って間違いないと思います
その人物の写真をTwitterで見つけました、少年です

被害届は出し済み、警察にもその情報は伝えてますが
積極的に探すことはしないみたいです。

その人物の氏名、勤務先名、住所を把握していますが
全て可能性に過ぎません
勤務先にその名前の人物が居ることは確認しています

毎日巡回して見ていますが、まだその人物を確認できず
警察にこいつだ、と情報を提供する根拠がないのです

皆さんの知恵をお借りして犯人捕まえたいです

2 :少年法により名無し:2014/10/17(金) 01:15:43.15 ID:hBhct72e0
犯人が勤務先から出てくる時刻は特定したか?

3 :少年法により名無し:2014/11/06(木) 21:31:39.68 ID:lEyiEhYn0
水泳盗賊富田の担当弁護士國田武ニ郎、証拠捏造の常習犯か?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414726469/

志賀町長・小泉勝と國田武二郎の不正を糾弾する会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1339262712/

4 :少年法により名無し:2014/12/23(火) 00:11:57.24 ID:/JrttDGy0
【ツイッター】twitter,facebookは馬鹿発見器
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1419148091/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)