5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武勇伝(妄想伝)】いじめに反撃した話

1 ::2014/08/14(木) 01:25:08.59 ID:jDmc9p+t0
俺が中2の頃のお話です。
6人グループのいじめっ子がA君と言う子をいじめてたのね。
最初は蹴るとか壁に頭をぶつけたりしていたんだが、それがあまりにもひどくエスカレート。
椅子で足を思いっきりぶつけたりとか聞くのも嫌なほどひどくなったのよ。
でも、クラスメートは反撃できなかったらしい。そう、なぜなら
いじめっ子リーダーのBは柔道県大会出場。もう一人のCは剣道で市大会優勝の腕前だった。(他の奴らはちょっと強いくらい。)
んで半年経った時S君が転向してきた。S君はいわゆるヒキニートみたいな奴だった。
が、ある日…A君がいじめられてる時に…
S「おいてめえら!やりすぎだ!」ってすげえ大きい声で言ったのを同時にCに思いっきり蹴りを入れて吹っ飛ばした。
Bがそこで「おいコラァ…俺らに喧嘩売っちゃうの?wwwww」
S「お前らなんて本気出さなくても終わるぜ?俺は闇の力を秘めているのでねw(ゲス顔)」
そしたらD(いじめっ子)が「調子乗んなよ!!!」って机で殴りかかった。
しかし、S君は軽く体を傾け避けた。そしてDの顔面に顔面蹴りを入れた。Dは鼻血大量で倒れた。

2 ::2014/08/14(木) 01:38:27.58 ID:jDmc9p+t0
が、さすがにBには構わなかったのかBにやられてしまった。
S「おい俺…我が力を受け取ってくれ・・・!」
俺「分かった。お前の敵はとる。」
ピカーン!
俺(覚醒)「どうした…かかってこいよ…!」
E「ふざけんなァ!!!」ブゥン(鉄パイプ)
俺「フッ、甘い。」
E「クソッ!早t(ry」バババババ!(爆裂拳)
俺「一人目…排除…。」
C「ク…いてえ…っておいばかやめ(ry」ドカーン!(大爆発魔術)
俺「ふう、これで二人と…。」
D「ああ、なめんなよ。俺はグループの中で4番手に入る。喰らうがよい。」シュゥゥゥゥ!(ミサイル)
俺「あ、ごめん。二人同時に殺る。」カキーン(跳ね返す。)
D・F「アッ…。」ドカーン!
俺「さてと、C。次はお前か…。」
C「フフフ…なめるな。喰らえ!」シャシャッ!!!!!(人体斬)
俺「うぐっ…喰らっちまったぜ…。じゃ、お前もこれで殺っちゃうか。」(手を広げる。)
C「ん?何をし(ry」ドカーン(Cが爆発した音。)

3 ::2014/08/14(木) 01:43:41.45 ID:jDmc9p+t0
俺「さてと…あとはお前だけか…B。」
B「フン、この世は弱肉強食。貴様もここで朽ち果てるだろう。」フッ(構える)
俺「そうか…だが、お前はもう死んでいる。」
B「ウッ…。」バタ・・・。
俺「A立てるか?」
A「ごめん、ありがとう。」
俺「ッ!!!」
その時俺は確信したんだ。6人の攻撃に耐えられるAがどれだけ強いと言う事に。




















ちなみにこれは俺の妄想です。

4 :少年法により名無し:2014/08/14(木) 02:10:25.75 ID:zk4eMbzi0
チラシの裏にでも書けば?

5 :魔人ムシン:2015/10/20(火) 19:05:09.46 ID:tqeTMIUhO
もう時効かな
自分をいじめてた人食い鬼にチューハイをぶっかけた
許されない
筋道が立たない
それしかなかった
19歳の頃
大人になった今でも誇りに思っています

6 :魔人ムシン:2015/10/20(火) 19:12:54.70 ID:tqeTMIUhO
だっててめえより弱い奴をいじめるんだよ?
俺はそいつらなんか敵じゃなかった
解るだろ?
やらないともう剣士でも魔人でもなくなる!
俺は一応そいつらの【友達】だ
大人になって向こうは忘れても友達だったんだよ

7 :少年法により名無し:2015/10/21(水) 03:58:12.99 ID:QLoYHawr0
http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/B5S3GknCcAAMGeUs.jpg



http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/B5S3HDFCIAAMxFP.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)