5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVするなら殺せ!殺せ!母子家庭を生み出すな!

1 :少年法により名無し:2014/06/12(木) 21:38:47.28 ID:yrJWzdYVO
問題あって、逃げたり、離婚で奇形な形の家庭育ちなわけじゃん?
そんな奇形家庭で育ったやつ
顔真っ赤にしながら叩いたり反論してるやつらって片親でしょ?
片親であることにコンプレックスなかったらそんな過剰反応しないと思う
普通の人間は 根拠のない差別に対して
嫌悪感を抱く物なんだよ。
発狂してる片親出身ww母親が離婚したとか、父親が他の女と出来て逃げたとか、何で自慢話になるんだよww
犯罪件数約13万件の中、約10万件が片親家庭出身www
もしかして、3万件が片親家庭じゃないから違うって思ってるのか?wwww
結果母子家庭は不幸
母子家庭や父子家庭が両親健在に勝ることはない

2 :少年法により名無し:2014/06/13(金) 04:47:22.49 ID:wYNbz3TE0
>>1
>犯罪件数約13万件の中、約10万件が片親家庭出身www
ソースは?

3 :少年法により名無し:2014/07/10(木) 22:27:12.57 ID:F02y9bE/0
渡辺明子医師は障害者差別を行っています。

http://twitter.com/msu_do/status/473004778943819776
http://pbs.twimg.com/media/BpBzVr5IEAA7h8l.jpg
>アパート建設反対のノボリ。ご近所さんは精神障害者入居反対とのこと。歩くと気がつくことが多い。

http://twitter.com/e_vening_/status/457144458065100800
http://pbs.twimg.com/media/BlgabneCUAA5BhR.jpg
>近所に〈精神障害者の大量入居絶対反対〉って張り紙やらがたくさんされててもやもやする。

http://twitter.com/10SLDK/status/484861936916393984
http://pbs.twimg.com/media/BrqTXKaCcAA4evL.jpg
>近所に精神障害をお持ちの方がたくさん入る建物が建つらしいのですが、近所の反対の仕方がみっともないので写真撮ってきました。
>ひどい話ですよ。反対してお金が欲しいのかな?恥ずかしくないのなねぇ。

院長
渡辺 明子医学博士・日本小児科学会専門医
日本小児科学会・日本小児アレルギー学会
日本小児皮膚科学会 会員
http://watanabe-shounika.jp/img/doctor01.jpg

http://i.imgur.com/3N4nBER.png
https://goo.gl/maps/uhvHm
WATANABE

川崎市多摩区栗谷4丁目6−2不動産登記(全部事項)
http://i.imgur.com/TqBluql.png

4 :少年法により名無し:2015/08/15(土) 04:54:15.14 ID:ZPBirESa0
くるしめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)