5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブサーチの本橋賢一☆を語るスレ

1 :少年法により名無し:2014/04/03(木) 10:18:14.59 ID:ttv6ySZe0
youbrideでもすっかり有名人になった、今は亡き太陽を偲ぶスレです♪
皆さん、ご自由に書き込み4649!

2 :少年法により名無し:2014/04/03(木) 11:40:55.74 ID:ttv6ySZe0
42歳の世の中の害虫

妄想虚言癖あり

今日時点、MINX☆と言うHNでyoubrideで活動中。
どんなにHNを変えても、夢希望のプロフにしても
10年以上前の便所の写メを使いまわしているから即バレ。

3 :太陽へ(・´з`・):2014/04/04(金) 08:28:43.40 ID:YvQcx7Jx0
個人情報をあちこちに書き込んでるから、きーぼぉが警察に行けば
これこそ捕まるね(笑)

あっ、youbrideでメールありがと(笑)
あんた、不細工過ぎてリバースしたわ。
返信なんてする訳ないじゃん。
身の程を知れよ、カス!

4 :少年法により名無し:2014/04/04(金) 13:05:00.92 ID:YvQcx7Jx0
俺のとこへはまだだ。
早くメールくれよ。
youbrideで何人も登録したから(笑)

5 :少年法により名無し:2014/04/05(土) 09:54:39.76 ID:7lqVRrMu0
本橋賢一ってさ、もう42歳なんだって。
将来の事、どう考えてるのだろうか。
まあその日暮らしだから考える知恵も無いか(笑)
あの低スペックだと、結婚なんてしてくれる女はいないしな。
生きているだけで親不孝だ。
死ねばいいのに♪

6 :少年法により名無し:2014/07/12(土) 22:46:22.04 ID:qfLu9uGE0
◎2ch勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)