5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察業務の見直しを!

1 :正義:2014/01/30(木) 20:30:30.48 ID:rOD6fUNe0
何方でもYAHOOやBIGLOBE等でネット検索すれば、タレントの及川奈緒さんの著しく如何わしく卑猥なオマンコの小陰唇や大陰唇や陰核や膣や膣口が暈しなしの無修正で露骨に丸見え状態だよん。
大物タレントの飯島亜衣さんのオマンコに消しが無く露骨に丸見えだよ。 その他にも日本国内で撮影した大勢の日本人女性のおまんこが閲覧できるよ。 何故他の女優を逮捕しないのだよ差別だ不公平だよ。
タレント女優の事務所からでも賄賂を貰っているのですか?無修正AVに出演した小学校講師の逮捕は不当だ。
警察独裁国家を壊滅しましょう! 日本国は法の下の平等により人権が確保されています。
警察は殺人や強盗、詐欺、泥棒、破壊、暴力などを重点に取り締まれば良いのですよ。、

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)