5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪名川市立猪名川小学校のいじめが酷いみたいです

1 :怖いから名無し:2013/12/17(火) 22:17:27.10 ID:4sRRliu30
兵庫県にある猪名川市立猪名川小学校が酷すぎるので書き込みました
猪名川小学校5-1のいじめの内容を簡単に説明します
いじめられている人がいてその人をいじめてるやつに便乗して
他の人たちまでがその人をいじめるのに参加しています(現在)
その人はいじめられて自殺まで考えたみたいです
その上担任の先生は何も言わないという酷い状況です。
しかもそのいじめられている人がキレると先生がいじめっ子を
かばっていじめられている人が悪いことになるそうです
以上です長文失礼しました。

2 :ですな。:2013/12/17(火) 22:42:15.61 ID:Av/mPLXX0
そんなことってあるんですね。私には程遠く、何もすることはできませんが、その人の気持ちは痛いほど分かります。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)