5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】育児放棄してネトゲしてる動画 

1 :名無しの心子知らず:2013/05/20(月) 19:09:32.13 ID:NEOsuB0R0
【すぐに対応を求む】虐待(ネグレクト)で苦しんでいる『こども』がいます、協力していただけませんか?(私はもう通報してあります)
(約0〜1歳ぐらいだとおもわれる)こどもが泣いても 無視をし続けながらPSO2(Ship1)をやる・・・
これがネグレクトというのだろうか?終いには「泣くな」といい、ゲームをやりつづける

[PSO2公式HP] http://pso2.jp/players/

[BBS速報]育児放棄してネトゲしてる動画
http://www.bbsdrive.net/bbs/news4vip/1368760563/

[その育児放棄している親のニコ生放送のコミュ]
http://com.nicovideo.jp/community/co1862577

[ネグレクト(?)している実際の動画]
http://www.nicovideo.jp/watch/1368599075

twiter
https://twitter.com/search?q=%40miki0rz
[児童相談所全国共通ダイヤル]0570-064-000

※ネグレクトだと思った方はすぐに[児童相談所全国共通ダイヤル]に連絡を・・・

※育児放棄している親は全く反省もなく、こどもを未だに放置しています

2 :少年法により名無し:2013/05/27(月) 11:53:53.61 ID:oC/Hgji00
('仄')パイパイ

3 :少年法により名無し:2013/06/13(木) 04:36:00.90 ID:uaVRF/TC0
毒親だな

4 :少年法により名無し:2013/09/24(火) 05:04:12.69 ID:ELz2s6YL0
人間性を欠損した著しく母親って
赤ん坊を抱っこして歩いている時、うっかり地面につまづいたら
咄嗟に赤ん坊を手放して、最低でも自分だけは無傷で助かるように行動するという話を聞いたことがある
普段取り繕っていても、こういう時にボロが出るんだね

5 :少年法により名無し:2013/09/26(木) 23:56:10.23 ID:6fihlZGx0
ネグレクトな母親
http://www.dclog.jp/chiimelo74/

6 :少年法により名無し:2015/04/04(土) 16:30:55.40 ID:h5l8j2wd0
おい、劇団茶天のTENさんの悪口はやめろ

7 :少年法により名無し:2015/07/29(水) 23:47:46.04 ID:Q1iF49zt0
欧米だと子供に身長が伸びるサプリを飲ませるのが常識になってるみたいだけど
日本だとこのサプリだけなのかな?
http://topic123.xyz/seityou.html

8 :少年法により名無し:2015/09/03(木) 16:02:02.91 ID:OqpTWrzZ0
【悲報】 FF14でミスしたプレイヤーをニコ生配信者が恐喝し、引退に追い込む
 ttp://ronsoku.com/archives/54729566.html

9 :少年法により名無し:2015/10/29(木) 17:45:28.77 ID:GRuZ1cux0
【悲報】 FF14でミスしたプレイヤーをニコ生配信者が恐喝し、引退に追い込む
http://ronsoku.com/archives/54729566.html

神戸在住のニコ生主ぬっきーに注意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)