5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀 大津市立皇子山中学で自殺の練習

1 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 00:48:34.61 ID:69O7oPqD0
昨年10月、滋賀大津市立皇子山中学の中2生徒がいじめ自殺する事件があった。
今被害者の親が大津市などを相手に損害賠償訴訟を起こしているが、自殺後学校が行った
全校生徒へのアンケート調査で、自殺の練習を毎日させられるいじめを受けていたことが判明した。

大津市教委は、いじめがあったことは認めたが、自殺との因果関係はないという立場で、生徒へのアンケートで
15名が自殺の練習のいじめがあったと記載されていたが、その事実を隠ぺいしていたが、本日公式に認めた。

2 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 01:23:29.26 ID:zRx99kyz0
滋賀県大津市立皇子山中学校

犯人はきむら、とおの、みうら、とどころ、で決まりか?




3 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 01:25:36.20 ID:zRx99kyz0
大津市立皇子山中学
木村
遠野
戸所or富所
顔写真と親の職業
公開希望

4 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 01:26:09.70 ID:zRx99kyz0
大津市立皇子山中学
木村
遠野
戸所or富所
顔写真と親の職業
公開希望

5 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 01:49:40.24 ID:cPwzeXrFO
【世直し仕事人、及び情報提供募集中】
自殺願望を持つ貴方へ、最後に世の中へ真の正義を示してみないか?
罪の無い一般人ではなく「悪」を始末して君の名前を正しく後世に残そう!皆が君を尊敬します。君が生きた証しがここに有る!最後の聖戦頑張れ

同時に「悪」の詳細情報募集します

6 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 02:33:15.32 ID:cTdSXVtX0
は?

7 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 04:32:20.09 ID:+JGUJ7+m0
大津市教育委員会

電話番号
077-528-2630


ファックス番号
077-523-5735


メールアドレス
otsu2401@city.otsu.lg.jp

人間として問題のある人リスト
市教委の川崎文男学校教育課長
市教委の葛野一美・教育部次長
大津市教育委員会委員長 本郷吉洋
饗場貴子本郷吉洋岡田隆彦竹内孝子
大津市教育委員会

メールアドレス
otsu2401@city.otsu.lg.jp

サブアド推奨
http://promo.mail.yahoo.co.jp/ :PCのみ
http://newad.jp/z/fid_371759 :ケータイ・スマホ

8 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 06:56:29.32 ID:OxQlZPzf0
本当に加害者の親はPTA会長なのか?

9 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 07:11:53.18 ID:OxQlZPzf0
今日の新聞では、教育委員会ってのが信用できんね。
いじめ公演をされた越市長に期待したいな。


10 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 08:15:20.91 ID:AhPMqvds0
ここは差別問題がまだまだある地域みたいだけど、
どっちがBなの?

11 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 08:27:05.88 ID:BdrNquTBO
今朝のモーニングバードを見て今回の事件の詳細を改めて知りました。学校現場と教育委員会は自殺(イジメ)を認めたく無いのよ。もし自殺と認めたら給料や自身の進退に影響するらしいですねェ。文部省の体制を「根こそぎ変え無い限りイジメは増えても自殺は減ら無い!」

12 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 08:35:50.68 ID:MuURZ26V0
警察仕事しろ

13 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 10:07:45.32 ID:SAu+ZK5l0
A君はいじめ加害者のリーダーに「今から死ぬ」とメールをしていたという。それに対して「はい、どうぞ」と他人事のような返事が来たらしい(このリーダーは今回の事を全く反省しておらず、次のターゲットを探しているという噂がある)。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2011/11/29_01/index.html
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2012/03/01_01/index.html

14 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 10:42:03.70 ID:h99CAZly0
>>12
被害届、大津署が受理拒否 大津中2自殺 : 京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20120705000012



「自殺練習」いじめ放置 教諭「見て見ぬふり」「一緒に笑っていた」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120705/waf12070507540000-n1.htm


15 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 10:44:21.16 ID:J2RrBUY00
鬼女板より
10 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2012/07/05(木) 06:27:04.80 ID:yKEuE4yoi
・運動着に小便をかけ体育の時間に臭いと馬鹿にする
・給食の配膳の際、中に痰・唾・ゴミをこっそりいれる
・恐喝した上親の銀行から現金を引き出し遊ぶ
・万引きを強要されて警察に言うと脅される
・刺激物等(辛子)を陰茎に塗りたくり痛がる姿を笑う
・今日のヘアカットと呼び出し陰毛をライターであぶる
・死体の画像写真を見せお前はどうなりたい?と聞く
・毎日のようにズボンをずらし笑いものにする
・全裸にされ射精を強要される
・蜂の死骸を食べさせられる
・雀の死骸を口に入れほお張らせる
★高所やロープで自殺の練習をさせられる
・上記の事を携帯で撮影し鑑賞会をする
・ネットに定期的にいじめ写真を掲載し本人に連絡

・睡眠薬を被害者に盛って服を脱がせて公園に放置した
・小便付いた雪を食わせる
・枕投げの時に特大の枕を用意して被害者に集中攻撃
・真夏の夜に花火が入った水を飲ませる


16 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:03:49.93 ID:cTdSXVtX0
親が警察とか警察関係者か?
どうしようもねえ国だな

17 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:10:15.26 ID:XPvhm0w8O
皇子山中学校のグルっぽの登録者に『りなちゃ』っていうバカが逆ギレ。りなちゃはマスコミが悪い。最悪だと今朝のブログに書き込み。

18 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:18:19.44 ID:v+pwkXKw0
ソース 毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20120704k0000m040112000c2.html

19 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:27:33.10 ID:M62n4HDb0
何でこういうのって加害者の個人情報が全国的に公表されないんだろ
所詮加害者でしょ?奴らがどんな目に遭って無様な死にざま晒しても全然問題ないのにな

20 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:45:12.75 ID:OXkA7uaK0
>>19
公表したら関係ない一般人が天誅をして加害者になるからでは?

21 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:46:10.32 ID:Q0qQwYvqO
DQNにありがちなこと 30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1340191611/

22 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:46:50.88 ID:UqBy3FzYO
晒してくれたらマジで殺しに行くよ
マジで許せねぇ

23 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:50:19.30 ID:YU2rHsGk0
いじめてたやつもうまともな人生送れないな。
グーぐるで簡単に自宅も晒せれる。
  

地元の高校に進学なんてできると思うなよ

24 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:51:20.40 ID:ECwPjdMhO
【滋賀】自殺の練習をさせられる。雀や蜂の死骸を食べさせられる。恐喝、暴行…中2男子飛び降り自殺で、生徒にアンケート-大津市★11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341451850/
【社会】 「先生、いじめを笑って見てた」 リンチ・自殺練習・万引きや死骸食べ強要…自殺生徒の父、3度も被害届→警察は全スルー★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341454148/

25 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 11:53:22.91 ID:YU2rHsGk0
おぇええええええええええええええええ 
そんなんさせられたら摂食障害になるわ

26 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 12:00:12.37 ID:G+VcjQoGO
これいじめなんてもんじゃないやん
いじめの次元を超越してるやん

拷問そのものだろ

刑法では暴行、傷害、恐喝、殺人とも言うわ。
外国みたいに年齢関係なく処罰するべき

滋賀県大津市立皇子山中学校
きむら
とおの
みうら
とどころ

見て見ぬふりしてた教師共やクソ教育委員会も厳罰与えるべき

27 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 12:51:03.71 ID:nCsFZdBmO
そいつらホント最っ低!!

そんな奴らのせいで自殺にまで追い込まれたなんてあまりに悲しすぎる。

学校や教育委員会の隠蔽体質(どうせすぐに明るみになるのに)はいつの世も変わらないな。

28 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 12:53:56.14 ID:h99CAZly0
486 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/07/04(水) 23:24:09.51 ID:/fNzjOHa0 [5/5]
学校側は生徒に口止め

http://www.age2.tv/rd05/src/up9209.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up9210.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up9211.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up9212.jpg


29 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 13:48:32.38 ID:J2RrBUY00


886 :名無しさん@13周年 :2012/07/05(木) 13:42:31.95 ID:h/DLUho50
加害者の親族が893&警察&人権団体&公共事業をやっている人間で
つながりがあるから親の権力コテでやり潰したでしょ。

732 可愛い奥様 
田所
木村
三浦
遠野
ひで(下の名前)
大坊
田中(あだ名はドラゴン)
拓哉

ここまでなんとか調べたわ・・・疲れた
DATE:2012/07/04(水) 19:07:02.09 ID:Z0MrUMhL0 [3/3]



※点と線で結べが全てがわかる。

30 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 13:59:25.00 ID:/8k8tmxp0
この中学のイジメに加担した生徒がいじめた生徒の陰茎にカラシを塗りつけてもだえる様子を楽しんだってコピペにあったけど、こいつらホモのサイコパスか?
いじめられた少年は医者へ行かなかったのか。
またイジメに加担した加害者が陰毛をライターであぶったというが、陰毛に限らず毛は良く燃えるから火傷になったことは容易に想像できる。
医者の診断書を盾に学校に迫るわけにはいかなかったのか?

31 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:02:25.28 ID:qGBYybmQ0
学校・教育委員会・警察がグルになって隠蔽してたんだから無駄だろ

32 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:14:11.91 ID:VOgqP7nSO
>>29
あだ名がドラゴンて藤波かw

33 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:16:22.91 ID:CW1/e5dw0
中学校の関係者が被害者の名前をパソコンで印刷して
駅周辺に落としとけよ

34 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:23:22.49 ID:jNuCsPgo0

「約40万円が口座から引き出されていた」と相談し、被害届の提出を申し出た。
しかし、大津署は「被害を受けた男子生徒が死亡しているため、刑事事件として
立件できない」と受け取りを拒否したという。  

大津署はNNNの取材に対し、「事実確認をしていてコメントできない」と話している。

http://news24.jp/nnn/news89039261.html

35 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:27:25.46 ID:ECwPjdMhO
【速報】 「自殺練習」追加調査しないと発表! 大津市教育委員会
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341461138/

36 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:31:04.90 ID:cTdSXVtX0
587 名無しさん@13周年 投稿日:2012/07/05(木) 14:30:23.41 ID:/Ygl4JV/0

主犯リーダー格のT所

・大津市立皇子山中学の中学2年
・コイツは最初空手部に入ってて、現在水泳部所属
・父は2011年度PTA会長
・祖父は警察官だがすでに退職
・後輩を二人レイプした疑いがある そのうち1回は先輩と共犯
・赤点とりまくり補習を受けさせられるはずだったがそれもサボる
・ブサイクDQN 人間の屑
・中1のときに遊びで屋上から放尿、教室のドアを蹴り壊すなどの目撃証言
・母親もクズ 地元商店街でクレーマーの噂
・妹の名前はT所萃香 髪をオレンジ色にそめてるDQN
・田所浩二が後輩をレイプするとき、違法な睡眠薬を使っている(昏睡レイプ)



37 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:32:47.06 ID:CW1/e5dw0
相談を受けたとき学校側は証拠隠滅を図ってるだろうな
本来なら学校側から警察に相談する事案だろう

38 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:35:50.78 ID:C4lZssrjO
19 本当だ 晒してよ だけど別スレであったような誤情報はダメだぞ

39 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 14:37:15.59 ID:C4lZssrjO
皇子山中学に王子様はいない シンデレラのママ母や白雪姫の魔女より恐ろしい悪魔様ならいる

40 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 15:08:51.06 ID:FVDi7pcO0
皇子山中学の担任、学校長
加害生徒の実名まだか?


41 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 15:24:56.73 ID:VQYoR0Vp0
田所浩二は小学生とケンカしたアホ。
この人殺しとは別。

42 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 15:25:27.65 ID:bOovxTZe0
ここの卒業生だがさすがにドン引きだわ。
それと同時についに明るみに出たか、とも思った。
もともと良くない噂が絶えない学校だったし、実際そうやったし。

43 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 15:34:38.61 ID:qXztLN7B0
ミヤネ屋で始まった

>>42
今何才?
現役生と繋がりある?

44 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 15:45:12.79 ID:bOovxTZe0
>>43
20代中頃
現役生とはさすがに繋がってないな。
同期とはたまに会ったりすることはあるけど。

昔からこの学校はアホと天才の差が極端すぎてな
アホもうそいつ本人は当然として家族からその友人からクズの集団ってかんじだったわ
ええ俺もカツアゲとかされてましたよ(´;ω;`)

45 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 16:47:03.19 ID:cTdSXVtX0
1番荒れてる中学の順番1位皇子山中2位唐崎中3位日吉中らしい。ちなみに私ゎ皇子山
No.79
テー作者 (☆)
え〜、滋賀の大津ですよ☆今ゎちょっくら荒れてるのおさまってるけど、まぁ金髪ゎ普通にいる。
おととしが1番やばかった・・・3階から教卓落ちてくるし、プール全裸で入ってるし、
授業中、テストとか妨害してくるし爆竹や花火なるし、駅でバイクのりまわしてる。
コンビにで普通に物パクッテるし、校長とか先生とかなぐるし、
廊下とか唾とかタバコとかお菓子のゴミとかコンビにと弁当のカスとか、
髪の毛の色とかピンク・赤・青・黄緑・金・茶・・・さまざま笑 卒業式わ派手な学蘭とか、
ヘアスタイルとか金髪でリーゼントとか笑 ほんまに悪い学校です・・・
しかも制服じゃなく、私服okな学校なもんでいろんな格好してくる人とかぃますよ。
廊下でちゃりんこ乗ったりwwwチャリやバイクに花とかつけて、めちゃド派手にして☆
トイレゎいつもタバコの煙でじゅぅまん!!!ひどすぎる学校で有名です。
ちゃんとした親とかわ、こんな学校いかさずに受験させはるみたいです☆
今荒れてる人たちゎもう少年院に入っています★ あんなに荒れるから・・・・笑
言い忘れてた! (テー作者)
言い忘れてたけど、ぁと皇子山の先輩ゎ小学生をボコボコに殴って内臓破裂さして、
殺したらしぃ・・・ってか本当!!事件になりましたぁ。
夏休みあけゎガラス30枚割れてたし、トイレとかよく火事んなって消防車 くるし、
バイク乗って交通事故で死んだ人もいます。ヵゎぃそぉ〜>0<
よくゲームセンターとかの人とけんかしてますwww
http://oriran.com/r/r15048751.html

46 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 17:19:06.12 ID:H1i+PAlu0
546 :可愛い奥様:2012/07/05(木) 17:11:20.32 ID:G8uCE+6d0
娘が学校に通っています。情報によるといじめっ子は3人らしく名前は聡、昭、大地です。
いじめの内容の一部を娘に教えてもらいました。
・体操服にペンキで落書き
・お尻を出させてモデルガンを乱射
・服を脱がせてうさぎ跳びをさせる
・親のクレジットカードを持って来させる。流石に被害者も抵抗したらしく
「カード返して下さい、お願いします」と言っても
いじめっこは「おう、考えてやる、犬の真似しろよ」と言っておちょくっていたらしいです

47 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 17:49:49.27 ID:6F771Q0Z0
http://www.otsu.ed.jp/ouji/
本校の教育目標
1、たくましく生きる生徒
2、情操豊かな生徒
3、社会性のある生徒
TEL:077−522−6673

48 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 18:03:38.99 ID:f/zvs11t0
こうゆうのは本人は当然死んで詫びるとして
それをこの世に存在させた親も責任取るべきだな。
自分の子供が被害者だったらどう思うかって話
もともと人間なんてものは子をまともに育てられるかというと無理ってもんなんだ
人間て言うものは何%親の影響で育つのか?自分もそうだが親の影響なんて
ほとんど無いと思われる学校にはじまり社会とかで成長していくもんだろ
だから育て方とかの問題じゃねーの産んでしまった責任を取るべき
そんなことも出来ない人間が犬や猫のように子を作るから、いつまでも人間は変わらないんだ

49 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 18:24:17.16 ID:zz61QYEGO
>>48
まぁ、警察や学校の対応見るかぎり、逆に加害者共を
義憤に駆られた人達がいじめ抜いて死に追い込んでも良いということになるな。
何て世の中だ。

50 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 19:03:47.56 ID:Cz0ptvy70
加害者の状況を知りたい。
今何を思ってどう過ごしているのか。



51 :【学校は刑務所と共通した問題をかかえている!!!】 :2012/07/05(木) 20:03:03.43 ID:vgicup4U0
>俺の知り合いに元刑務官だった奴がいる。
>そいつは、理想と現実のギャップに打ちのめされて1年も経たずに辞めた。
>
>受刑者で「更生したい」と願ってるのは稀。
>ほとんどは反省する気が無いものばかりで、次どうすれば捕まらないで済むかを考えてる・・。
>10年ほど前だったか、名古屋刑務所で刑務官による行き過ぎた体罰による死者が出たことが社会問題にまで発展し
>それからというもの、刑務所は甘くなった・・。
>最近は刑務官を訴える受刑者も少なくなく、刑務官も確固たる証拠がなければ受刑者を処罰しようとはしなくなった。
>つまりは、受刑者に怯える刑務官ばかりになってる・・。
>
>そんな状況だから、刑務官は言うことを聞かせるために、受刑者の中で力あるものに対し擦り寄るものもいる。
>弱いものイジメは日常茶飯事だが、刑務官は見て見ぬふりをすることもしばしば・・。
>
>受刑者の出所時アンケートには「入所してから悪化した」など、矯正とは程遠い感想が多いという・・。
>刑務所は期限付きの単なる作業所と化しており、矯正を謳ってはいるがまともに機能はしていない。

どちらも、指導すべき立場の者が、不正を「見て見ぬふり」
それは、学校や刑務所に限らず、あなた方の職場でも日常茶飯事では?
つまり、根本的な問題として道徳的指導をできるものがいない社会であることと
他人がどうなろうが、自分だけを大切にする思考が原因となってるのでは?
それが、正義感を薄れさせて数々の問題を引き起こしているとみる。


52 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 20:24:55.17 ID:paJQNOMP0
680 :名無しさん@13周年 :2012/07/05(木) 19:59:10.81 ID:Qm7YjRq2O
私はこの中学校を
卒業した者です。
後輩のお母さん方から私の母が聞いた話です。
保護者会が昨日あったそうです。
校長の説明はさっぱりわからない内容。
それに加害者側の親は、被害者の家庭に問題が…
みたいに言ってたみたいで。す
その頃加害者の男子3人は学校には来ていなかったみたいですが平日のスーパーでふらふらしてたみたいです。親も親なら子も子です。
どちらも反省していません。
しかも加害者のうちの1人はPTAの会長の息子です。
本当に信じられません。担任も見て見ぬふり。
私も中学の頃その先生の授業うけてきました。悲しいです…本当に。

もっともっとニュース新聞
取り上げて公表してほしい
被害者の親御さんを思うと
心が痛いです
この事実をみなさんに
知って欲しいです
みなさんはこのことについて
どう思いますか?


53 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 20:47:47.18 ID:OQCksqXK0
大津市皇子山中学いじめ自殺事件速報】加害者等関係者実名 校長 片山義教 加害者実名 田所 木村 三浦 遠野 ひで(下の名前) 大坊 田中(あだ名はドラゴン) 拓哉 豪

54 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 20:52:26.79 ID:YRmvAXhY0
PTA会長 加害者の一人の苗字が

キムラ

担任の名前が

モリヤマ


55 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 20:56:14.97 ID:YRmvAXhY0
http://wintomorrow.at.webry.info/201207/article_8.html
から引用↓

二年前までこの中学通ってた。
現に兄弟が同じ中学のその学年にいる。
今兄弟はいないが簡単な質問あれば答える。
必要があれば卒アルうpする。

で、新しい情報が入ってきた。 
いじめたやつらはそれぞれ別の学校に転向したっぽい。 
でもそいつら家が近いから、毎日のように集まってゲーセンで遊んでる(イオンっていってたから西大津が草津のイオンどっちか) 
そいつの親が保護者会の会長ってのは事実。


56 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 20:56:24.93 ID:paJQNOMP0
456 :名無しさん@13周年 :2012/07/05(木) 14:10:49.66 ID:U3S23njD0
該当の場所には
部落解放同盟 朝鮮総連 朝鮮学校 創価学会 帰化手続きをする法律事務所
施設が立ち並び 戦後は大量の朝鮮人初頭学校が作られた 同和 朝鮮人地域
パチンコ屋と焼肉店が異様に立ち並ぶ。
今回の件もマスコミで報道されはじめたら保護者会で加害者親が 被害者家庭を罵倒。
もっと報道されて騒ぎになったら
警察が被害届を拒否、その間に一部をどっかに転校させたり組織的隠蔽工作やりまくり
そうか がらみの可能性大

りなちゅ
http://ameblo.jp/rina-nishi-0426/entry-11294592455.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3166829.jpg

57 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 20:56:58.32 ID:tobr32zrO
教委も悪いが大津警察は人殺しの共犯やな
税金たらふく貰て人殺しに加勢しとったポンコツポリども全員死刑や

58 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 20:57:52.34 ID:paJQNOMP0
18 :名無しさん@13周年 :2012/07/04(水) 19:06:34.87 ID:jYOTx9jy0
**************************************************
今回事件が起きた場所  滋賀県大津市 には 
こんな施設がいっぱいありますwwwww
**************************************************
●部落解放同盟 滋賀県連合会
http://www.e-shops.jp/local/nsh/5473770225.html
滋賀県大津市におの浜4丁目1?14
●在日本朝鮮人総聯合会 滋賀県本部
http://www.chongryon.com/j/cr/map/map_5_kinki.html
520-0044 滋賀県大津市木下町2-34
●滋賀 朝鮮初級学校
  〒520-0812 大津市木下町2-24
●戦後の 在日朝鮮人初等学校
http://www.shc.usp.ac.jp/kawa/ks/in050510.htm
膳所初等   大津市膳所町錦大竹町
大津初等  大津市東浦垣内町
石山初等 大津市膳粟津町東1-20
滋賀初等 大津市滋賀里
まだまだww
●滋賀韓国商工会議所.滋賀県大津市島の関9-5

59 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 20:58:32.59 ID:OQCksqXK0
マジでどいつもこいつもクズばかりだな
警察も市ね

60 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 21:02:20.35 ID:YRmvAXhY0
別スレからの引用
二年前までこの中学通ってた。
現に兄弟が同じ中学のその学年にいる。

必要があれば卒アルうpする。

で、新しい情報が入ってきた。 
いじめたやつらはそれぞれ別の学校に転向したっぽい。 
でもそいつら家が近いから、毎日のように集まってゲーセンで遊んでる(イオンっていってたから西大津が草津のイオンどっちか) 
そいつの親が保護者会の会長ってのは事実。



61 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 21:22:38.27 ID:t/zWpLNcO
琵琶湖競艇にいく道の途中にある学校だな。
そんな荒れてると思わなかった。しかし酷すぎる。教師も加害者も 死んで詫びるべき

62 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 21:28:54.97 ID:cTdSXVtX0
担任の名前はタ/ニ/オ/カ

63 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 21:47:00.72 ID:cJNLrPEM0
あの警察官舎の建ち並ぶ所のすぐ隣にある中学だったんだ

64 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 21:48:59.46 ID:WNAo6ZpI0
【世直し仕事人、及び情報提供募集中】
自殺願望を持つ貴方へ、最後に世の中へ真の正義を示してみないか?
罪の無い一般人ではなく「悪」を懲らしめて君の名前を正しく後世に残そう!皆が君を尊敬します。君が生きた証しがここに有る!最後の聖戦頑張れ



65 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 21:50:04.71 ID:WNAo6ZpI0
>>58
んなもん全国にあんだろうが。
話をすり替えるなボケ。

66 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 22:35:51.67 ID:t/zWpLNcO
加害者のキムラが 比叡平なの?
被害者かわいそすぎ。許せない

67 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 22:39:32.41 ID:paJQNOMP0
966 : キジトラ(滋賀県) : 2012/07/05(木) 17:44:51.04 ID:Tai7Anmj0
被害届を受理しない理由を知ってるんだが、ココだけの話。
実は家庭内暴力が酷い家庭で特にオヤジが自殺した子供に暴力を振るっていた。

974 : キジトラ(滋賀県) : 2012/07/05(木) 17:47:31.37 ID:Tai7Anmj0
その家庭のおかけで学校で揶揄われ、虐めを受けていたのは事実かもしれん。
ただ、自殺した日はオヤジがボコボコに殴った跡が残っていて自宅マンションから飛び降りた。
そのDVオヤジが保護者と学校側に損害賠償を出せと言ってるわけで、受理できない。

456 :名無しさん@13周年 :2012/07/05(木) 14:10:49.66 ID:U3S23njD0
該当の場所には
部落解放同盟 朝鮮総連 朝鮮学校 創価学会 帰化手続きをする法律事務所
施設が立ち並び 戦後は大量の朝鮮人初頭学校が作られた 同和 朝鮮人地域
パチンコ屋と焼肉店が異様に立ち並ぶ。
今回の件もマスコミで報道されはじめたら保護者会で加害者親が 被害者家庭を罵倒。
もっと報道されて騒ぎになったら
警察が被害届を拒否、その間に一部をどっかに転校させたり組織的隠蔽工作やりまくり
そうか がらみの可能性大


68 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 23:00:37.48 ID:blPGoljs0
◆強盗傷害容疑で男逮捕
大津署

 大津署は11日、強盗傷害の疑いで、住所不定、
無職倉田重成容疑者(36)を逮捕した。
 調べでは、倉田容疑者は今年3月22日、
大津市札の辻のコンビニエンスストアでサンドイッチ一個を奪い、
逃げる際に突き倒した女性店員(当時59)の首や腰などに打撲を負わせた疑い。

↑卒業生 


69 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 23:02:11.76 ID:9V4uA4ZY0
これは晒されるのも時間の問題だろ

それ以前に教師はもう公表して処分されていいはず

70 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 23:03:38.01 ID:blPGoljs0
滋賀・青木悠君リンチ殺人

↑これも皇中卒業生 


71 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 23:05:16.33 ID:lxzLYs+K0
【滋賀・いじめ自殺】 加害生徒の母親ら 「アンケートは無関係の人間が推測で書いた。いじめはなかった」…自殺後の保護者会や訴訟で★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341496623/

【社会】 「先生、いじめ笑って見てた」 リンチ・自殺練習・万引きや死骸食べ強要…自殺生徒の父、死後3度も被害届→警察は全スルー★8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341490033/

72 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 23:38:37.37 ID:jiVRTSSJO
どんな天誅があるのか…。
けど、無関係で心痛めている善良な子は巻き添えにしないで欲しい。


73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 00:39:24.23 ID:xwlAWldg0
はやく犯人のクソガキの名前晒せ

75 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 00:42:22.81 ID:is3znujL0
犯人は田所で決まり・・・?(困惑)

76 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 00:47:46.66 ID:tbX6D0r10
>>66
比叡平にまでチョンカスが出張ってきやがったのか
良い所だったのにもうおしまいだな

77 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 00:59:15.15 ID:MO1Uzx/eO
これ豆知識だけど皇子山(おうじやま)中学に王子様はいない 変わりに鬼畜様はいる イケメン王子様を期待して女の子が逝くと鬼畜様に薬飲まされ隷婦されるからくれぐれも逝くなよ

78 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 01:00:45.30 ID:MO1Uzx/eO
73 糞もりやまの照る番と加害者の照る番晒してよ

79 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 01:02:03.72 ID:MO1Uzx/eO
大津市立鬼畜山中学

80 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 01:02:59.56 ID:IR8rpoya0
>>76
いや、ぶっちゃけると比叡平って朝鮮人おおいよ?
京都からきたwwww
岩○、梅○、松○、桂○。
俺の同級生だけでもかなりいたわ。でも、別に悪い奴らじゃなかったけどな。
あ、これ皇中での話ね。

81 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 01:08:11.59 ID:OQ2H/mXt0
え、犯人は木村じゃないの?

82 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 06:44:33.89 ID:4Y6tn5slO
犯人の顔写真 そろそろさらしてもいいんじゃないか。 担任のモリヤマは男なの? 男なら 笑って見過ごすなんて 罪は重い。こいつの住所も さらさなあかん。社会的制裁希望

83 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 06:48:34.14 ID:QkKsUKN10
ニュースで大騒ぎになって、

加害者本人たちはどういう気持ちでいるだろう?

バカDQNどもは「俺たちのことがニュースになっている」と

得意になっているかもしれないな。間違いない

早く犯人のクソガキどもの実名を晒し上げろ

絶対に許すな。絶対に風化させてはならない

84 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 07:08:50.39 ID:ifnlR0sG0
>>55

中学生の弟さんにアップさせれば少年法で保護されるんじゃない?
大津警察署では自殺に追い込んでもお咎め無しなんでしょ?


85 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 07:53:11.93 ID:MO1Uzx/eO
55 そうだね 弟さんが宇pすれば良いね 早く晒して 本当に鬼畜殺人餓鬼共何とかしてやりたいから

86 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 08:07:56.21 ID:8GzsbMzf0
加害者一家はナマポ決定だな。
それにしても損害賠償請求額が安い気がする。

87 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 08:09:23.12 ID:8GzsbMzf0
別途、国家賠償を求めてもいいな。
被害者の生前に、遺族は何度かアクションを起こしていた。

88 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 08:12:34.15 ID:DHglC3ybO
こちらもどうぞ

http://gakkobbs.jp/m/%E6%BB%8B%E8%B3%80%E7%9C%8C/%E5%A4%A7%E6%B4%A5%E5%B8%82/24086/

89 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 08:32:58.26 ID:4Y6tn5slO
これくらいの事件になりゃ、だいたい顔さらされるよな。時間の問題 (笑) 加害者は死に値する犯罪だな。収拾つかねーよ。今日の京都新聞の一面に関連記事がのってる



90 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 09:03:40.57 ID:fWm57XG6O
>>53
こいつらが加害者?

91 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 09:33:13.24 ID:+qj0ps+Z0
馬鹿

http://www.otsu.ed.jp/ouji/
http://www.otsu.ed.jp/ouji/ouji%20hp/ijime_STOP_action.pdf


92 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 09:34:10.01 ID:h3mBj0KJ0
生徒15人が証言した「自殺の練習」強要 事実なら「自殺教唆罪」に当たる重大犯罪

http://www.j-cast.com/2012/07/04138209.html

殺人に近い自殺教唆罪だな

93 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 09:40:58.46 ID:peFblFq3O
加害者はヤンキー系なのか、心優しくないジャイアン系なのかどっち?

94 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 09:59:35.46 ID:ELOJ9jcT0
大津の中二いじめ自殺事件 父親が警察に被害届出すも警察は受理拒否

http://nicoimage.com/o/1/601/

【中2いじめ自殺】 滋賀県・大津市の教育委員会がクズすぎると話題に (画像あり)

http://nicoimage.com/o/1/592/

「先生、怖がっていじめ放置してた」リンチ・自殺練習・万引きや死骸食べ強要…自殺生徒の父、3度も被害届→警察は全スルー

http://nicoimage.com/o/1/600/


過去に、同じ中学で起きた事件
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/ootsushougaisha.htm

95 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 10:20:36.10 ID:ELOJ9jcT0
878+1 :名無しさん@13周年 [] :2012/07/05(木) 21:58:35.95 ID:bieaIIJf0 (6/7) [PC]
校長 片山義教 笑った担任 ムラヤマ

犯罪者のガキ共

田所 木村 三浦 遠野 大坊 ひで 田中ドラゴン 拓哉豪

96 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 10:32:13.11 ID:tb2q/3NbO
大津警察のボンクラアホども全員拳銃で能なしなドタマぶち抜けやムダ飯食らいが!

97 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 11:25:41.59 ID:RJVmfnJI0
この件に関してネットでは話題になってるが、TVであまり取り
あげられていない気がする。このままうやむやで終わらせてはいけない。
もっとマスメディアに取り上げてもらいたい。


98 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 11:51:15.80 ID:bt/IwBZDO
こいつら晒し者にして、殺されるか、一生臭い飯食うかすれば見せしめとして、これからいじめが激減する

99 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 11:54:39.29 ID:ZxjxYtRqO
主犯格は自殺の瞬間を録画してクラスで見せびらかしたそうですね。その後、遺体を探しに戻ったとか。
腐ってます。

↑これ本当なら人じゃないな。自殺するところを録画したのか?それとも飛び降りた後録画したのか?
殺人だろ、これ。

100 :少年法により名無し:2012/07/06(金) 11:55:07.77 ID:LZDldOUj0
3年前まで皇子山中学のすぐ隣の唐崎中学に行ってた
ヤンキーは居たけど目だったいじめとか全然無い平和なとこだったよ
すぐ近くの山科の荒れっぷりと比べると全然可愛かった

288 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)