5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★評価荒しリスト★即!ブラックリストへ★ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん(新規):2015/11/12(木) 19:53:53.61 ID:VfXDMKCk0
★ヤフオク出品者様

あなたが被害に遭った下記の輩を公開し
他の出品者さんに防衛のためブラックリストに載せるよう呼びかける板です。

★当初より評価を荒らす目的でID作成している輩
★落札後に悪いを付けた出品者に必ず報復評価をしてくる輩
★代金を支払わない輩
★難癖付けてくる輩

あれこれ理由は不要です。
評価やコメントをみれば荒しと断定できる輩のIDとカテゴリーをお願いします。

輩のレスはスルーしましょう。

2 :名無しさん(新規):2015/11/15(日) 10:28:22.75 ID:nOZrmqqb0
m3magical
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m3magical&filter=-1#comment_list

常連詐欺師か?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1298970517

【即決厨】携帯電話カテ maxkun1166【転売厨】 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1350787989/

96 :名無しさん(新規):2014/06/15(日) 01:39:11.56 ID:S+LCVlUi0
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m3magical&u=;m3magical
って岡山だけど関係者?
自分が他店で売却した水没携帯がどういうわけか、ここで新品として売られてた

107 :名無しさん(新規):2014/07/17(木) 01:46:22.69 ID:lo4YMRR60
m3magicalってドコモショップに13年勤めているってことは最低でも30超えてるよな。まだ皮向けていない尖った平成生まれの20前半だと思っていたよ。評価の対応コメントが子供丸出しw

119 :名無しさん(新規):2015/03/01(日) 10:18:48.68 ID:JbAwfamf0
m3magical でググったらここにたどり着いた
やっぱり厄介者なんだね

120 :名無しさん(新規):2015/03/03(火) 02:44:15.08 ID:6G2EOgFu0
m3magicalはmaxやアヤと比較できない。超大物。悪い意味で)

121 :名無しさん(新規):2015/03/03(火) 19:42:02.38 ID:jXJAyKvm0
>>120
大物というよりただのアホやん
プレミアクラブ3年保証が出来無いスマホの出品物にも
平気で3年保証ですと謳ってるくらいだものw

3 :名無しさん(新規):2015/11/16(月) 00:28:08.96 ID:vAh12Ii10
amazon_shopstore2

ヤフオクの悪質転売屋
Amazon直送 無在庫転売 身元偽装
雑所得 確定申告 無申告

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazon_shopstore2&author=ryuumeiguitar&aID=d173735041&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

Amazonで買った方が安かったです。
なんでオークションで出しているのでしょうか?
しかも同梱してて送料が2つ分かかるのでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)