5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽オク@科学君0246 研究会 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん(新規):2015/11/02(月) 20:29:40.79 ID:ICmz7jXq0
この出品者のプロフィールは携帯からのみ見れる訳だが、
強気の攻撃的な出品で、どのようなシステムで利益を出しているのか?
チケットシヨップ側が科学君0246のファンになったり、
出品しているものは言葉は悪いが全く理解出来ないものばかり。

しかし、取引評価で連日のように売れているし落札もしてる
多少の利益でも多大な利益゛も良いが何をしたいのか分からない
でも動いてる
楽オクの7大不思議の1つである
普通の評価でも郵便問題が多い
ttps://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive;jsessionid=7eec8dad5900a0a5b39780ca8c04?esk=2&uno=BMug3RvmLg3&etk=6
悪い評価も多大だ
ttps://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?esk=3&uno=BMug3RvmLg3&etk=6

彼らは何に対して揉めてまで、ここを利用してるのか検証したい

2 :名無しさん(新規):2015/11/03(火) 10:58:34.24 ID:QB29BH500
こいつ、ゴミとか、ペットボトルとか、写真とは別のもの送って送料高くて、
文句言ったら、女ヤクザ


社会人だし、詐欺られたと思って5900円払ってやったよ

3 :名無しさん(新規):2015/11/03(火) 22:40:13.12 ID:yJd14jvZ0
>>1
お前、運動員か
どこのもんや

こっちは本気で東京川につくもんだよ
良い見せない捏造は>>1

4 :名無しさん(新規):2015/11/03(火) 22:41:01.23 ID:yJd14jvZ0
楽天の大阪・広島は絶対とりひきするな

5 :名無しさん(新規):2015/11/04(水) 03:58:32.73 ID:vUpP+Zhl0
あさりんvs科学君2046は、殺人に発達する韓国人同士の評価喧嘩

6 :名無しさん(新規):2015/11/05(木) 18:40:04.03 ID:DAB7RTMq0
科学君0246

https://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?uno=BMug3RvmLg3&suno=w0lg30utRXh

まともに数える…計算出来ないなら出品しないでほしい。
ミスが有っても評価はパ-フェクト強制使い終わりレタ-パック包装は引きました
評価数の割にはファン登録が少ないのは納得

7 :名無しさん(新規):2015/11/07(土) 03:54:14.42 ID:wBSUwK7H0
携帯版自己紹介を読んでから入札して下さいませ  ←PCからだと読めない


入札した時点で了解したものとします。 ←携帯見ないで入札は危険


無料というのは、切手の数は8×で無料 ←意味不明


不整脈と腰痛、目眩の治療中の為に急ぎの対応不可。
更に、頭痛が頻繁に発生し、日常生活に支障発生中のため
持ち込みなどは出来ません。          ←だから何だよ。怖いな


星の数は5以外は入札禁止にします。  ←出た

8 :名無しさん(新規):2015/11/07(土) 14:21:51.13 ID:Axhsrfuh0
科学君0246

https://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?uno=BMug3RvmLg3&suno=xBYoRaIrUl1

明らかに詐欺行為をされましたので警察にパソコンを持って
確認してもらいます。あなたの評価関係なく捕まる事でしょう。
私の父も警察官です。もう退職しましたが動いてもらいます。
他にも親戚に警察官いますので相談致します。
今宇品郵便局に電話したところ、あなたの元へ戻ってるみたいなので
返金お願い致します。返金してくれたら警察には行きません。
楽天さんからメールが行ってると思うので
私のメールにお返事お願い致します

9 :名無しさん(新規):2015/11/08(日) 19:27:54.75 ID:ozRFjpH40
自爆営業中の郵便局員っぽいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)