5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売で儲ける方法1786 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:41:33.83 ID:QmsknwaL0
ここは転売で儲けられるならどんな商材でもOK
なんでもありのみんなでウマウマを分け合うスレです。

ただ、せどり・福袋・CD・DVD・同人本・チケット(下駄箱)・PC転売等の専門性の高い物は専用スレが別にあります。
ここで語ってもいいのですが、なるべくなら専門スレに行きましょう。

※使う前にdat落ち、立て過ぎで運営にスレストや削除されるようなスレを立てるのはやめましょう。
  スレは一つ先のスレがあれば十分です。二つも三つも先のスレを立てるのはやめましょう。
  スレタイが間違ってる、気に入らない等の理由でスレを立て直すのはやめましょう。(直したい場合は次スレで直しましょう。)
  スレを立てる時は「転売で」や千と百の位、例えば「17」などで検索するなどし現在ある転売スレをよくチェックし乱立を防ぎましょう。

前スレ
転売で儲ける方法1785
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1446019451/

2 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:42:15.98 ID:oR50ccpI0
田中って通名かチョンカレーwww

3 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:42:40.01 ID:M6WqPfZP0
ニワカス佐野(ちゃんねらー殿)システムの全容解明に成功しました!!

ある商材が発売→→→→駄々余りの樹海→→記事書いてた→→めっちゃ煽ってた
  ↓                   ↓        ↓             ↓
高騰してる→記事書いてた   書いてない 欲しい人はって書いてた  記事削除
  ↓      ↓           ↓        ↓             ↓
知らなかった ドヤ顔でアピール 良かった  知らんぷり→樹海化→ニワカハメ
  ↓      ↓           ↓             ↓
  ↓      ↓        後に高騰    長期間経ってやっと高騰
  ↓  佐野る(復活速報)    ↓              ↓
  ↓      ↑          ↓    この時点で記事にしてました(ドヤッ)
  前から監視しつつ知ってましたが
  あえて記事にしませんでした(キリッ)

4 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:42:54.79 ID:B2ohJM2X0
ニワカス佐野殿2chの樹海ばかりの証拠

殿2ch@管理人の記事

前作プレ値 イーカプコン限定 バイオハザード オリジンズコレクション LIMITED EDITION 予約解禁

3種類ありです。前作発売されたバイオハザードHDリマスターがプレ値をつけていましたのでほしい方はお早めにどうぞ。今回PS4やXBOXONEからも出ます。

コメント
1. ゴミ
2015年09月18日 13:54
レアチェックの情報ばかり転載して恥ずかしくないの?

3. 殿2ch@管理人
2015年09月18日 14:22
以前いろいろと失敗したことを踏まえて下調べ自体はかなり行っております。
このバイオハザードHDは前作および前前作ともにプレ値だというところまで調べて過去記事も合わせて記事にしております。
スピード重視がいいのか内容重視がいいのかこちらとしても悩ましい部分がございます。
両方のクオリティを上げることを目標としていますが、過去の例など必要なくスピード重視がいいのならばそれにニーズを合わせたいとは思います。

5 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:43:18.74 ID:0CXXn8iyO
ぎゃは

6 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:43:22.09 ID:QASqCl9y0
>>4
前作プレ値と言っているが実際は樹海

http://www.e-capcom.com/ec/srDispProductListProductLink/doProductLink/1/1/A10004985/10/10/srDispProductList/
14年11月発売13,080円
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=%A5%D0%A5%A4%A5%AA%A5%CF%A5%B6%A1%BC%A5%C9+
HD%A5%EA%A5%DE%A5%B9%A5%BF%A1%BC+COMPLETE+EDITION&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201411=11%B7%EE
前作発売されたバイオハザードHDリマスターはまったくプレ値じゃないのに何を言ってるんだ佐野w

寝かせた現在もほぼ樹海
ここ半年の相場は1万円の樹海価格で落札されたのが2個。18000円の4000円儲けで落札されたのが1個。
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=%A5%D0%A5%A4%A5%AA%A5%CF%A5%B6%A1%BC%A5%C9+HD%A5%EA%A5%DE%A5%B9%A5%BF%A1%BC+COMPLETE+EDITION
&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201504=4%B7%EE

樹海と気付いた佐野カレーは記事とコメントを削除改竄w

7 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:43:29.68 ID:oR50ccpI0
「間違えたフリして女子高通学バスに乗り込んで生でヤられた」VOL.1
ダンディよしの (Amazon インスタント・ビデオ)
この商品は現在取り扱っていません
現在この商品はギフトとして購入することができません。 (詳細)
現在在庫切れです。 在庫切れ(入荷未定)


チョンカレーのほしい物リストwww

8 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:43:41.60 ID:NxWZcBHo0
>>4

> 過去の例など必要なくスピード重視がいいのならば
> それにニーズを合わせたいとは思います

過去の例って本当はプレ値じゃなくても過去作プレ値と嘘つくだけでしたw

9 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:44:06.06 ID:W09E0Zkh0
>>4
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  王道ってやつは外しまくりだからダメっぽいな >
 /        ヽ  < ただアフィりたいだけで中身が全然ない  >
 | 〃 ------ ヾ | <  ちゃねらーってやつは厳選してるから的中率が半端じゃない >
 \__二__ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
            
ちゃんねらーさんが8千円儲かると勧めたナイキ 樹海w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/184239363
定価12000円

ちゃんねらーさんが高騰したとドヤったゲーム 樹海w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/179247674
定価12000円

ちゃんねらーさんが高騰してるからあみあみで3個はやくかえと勧めた玩具 樹海w
http://item.rakuten.co.jp/amiami/toy-ipn-8529/
http://closedsearch.auctions.yahoo.co.jp/closedsearch?p=PROPLICA+%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&tab_ex=commerce&slider=0
7400円

復活速報!あみあみ ムービー・マスターピース DIECAST ロボコップ 1/6スケールフィギュア ロボコップ2013年09月21日19:21
ドッキングステーション付きとED-209も復活していますがこの2つは少なくともプレ値になるかと思います
http://www.amazon.co.jp/dp/B00D419MXI/
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d152377540
樹海w

10 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:44:18.86 ID:oR50ccpI0
3 人中、0人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 世界最強の闘神 BRUCE LEE(李小龍)の『燃えよドラゴン』, 2015/10/29
レビュー対象商品: 燃えよドラゴン メモリアル・エディション(初回限定生産) [Blu-ray] (Blu-ray)

0人ってチョンカレーwww

11 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:44:41.81 ID:Xr8yDhLO0
>>4
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  王道ってやつは外しまくりだからダメっぽいな >
 /        ヽ  < ただアフィりたいだけで中身が全然ない  >
 | 〃 ------ ヾ | <  ちゃねらーってやつは厳選してるから的中率が半端じゃない >
 \__二__ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

ちゃんねらーの成績は王道以下ですw
リーバイスのダウンで5万樹海
バンダイ受注煽りまくりで樹海
ねんどろいど受注煽りまくりで樹海
本田香水もあるよーw
ロボコップと同じようにあみあみで買わせまくって結果樹海だった商品も数知れず

12 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:44:58.66 ID:0CXXn8iyO
にゃんこのふとももむしゃぶりつきたい
http://www.mbok.jp/item/item_474541997.html

13 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:45:03.87 ID:FIz05Idb0
>>4

ソニスト限定PS4ってほとんど樹海になってるのに佐野は何も分かってない
ピーチジョンのエバ下着もコスプレに使えないただの下着だからセーラームーンとはまったく違う佐野は何も分かってない
樹海多すぎるんだよ佐野

結果PS4売り切れずwエバ下着は樹海w

14 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:45:07.04 ID:oR50ccpI0
3 人中、3人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 このタイトルに興奮度120%・・Scoop, 2014/9/29
レビュー対象商品: 娘の彼氏が先に家に来たので、お茶を出そうと部屋に近づくと、
あろうことか私のパンティーを嗅ぎながらオナニー中。
その姿に最近ご無沙汰の巨乳若妻は廊下で堪らず発情。
自らのマ●コを擦り濡らしながら、彼氏を誘惑しちゃいました。
/ SCOOP(スクープ) [DVD] (DVD)


3人が参考になったって良かったなチョンカレーwww

15 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:45:23.33 ID:Uo1+JuwC0
>>4

佐野がずーっと自分のブログ自画自賛してきた結果

シュプジョーダンの記事のコメント数

転売店長
コメント(518)

佐野ちゃんねらー
コメント(2)

誰からも信用されず店長に大きな差をつけられる佐野ちゃんねらーw

16 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:45:42.91 ID:/WZoGr060
>>4

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <                               >
 /        ヽ  <在庫あーるが出来れば他の転売ブログは必要なくなる>
 | 〃 ------ ヾ | <              ドヤ!             >
 \__二__ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

佐野が在庫あーるでドヤった結果

殿が在庫あーるで見つけた商材
http://www.amazon.co.jp/dp/B007KXII5Y
売り切れず樹海
http://www.amazon.co.jp/dp/B007KXQ51S/
樹海です

17 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:46:20.21 ID:ZUpl7ID80
佐野が自演宣伝を始めたら>>3-15について問い詰めてやりましょう。
すると佐野はそそくさと逃げて行きますw

18 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:53:53.58 ID:tEQk7t3B0
チョンカレーを嘘するにきおつけろ

19 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 20:57:30.16 ID:z/G1No0s0
埼玉の転売屋 netiab2010 bicmap2003 iabnet2002 転売 同一人物 転売情報(他にも転売ID持ってる可能性大)
品物は殆どソフマップ購入品で、購入価格の1.5倍〜3倍以上の価格で転売の超大物転売屋
中古販売品を見た目きれいだと未使用品として、ジャンク販売品を動作確認せず正常品として転売する詐欺行為も行う超大物

古物商許可証番号 埼玉県公安委員会 第431070028310号
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/netiab2010
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bicmap2003
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iabnet2002

BOSE BTH2-R (黒)(イヤホン)(右耳用)(Bluetooth)
\8,320→20,000円〜 同種品大量転売
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v435825468

EIZO FlexScan SX2762W-HXBK
\31,800→48,500円〜 同種品大量転売
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v434981215

iBasso D Zero MK2
\9,510→12,000円〜 同種品大量転売
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e171972950

M-AUDIO FIREWIRE1814
\4,300→7,000円〜 同種品大量転売
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w129593433

Canon BU-30 (Bluetooth ユニット)
\2,840→5,000円 過去にも中古販売品を新品と騙し大量転売
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r138234912

SONY RC-S390 (Pasori)
\1,510→3,000円〜 同種品大量転売
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k201309448

20 : ◆rk4Wa6VHO6 :2015/10/30(金) 21:10:42.41 ID:Kk31nLPz0
新規から購入したいのでと質問来たから許可したのに落札後連絡ない激おこ

21 : ◆rk4Wa6VHO6 :2015/10/30(金) 21:12:54.61 ID:Kk31nLPz0
トップページ ⇒ にゃんこ株式会社さんの紹介 ⇒ にゃんこ株式会社さんの評価
にゃんこ株式会社さん(662)の紹介
出品商品 にゃんこ株式会社さんの出品商品
663 人 1 人 (自動評価:0人)
全部の評価   良い評価 普通の評価 悪い評価 を
⇒ 自動評価内容を見る
☆ゆっちゃん☆!さんはにゃんこ株式会社さんを悪い落札者と評価しました。 ⇒ 評価詳細を見る
商品に細工されました。恐くなり連絡を無視したら脅しのメールが来ました。丁寧なお取り引きだったので安心していましたが本当に残念です。他にも犠牲になる方がいないよう通報させて頂きました
(2011/6/21 17:31)

22 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 21:15:31.67 ID:NDA7MJxK0
キルミーベイベー終わったな

23 : ◆rk4Wa6VHO6 :2015/10/30(金) 21:16:08.43 ID:Kk31nLPz0
シャブミーベイベー終わったな

24 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 21:19:10.41 ID:qA/yKWh+0
ここの凄腕のかた達は思ったように商材の値段上がらず損切りして二万〜三万円の損失ってありますか?

25 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 21:21:36.49 ID:tEQk7t3B0
「サムスンがトヨタを蹴散らした」

米誌フォーブスが「世界で最も価値のあるブランドランキング」の2015年版を公開した。
トップは米アップルで、1〜5位を米国企業が独占。
米国以外では韓国サムスン電子の7位が最高位となり、
韓国のネットユーザーらが「米国企業を除いたら世界一」と盛り上がっている。

日本企業では8位のトヨタ自動車が最高位。
韓国サムスン電子が7位だ。
トヨタは昨年、一昨年に続き、今年もサムスンの後塵(こうじん)を拝する結果となった。
『米国企業を除いたら世界一だ』と、「サムスン称賛」の声があがっている。

26 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 21:22:12.60 ID:tEQk7t3B0
http://i.imgur.com/G6LhcNm.jpg
トイズ・グローリー(アマゾン、楽天)磯端裕康 イソハタヒロヤス

中古屋の商品を新品で販売
誰が触ったのかもわからない物を平然と新品で高値で売る転売屋

フィギュア、抱き枕カバー、ドール、SD、DD、AZONEなどのおもちゃ類を
秋葉原や中野のまんだらけ、宇宙船、らしんばん、ジャングル、紙風船等で
スマホ片手に相場を調べて漁り、中古屋仕入れ物を新品コンディションで
アマゾン、楽天で転売してるので注意しましょう

まんだらけ8Fでは店員にイソハタ来店wwwと呼ばれている有名人
狭い通路で相場調べるためにスマホいじっていて邪魔
紙風船、アルトリアは転売屋認定されて出入禁止

ヤフオクで落札した物も新品として転売している
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin 仕入れ垢
ヤフオクではバレないように偽名の松尾で受け取るが住所は磯端の葛西のアパート
最近はファンネルの葛西の池添慧のアパートでも受け取りが多い

http://i.imgur.com/6ug2Rhh.png 悪い評価の証拠 中古を新品で売りつける詐欺
アマゾンで悪い評価を入れるとAmazonの保管のせいにして評価削除依頼
返金額を増やしお願いだから評価を消してくださいと購入者に泣きついている
評価100%とにかく維持したいらしい 適当にクレーム入れれば評価にびびって多く金がもらえると有名w
見かけの評価は良いが多数の中古詐欺で頻繁に低評価を食らっている

ただのぼったくり転売屋のくせにこの店舗紹介の説明www↓
トイズ・グローリーは、お客様のフィギュアやドールに対する思い入れを理解し、
大切にしていきたいと考えています。フィギュアの背景にあるアニメやライトノベルやゲームの知識もなく、
ただ商売で売っている業者が多いのが実態ですが、トイズ・グローリーは違います。
店長自身、ゲームやアニメ、ライトノベルが大好きで、そういう作品を通してキャラクターにも思い入れがあるので、
フィギュアに対する愛情には自信があります。そんな思いを少しでもお客様と共有できれば大変うれしく思います

27 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 21:57:26.72 ID:GYZDw3fm0
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 1.5%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 0.5%
ヤフオク出品 0.4% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
http://hapitas.jp/category/shopping_store/
http://hapitas.jp/category/shopping_electronics/
http://hapitas.jp/category/shopping_books/
http://hapitas.jp/category/shopping_hobby/

【Happi+】ハピタス +31
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1442812066/

28 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 22:04:04.54 ID:3ksXqaBi0
キルミーは本当に絶対高騰するよ(´・_・`)
もし高騰しなかったら僕のアナルをファックしてもらってもかまわないよ(´・_・`)

29 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 22:40:19.29 ID:oR50ccpI0
田中って通名かチョンカレーwww

30 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 23:08:41.83 ID:X4mEsvoh0
こらチワワ
なにが ■現在ガッポリなので常時チェックを^^ だよ
おかずじゃねーか

31 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 23:09:31.55 ID:oR50ccpI0
「間違えたフリして女子高通学バスに乗り込んで生でヤられた」VOL.1
ダンディよしの (Amazon インスタント・ビデオ)
この商品は現在取り扱っていません
現在この商品はギフトとして購入することができません。 (詳細)
現在在庫切れです。 在庫切れ(入荷未定)


チョンカレーのほしい物リストwww

32 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 23:24:20.99 ID:6lVEirlA0
転売で儲ける方法1785 [転載禁止]@2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1446019451/
先に使って下さい

33 :名無しさん(新規):2015/10/30(金) 23:26:54.32 ID:oR50ccpI0
田中って通名かチョンカレーwww

34 :名無しさん(新規):2015/10/31(土) 00:02:56.87 ID:7fXMFm7g0
アデダス イージーなみに重かったぞw

35 :名無しさん(新規):2015/10/31(土) 00:06:11.39 ID:V25y2Fy10
重すぎだね。売り切れたかえねー

36 :名無しさん(新規):2015/10/31(土) 00:11:50.01 ID:YWX+sU2b0
ももクロは銀振ないからストップしたわ

37 : ◆rk4Wa6VHO6 :2015/10/31(土) 00:16:20.04 ID:9XTZogOh0
新規で私の売れている商材真似して新規ID転売屋うざー

38 : ◆rk4Wa6VHO6 :2015/10/31(土) 00:20:48.08 ID:9XTZogOh0
中身男なのに女物扱ってんじゃねーよ
なんも知識もない転売屋増えて相場下げ合戦うぜーよ激おこ

39 :ナッパ:2015/10/31(土) 00:22:06.17 ID:0zD6RJrD0
やっぱソープ最高ですわ

40 :名無しさん(新規):2015/10/31(土) 00:26:44.27 ID:U/J8dOsW0
ドブスもおっさんじゃねーかwww

41 : ◆rk4Wa6VHO6 :2015/10/31(土) 00:29:00.44 ID:9XTZogOh0
ナッパ→今日もチンポの面倒見てくれる女にお金払って抜いてもらうわ
風俗の女→ちびのくせに常連で来る変態発情キモ男のチンポ触れると思うと嫌ですわ
ナッパ→それなりのお金用意したから気持ちよくさせてくれる女にしてよ
風俗の女→2ちゃんのオク板で有名な精神病の山下また来るってうざいんだよ

42 : ◆rk4Wa6VHO6 :2015/10/31(土) 00:34:35.96 ID:9XTZogOh0
はぁ?生理も来るしおっさんじゃなくて女だよ
しかも未婚とエッチ経験無しで精神病で引きこもりで無職で転売一筋

43 :名無しさん(新規):2015/10/31(土) 00:35:02.00 ID:vPisaHY00
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /おくちゅり /i\おはよヽ   
  | | /////.∧ | | | | ∧ | \、
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕-- ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛  ヽ
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・   l 
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ ::::  /   
 | i ゝ:::::::激おこヽ::::逝くぅ ノ
//∧| \__ '、__,ノ_/

44 :名無しさん(新規):2015/10/31(土) 00:36:07.59 ID:Cx2a76oK0
おまえら1785から先に消費しろよ。
みんなそっちにいるぞ

45 :名無しさん(新規):2015/10/31(土) 07:56:13.17 ID:HMZPgy/b0
>>1
こかば

46 :名無しさん(新規):2015/10/31(土) 10:54:37.04 ID:v3X8a68q0
田中って通名かチョンカレーwww

47 :名無しさん(新規):2015/11/01(日) 10:00:41.24 ID:DfxKV9YJ0
俺はスーパー転売マン

48 :名無しさん(新規) 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 14:49:52.28 ID:l1Mb5jpZ0




!_oshimai:
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 43 MP (yahoo/1446205293).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)