5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売で儲ける方法1983 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん(新規):2015/10/15(木) 13:52:19.38 ID:nU6ybWn00
この度、転売副店長に任命されました
池田忠司です。
店長と共に転売スレを盛り上げて行きたいと思います。
皆さん宜しくお願いします(^q^)

2 :名無しさん(新規):2015/10/15(木) 14:12:07.53 ID:VbB7Ah3G0
740 :3時10分、決断のとき8Kブルーレイ化希望(dion軍):2015/10/13(火) 23:19:32.10 ID:SosX+l+n
このスレで
悪魔のいけにえ買う人は
俺だけかあ
741 :名無シネマさん(東京都):2015/10/13(火) 23:26:14.45 ID:LLtWN26+
俺も買うよ。食人族も予約するよ。
742 :名無シネマさん(東京都):2015/10/14(水) 00:14:27.06 ID:twBXpMXS
俺も予約してる。
743 :3時10分、決断のとき8Kブルーレイ化希望(dion軍):2015/10/14(水) 00:25:14.52 ID:DCEMsAeP
>>741
>>742
同一人物だろ w
744 :名無シネマさん(兵庫県):2015/10/14(水) 00:26:15.23 ID:5vl7hEsl
>>737
ほんとだ、DVDすら売ってない
日尼前から本でやってたけどついに映画まで言論統制しだしてきたな。こんな会社が小売業独占してんだから末恐ろしいな
745 :名無シネマさん(東京都):2015/10/14(水) 00:29:48.04 ID:qEpiTOwp
同一人物じゃねーわ。
食人族は見世物映画の極限だよ。胡散臭さナンバーワン。
ただし動物虐待シーンだけは絶対に許さないけどね。まぁ、子猫物語のチャトランも滝のシーンで虐待されているわけだがね。子供向け映画だから余計に性質が悪いんだけど。
746 :名無シネマさん(兵庫県):2015/10/14(水) 00:32:50.14 ID:5vl7hEsl
見世物って、そりゃモンドの旗手だもの
動物はスタッフがおいしく頂いたから問題なし
747 :名無シネマさん(東京都):2015/10/14(水) 00:34:44.05 ID:qEpiTOwp
>>744
ハピネットに抗議したバカがAmazonにもやったんだろうな。

3 :名無しさん(新規):2015/10/15(木) 22:30:29.53 ID:oR2CAOxl0
http://i.imgur.com/G6LhcNm.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org243955.jpg
トイズ・グローリー(アマゾン、楽天)
磯端裕康 イソハタヒロヤス

中古屋の商品を新品で販売
誰が触ったのかもわからない物を平然と新品で高値で売る転売屋

フィギュア、抱き枕カバー、ドール、SD、DD、AZONEなどのおもちゃ類を
秋葉原や中野のまんだらけ、宇宙船、らしんばん、ジャングル、紙風船等で
スマホ片手に相場を調べて漁り、中古屋仕入れ物を新品コンディションで
アマゾン、楽天で転売してるので注意しましょう

まんだらけ8Fでは店員にイソハタ来店wwwと呼ばれている有名人
狭い通路で相場調べるためにスマホいじっていて邪魔
紙風船は転売屋認定されて出入り禁止らしい

ヤフオクで落札した物も新品として転売しています
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin
ヤフオクではバレないように偽名で受け取るが住所は磯端の葛西のアパートです
ファンネルの池添のアパートでも受け取り

アマゾンで悪い評価を入れるとAmazonの保管のせいにして評価削除依頼したり
金を一部返金するから評価を消してくださいと購入者に泣きついてくる
見かけの評価を良くすることで中古屋セドリをバレないようにしている

ただのぼったくり転売屋のくせにこの店舗紹介の説明www↓
トイズ・グローリーは、お客様のフィギュアやドールに対する思い入れを理解し、
大切にしていきたいと考えています。フィギュアの背景にあるアニメやライトノベルやゲームの知識もなく、
ただ商売で売っている業者が多いのが実態ですが、トイズ・グローリーは違います。
店長自身、ゲームやアニメ、ライトノベルが大好きで、そういう作品を通してキャラクターにも思い入れがあるので、
フィギュアに対する愛情には自信があります。そんな思いを少しでもお客様と共有できれば大変うれしく思います

4 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:53:13.21 ID:Ms/bhmaq0
ニワカス佐野(ちゃんねらー殿)システムの全容解明に成功しました!!

ある商材が発売→→→→駄々余りの樹海→→記事書いてた→→めっちゃ煽ってた
  ↓                   ↓        ↓             ↓
高騰してる→記事書いてた   書いてない 欲しい人はって書いてた  記事削除
  ↓      ↓           ↓        ↓             ↓
知らなかった ドヤ顔でアピール 良かった  知らんぷり→樹海化→ニワカハメ
  ↓      ↓           ↓             ↓
  ↓      ↓        後に高騰    長期間経ってやっと高騰
  ↓  佐野る(復活速報)    ↓              ↓
  ↓      ↑          ↓    この時点で記事にしてました(ドヤッ)
  前から監視しつつ知ってましたが
  あえて記事にしませんでした(キリッ)

5 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:53:42.65 ID:WfjPosMG0
ニワカス佐野の樹海ばかりの証拠

殿2ch@管理人の記事

前作プレ値 イーカプコン限定 バイオハザード オリジンズコレクション LIMITED EDITION 予約解禁

3種類ありです。前作発売されたバイオハザードHDリマスターがプレ値をつけていましたのでほしい方はお早めにどうぞ。今回PS4やXBOXONEからも出ます。

コメント
1. ゴミ
2015年09月18日 13:54
レアチェックの情報ばかり転載して恥ずかしくないの?

3. 殿2ch@管理人
2015年09月18日 14:22
以前いろいろと失敗したことを踏まえて下調べ自体はかなり行っております。
このバイオハザードHDは前作および前前作ともにプレ値だというところまで調べて過去記事も合わせて記事にしております。
スピード重視がいいのか内容重視がいいのかこちらとしても悩ましい部分がございます。
両方のクオリティを上げることを目標としていますが、過去の例など必要なくスピード重視がいいのならばそれにニーズを合わせたいとは思います。

6 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:54:13.68 ID:i5fLvH8h0
>>5
前作プレ値と言っているが実際は樹海

http://www.e-capcom.com/ec/srDispProductListProductLink/doProductLink/1/1/A10004985/10/10/srDispProductList/
14年11月発売13,080円
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=%A5%D0%A5%A4%A5%AA%A5%CF%A5%B6%A1%BC%A5%C9+
HD%A5%EA%A5%DE%A5%B9%A5%BF%A1%BC+COMPLETE+EDITION&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201411=11%B7%EE
前作発売されたバイオハザードHDリマスターはまったくプレ値じゃないのに何を言ってるんだ佐野w

寝かせた現在もほぼ樹海
ここ半年の相場は1万円の樹海価格で落札されたのが2個。18000円の4000円儲けで落札されたのが1個。
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=%A5%D0%A5%A4%A5%AA%A5%CF%A5%B6%A1%BC%A5%C9+HD%A5%EA%A5%DE%A5%B9%A5%BF%A1%BC+COMPLETE+EDITION
&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201504=4%B7%EE

樹海と気付いた佐野カレーは記事とコメントを削除改竄w

7 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:54:38.35 ID:GXfQ9PYz0
>>5

> 過去の例など必要なくスピード重視がいいのならば
> それにニーズを合わせたいとは思います

過去の例って本当はプレ値じゃなくても過去作プレ値と嘘つくだけでしたw

8 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:54:59.61 ID:8E23vhAB0
>>5
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  王道ってやつは外しまくりだからダメっぽいな >
 /        ヽ  < ただアフィりたいだけで中身が全然ない  >
 | 〃 ------ ヾ | <  ちゃねらーってやつは厳選してるから的中率が半端じゃない >
 \__二__ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
            
ちゃんねらーさんが8千円儲かると勧めたナイキ 樹海w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/184239363
定価12000円

ちゃんねらーさんが高騰したとドヤったゲーム 樹海w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/179247674
定価12000円

ちゃんねらーさんが高騰してるからあみあみで3個はやくかえと勧めた玩具 樹海w
http://item.rakuten.co.jp/amiami/toy-ipn-8529/
http://closedsearch.auctions.yahoo.co.jp/closedsearch?p=PROPLICA+%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&tab_ex=commerce&slider=0
7400円

復活速報!あみあみ ムービー・マスターピース DIECAST ロボコップ 1/6スケールフィギュア ロボコップ2013年09月21日19:21
ドッキングステーション付きとED-209も復活していますがこの2つは少なくともプレ値になるかと思います
http://www.amazon.co.jp/dp/B00D419MXI/
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d152377540
樹海w

9 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:55:21.75 ID:bMo3Tld20
>>5
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  王道ってやつは外しまくりだからダメっぽいな >
 /        ヽ  < ただアフィりたいだけで中身が全然ない  >
 | 〃 ------ ヾ | <  ちゃねらーってやつは厳選してるから的中率が半端じゃない >
 \__二__ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

ちゃんねらーの成績は王道以下ですw
リーバイスのダウンで5万樹海
バンダイ受注煽りまくりで樹海
ねんどろいど受注煽りまくりで樹海
本田香水もあるよーw
ロボコップと同じようにあみあみで買わせまくって結果樹海だった商品も数知れず

10 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:55:45.29 ID:4p3sSndz0
>>5
ソニスト限定PS4ってほとんど樹海になってるのに佐野は何も分かってない
ピーチジョンのエバ下着もコスプレに使えないただの下着だからセーラームーンとはまったく違う佐野は何も分かってない
樹海多すぎるんだよ佐野

結果PS4売り切れずwエバ下着は樹海w

11 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:56:19.15 ID:VtebMmNG0
>>5

佐野がずーっと自分のブログ自画自賛してきた結果

シュプジョーダンの記事のコメント数

転売店長
コメント(518)

佐野ちゃんねらー
コメント(2)

誰からも信用されず店長に大きな差をつけられる佐野ちゃんねらーw

12 :名無しさん(新規):2015/10/20(火) 19:56:39.94 ID:fs5nh+HD0
>>5
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <                               >
 /        ヽ  <在庫あーるが出来れば他の転売ブログは必要なくなる>
 | 〃 ------ ヾ | <              ドヤ!             >
 \__二__ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

佐野が在庫あーるでドヤった結果

殿が在庫あーるで見つけた商材
http://www.amazon.co.jp/dp/B007KXII5Y
売り切れず樹海
http://www.amazon.co.jp/dp/B007KXQ51S/
樹海です

13 :名無しさん(新規):2015/10/23(金) 15:51:22.36 ID:3KOcYfiC0
>ニワカスさんたちは17日のスニーカーjordan5と同じように考えちゃうかもだけど、
>スニーカーとアパレルじゃ全然話は別でジョーダンブランドのTシャツとかパーカー
>なんてまずプレ値にならない商品だよ^^;

店長のおかげで樹海商品スルー出来て良かった^^
これからも樹海チェックお願いします^^

14 :名無しさん(新規):2015/10/26(月) 07:34:13.18 ID:/rKL7Sva0
>>3
そういう作品って馬鹿にしてるのか?

15 :名無しさん(新規):2015/10/26(月) 21:30:38.47 ID:/rKL7Sva0
>>3
イソハタ
そういう作品ってなんだよそれ
馬鹿にしてるのか?

16 :名無しさん(新規):2015/11/01(日) 15:04:48.98 ID:LheuKROj0
茂明舞う季節はいつもすれ違い
人混みに紛れても同じ空見てるのに
務所に送られて似たように凍えるのに

17 :名無しさん(新規):2015/11/01(日) 15:09:16.39 ID:LheuKROj0
アニキもう勘弁してください

18 :名無しさん(新規) 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:09:50.37 ID:hmt8nZLH0

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 24 MP (yahoo/1444884739).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)