5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんではこBOONを選んでくれないの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん(新規):2015/10/05(月) 14:44:11.87 ID:gGg8uiB60
ゆうぱっくとはこBOONだとはこBOONの方が安いのに、なぜか圧倒的にゆうパックを選ぶ人が多い。
荷物の扱いが雑な佐川を選ばないならわかるけど、どうして?
近くて便利だからはこBOONの方が良いんだけど。

2 :名無しさん(新規):2015/10/05(月) 14:58:08.62 ID:rf4OeOJb0
>>1は出品者なのかな?
なら、発送は「はこBOON」のみですって書いとけばいいじゃん

3 :名無しさん(新規):2015/10/05(月) 15:02:41.08 ID:yf9fsEi7O
面倒だから

4 :名無しさん(新規):2015/10/06(火) 08:32:45.60 ID:PPAK6ieO0
面倒だし、ちょっとした重さで弾く。さらに荷物が付くのが遅い。
これが欠点

5 :名無しさん(新規):2015/10/06(火) 10:02:05.97 ID:3B/r9WSs0
ファミマが無い

6 :名無しさん(新規):2015/10/06(火) 15:34:09.07 ID:4FLUYBEK0
エコ配の親戚っぽく見えるし

7 :名無しさん(新規):2015/10/10(土) 20:47:45.48 ID:mBhx6Sb70
ゆうパック定形外クリックポストで事足りる

8 :名無しさん(新規):2015/10/27(火) 08:32:32.79 ID:Xf1oX3jR0
>>1
手間が増えるだけだから宅配業者の選択を落札者にさせなきゃいい。
はこBOON一択にすればいいだけのこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)