5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れなすぎる・・・83年目人生オワタ\(^▽^)/ [転載禁止]©2ch.net

830 :名無しさん(新規):2015/07/20(月) 13:50:37.13 ID:nHARyByT0
>>829
これどんな気持ちで書いたの?w「B層」「在日」とか煽りじゃなくて何でこんなこと書いたの?
ヤフオク売れなくて日本から離れると書き込んでから何もしてないように見えるけど
自分で書いたレスなんだから、一呼吸して読み返してから、答えてごらんなさい


171 :名無しさん(新規)[]:2015/07/07(火) 08:47:09.75 ID:GBwXhLjG0
さて、私もレベルの低すぎる国を見切るとしますか。そもそも
余りにも趣味が多くて商品が多いためにヤフオクで整理していただけです。
売れなければ独自でプリママーケットやバザーをやればいいので

どちらにしろナンバー制が始まる前に移住しないと。
この国にいると能力は落ち活力は奪われ生きる屍ですね。
極少数派でしょうが私の意見に賛同できる方は出る必要性があります。
まさにヤフオクの状態が日本経済を象徴するものなので

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)