5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■落札者に文句を言いたい! Part205■□ [転載禁止]©2ch.net

777 :名無しさん(新規):2015/06/02(火) 11:03:24.14 ID:4mWrFp4S0
凄いキチガイに当たった
詐欺するつもりかも

新品アクセを定形外発送
こちらが気を利かせて箱に入れて発送(送料は変わらず)
到着後評価まで済んで5日後
「たった2回使用しただけで壊れた!不良品なので返金希望!!」と連絡が来た
使用後の破損は当方の責任ではないと返金を断ったら
「到着した時すでにひびが入ってたようだった。そちらの落ち度です!」と
返信が来たが先にブラリに入れて再度断ろうとして相手を見たら
その破損したと言ってるアクセを
「新品・未使用・箱入り 傷一つ無い超美品」のうたい文句と
こちらが入れてあげた箱ごと撮影して高額転売してるのを見つけた
(頭がかなり悪いのか同じ垢で転売)

それをスクショとって保存して
現在出品してるよね?未使用て書いてるけど破損したのじゃないの?
これ全部証拠として保存しましたが、どういうつもりですか?

と返信したら
「同じ品持ってます!あんたの送った品はこれじゃない。あんたのは壊れてた!」
と言いながらも出品取り消し←いまここ

これ絶対返金詐欺だよね

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)