5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

goro’s236羽目 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん(新規):2015/04/18(土) 00:22:03.46 ID:XqScIYgU0
※前スレ
goro’s235羽目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1425471325/

807 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 18:23:10.91 ID:Lk3nEP5h0
>>804 やり過ぎだろ。盗撮して晒すとか。

808 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 19:56:10.42 ID:0dcJ8jeM0
最高峰のブーツ履いてるやついるなw

809 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 21:07:52.90 ID:EX1daGfH0
写真晒してる奴はアレだろ病気の奴だろ?
オカマwwwwとか田舎もんwwwwて言ってる奴

810 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 22:25:20.11 ID:cEayUdzw0
>>808
しかも3人連続(笑)

ポカリスェット持ってるのはアイツだし(笑)

811 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 22:53:26.22 ID:C8tyNL3X0
写真撮られるの気にして、よくこんな頭おかしい並びできるな
並んでる時点でお前らは周りから笑われてんだぞ

812 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 00:45:35.75 ID:9f9BOw6X0
顔ブレスの魅力って何?現物見たことがないから教えてくれないか
並びでつけてる人がいるのは知ってるけどマジマジ見れないんだ
ちなみに平ブレスは持ってるよ

813 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 01:06:11.98 ID:qtzALqLqO
フォルムとシンプルさと平ブレの相性かな

814 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 01:10:36.79 ID:5wh7/HaL0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r128425383

これを本物と言うのはさすがにひどいな

815 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 02:07:32.41 ID:yCa3Nfe30
タクシー図まじかっけー

816 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 05:51:12.04 ID:KyaOFSiQ0
坂本はあの顔でエグオタだからねー

817 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 06:20:32.24 ID:pmZiUzC20
インスタshngoroとかいうやつはあれ偽物ばっかだなー

818 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 07:04:51.65 ID:9f9BOw6X0
>>813
なるほどな、重ねてつけると確かにカッコいいな
木村とかが単付けしてるのを見ると物足りない感があるけど重ね付けしてるとボリュームがあっていいなと思う
顔ブレスはゴローズとして特別な意味があるなら欲しいと思ってたがそういうのあるの?

819 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 09:09:20.99 ID:d3M0bbkb0
顔は片側が雄で片側が雌だよな。
意味は知らないが引き出しだよな。

820 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 09:53:45.07 ID:BuyTP8b50
>>817
小イーグル良く堂々と載せるよなwww
完璧に偽物だよあいつのイーグルは

821 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 12:13:52.38 ID:daL4+bZT0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k185979986
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b172866943

この方達が出品してるゴローズは本物ですか?
分かる方教えて下さい。

822 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 12:28:21.10 ID:daL4+bZT0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w119943240

これも本物っぽいんだよなぁ・・

823 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 12:29:54.60 ID:d3M0bbkb0
素人?偽物にしかみえねーけど

824 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 12:37:57.87 ID:daL4+bZT0
>>823
すみません、シロウトです。

上の3つの出品者のゴローズの出品物でこれは間違いなく偽物って言うのはありますか?

825 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 13:05:38.34 ID:qtzALqLqO
俺は全部偽物に見える

826 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 13:13:09.37 ID:BuyTP8b50
俺も全部偽物だと思う
ってかあのイーグルを本物だと思うならゴローズ買わずにTADY買え
あと眼科いけ

827 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 13:38:32.48 ID:daL4+bZT0
ありがとうございます。
目はいい方なので大丈夫です。

初心者なので見分けが付かなくてすみません。

828 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 14:27:37.84 ID:d3M0bbkb0
オークションで安く本物を買おうなんて思うな。たまに安く出る場合もあるがマニアがヤフオクあさってるからムリだろう。本物が欲しいなら並ぶかデルタあたりなら信用はできるかな。君はオークションは辞めた方がいい。

829 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 14:57:35.48 ID:VciQfgyI0
キドきもい
おしゃべり糞野郎

830 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 16:12:15.64 ID:d3M0bbkb0
↑レアきもいw

831 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 17:47:55.66 ID:cLGIF7sZ0
オクで本物が買えたのは15年前までだろ

832 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:04:25.93 ID:kDvhVySm0
クロムハーツのメガネかけてゴローズ付けてる猛烈ブサイクの足立区の薬中ってなんなの?(笑)

833 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:07:47.56 ID:kDvhVySm0
>>828の言うとーりだな
ネットで買っても
毎日「これやっぱ違うよな・・・」というストレスで
頭おかしくなるのが落ち
そんなもの付けてるのが嫌になってしまい結局ネットで売る羽目に

834 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:08:51.61 ID:BuyTP8b50
>>832
どいつそれwみてみたいw

835 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:14:25.80 ID:ztTL0djk0
>>832
そいつが猛烈に不細工かどうかはしらんが、陰口しか叩けないお前がダッセー野郎だってコトは実に良く分かるな

836 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:22:53.53 ID:BuyTP8b50
>>835
んまあ全身クロムにゴローズ付けてる様な奴は基本輩だからココじゃないと言えないんでしょw 

837 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:23:22.13 ID:1iW8jiAh0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u76413796

これは皆さまから見てどう思いますか?本物でしょうか?
無知な素人ですみません。皆さまの意見をお聞かせください。

838 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:25:44.76 ID:cLGIF7sZ0
shingo77

839 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:27:10.22 ID:Qkxz6PhM0
>>837
俺の先金は9g以上あるんだが?

840 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:31:31.35 ID:BuyTP8b50
>>839
9以上無くても本物は有るけどこのリングは微妙だな・・・・
穴潰して作ってたオールド時代しか俺知らんから現行って穴埋まってんの?

841 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:41:52.70 ID:1iW8jiAh0
先金リングの判断基準てどういったところですか?

素人ですみません。

842 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:44:05.11 ID:BuyTP8b50
>>841
傷、ロウ付けの境目、重さ、穴潰した後の軸の部分位?
最近良く出来たコピー出回り過ぎててもう自信ないけど・・・

843 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 18:50:09.91 ID:Ix53kNa60
ミワうざい
おしゃべり禿げ野郎

844 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:01:32.00 ID:wVns9kzwO
>>837
偽物
柄の部分が曲げてあるリングは柄の先と羽根の先をロウ付してある
はめてるうちに外れることはあるが、ロウ付の跡が残るから

845 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:02:32.16 ID:kDvhVySm0
>>836
自演乙(色んな意味で 笑)
ヤカラじゃなく本気でダサいだけ(笑)

846 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:05:20.81 ID:BuyTP8b50
>>845
自演とかどうでもいいから、どんなやつなのか教えてよww

別に君バカにしてる訳じゃないけどさ、何でもかんでも自演とか言っても滑稽なだけだよ?

847 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:05:55.30 ID:lOV84MLt0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m137990277
本物でもこんな安く落札されてるの?

848 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:07:34.94 ID:BuyTP8b50
>>847
たまーにあるよね
でもコレ本物かな?写真が悪いから売れないのかね あ、銀ハートは人気無いから?

849 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:08:52.71 ID:kDvhVySm0
>柄の部分が曲げてあるリングは柄の先と羽根の先をロウ付してある

えええええ?wwwwwwwwwwww

850 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:10:24.82 ID:BuyTP8b50
>>849
良く気付いたなw 
完全に気付いて無かったわww
何言ってんだ844www

851 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:11:28.32 ID:kDvhVySm0
>>846
どんな奴って言われても
足立区で〜
いつも同じ一張羅のゴローズセットで〜w

852 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:25:06.45 ID:BuyTP8b50
>>851
一張羅ね。何付けてた?w

853 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:51:57.33 ID:wVns9kzwO
すまん、古い特大羽根リングと先金リングしか持ってないんだが、ロウ付されてたもんで
最近のはロウ付してないのか

854 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 19:56:04.41 ID:BuyTP8b50
>>853
今のリングつーかさ、フェザーリング作ったのRIKIさんのアイディアじゃん?
普通のトップを丸めてリングにして穴潰して作ってたよね昔?
穴の軸の先端と羽先をロウ付けしてるってこと?手作りの時代だったらあり得るかもだね。よく知らんけど。
でもトップの大きさは決まっててさ、軸の部分の角度でサイズ調整して販売してるリングだから普通はそこロウづけはされてないと思う。

855 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 20:16:23.61 ID:wVns9kzwO
>>854
んなこと言われても、手持ちの特大羽根リングはロウ付されてたんだから、仕方がない
てかもう90年代半ばに買ってた人達は居ないんだな
当時買った人なら分かると思うわ
まあ信じるも信じないも、個人の自由って事で

856 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 20:19:24.03 ID:BuyTP8b50
>>855
いや、だから手作りの時なら有るかもって言ってるじゃん。俺買ったの98年だけどロウ付けされて無いからさ。
信じる信じないの話はしてないよ!

857 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 20:25:27.28 ID:Sd6cMP4A0
ここに毎回ID赤くして書き込んでるやつって、何人かいるみたいだけど
現在進行形で店通ってないから正直知識ひけらかそうがなにしようがダサいんだよね。

858 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 20:26:55.53 ID:wVns9kzwO
俺は96年購入
あとロウ付してあるのは小さいサイズだけだよ
たしか20あたりからは柄がまっすぐになって、羽根との間も空くはずだから
ちな俺のサイズは15

859 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 20:34:11.75 ID:BuyTP8b50
>>858
ほう・・・・小さい特大羽リングすか・・・凄いっすね
16号以上の大きさしか知らんかったす俺は。

860 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 20:46:28.33 ID:wVns9kzwO
ゴローズのリングに偶数サイズあるの?

861 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 21:19:29.81 ID:pmZiUzC20
福岡産ゴローズ
組の資金源らしいじゃん

あんまりよけいなこと書かないほうがいいね
マジこわい

862 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 22:03:10.92 ID:PeGCGzrp0
>>859
俺のリング15くらいだよ!
2000年頃購入。

863 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 22:12:59.18 ID:Bqr+rVK00
ゴローズは儲かるんだよな。偽物業者もウハウハだろうな。偽イーグルが100万で売れてたしな。

864 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 22:21:29.47 ID:qtzALqLqO
>>860
号数は基本奇数だけどリングによっては完全な奇数ではない
リングゲージで測ると偶数に近い物も存在する
あと、指の太さが変わってゴローズでサイズ調整してもらえば偶数にもなるよね

865 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 23:15:19.65 ID:/h1X4FFW0
昔は奇数も偶数もあったよな。
いつからか効率化重視で飛び番になったけど。

866 :名無しさん(新規):2015/05/27(水) 23:36:03.11 ID:yCa3Nfe30
それはなかったことになっている。
バングルがブレスになったのと同じ。

867 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 00:38:13.64 ID:OY/G/alm0
穴潰してあるのってこういうのだね
http://auctions.wing.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra130/users/9/4/3/1/soshin0128-org-1429137431289708&dc=1&sr.fs=20000

868 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 01:03:32.85 ID:l0VuhHX7O
今は穴潰してないの?
俺のは穴の部分が薄い筋て見えるくらい綺麗に処理されてるけど

869 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 01:05:45.28 ID:l0VuhHX7O
>>867見て気付いたんだけど、もしかして現行は曲げた部分の先は羽根と接触してないのか?

870 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 02:12:22.33 ID:qvULqe6e0
キャストで作ってるパートのおばちゃんとかに鑑定してもらうしか無いよな

871 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 02:48:56.83 ID:sFURhWmw0
http://mitokan2.blog16.jp/index.php/2015/05/25/-37

872 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 06:26:35.35 ID:xZvXVVoM0
http://item.rakuten.co.jp/auc-overlap/1505260109/

これって本物だと思いますか?

873 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 07:29:18.05 ID:26j1WurX0
入れ墨こわいよー

874 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 20:22:07.98 ID:kn3Z1LX60
はい!タコヘッド!

875 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 20:43:01.28 ID:2KXXv9qv0
澤穂希てネイバーのあの人みたい

876 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 20:52:56.68 ID:zdJuHV6d0
https://item.mercari.com/jp/m237959642/
メルカリで買って
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r127410305
ヤフオクで売る・・・うんめええええええ

877 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 21:23:02.78 ID:JD31CBif0
the1984team

878 :名無しさん(新規):2015/05/28(木) 23:50:03.50 ID:l0VuhHX7O
ヒロシの先プラの画像のホイールって、どうやって付いてんだろ、ロウ付されてんのかな?

879 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 04:53:47.96 ID:JRxOPbb80
>>878
丸カンだよ

880 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 04:58:22.35 ID:K35WCZFp0
インスタshngoros全金メタル小本物なのかな、現行オーダー出来るんだ

881 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 07:37:55.16 ID:IYf3hYv9O
>>879
丸カンなんだ、どう見ても丸カン見えないんだよな…
丸カン写ってるどっかに画像ある?

882 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 08:26:53.64 ID:CWLj4P1C0
リンカンってすごいの入荷してるね。オーダーの中イーグルのフェザー二点吊りいくらなんだろう。

883 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 08:33:22.79 ID:HBkYjOzG0
>>881
https://instagram.com/p/3EdD7-oB79/?taken-by=takahiro_oya
これだよね?丸カンじゃないのかな?

884 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 08:50:38.31 ID:qApoVIh60
オールドマニアの藤原さんがコメントしてるな

885 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 10:24:10.63 ID:OfTmzJ+p0
丸カン2個で固定してるんじゃないかな。
それよりも、フック部分のホイールが気になるな。。

886 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 10:36:01.38 ID:jdFkLQX00
vanquishceo
こいつも胡散臭いな

887 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 11:21:48.23 ID:ojIQtZWt0
>>881
フックの所のこと言ってるんでしょ?
ヒロシくんのは、ホイールに小さな輪っかがロウ付けされてるんだよ
だから、普通のホイールじゃ無理

888 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 11:31:49.60 ID:OfTmzJ+p0
なーるほどね!

889 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 12:01:40.15 ID:Upbfn9rs0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w119943240

Q質問1 (あなたからの質問です)未回答
5月 27日 12時 19分
はじめまして。大変興味があるのですが、委託店で無く何故オークションでの出品なのでしょうか?委託店であればかなりの金額で売れると思いますが。その点だけ教えて頂けたら入札したいと思います。

A 回答
出品者からの回答はまだありません。


Q質問2 投稿者:tat***** / 評価:124
5月 28日 11時 3分
質問お願いします。 左右で出品されています先金をセットで10万でお願いできませんか? よろしくお願いします。

A 回答
5月 28日 14時 32分
こちらからご連絡致しますので、アドレスを、お教えください。宜しくお願いします。


Q質問5 投稿者:esp***** / 評価:新規
5月 29日 0時 53分
はじめまして!現在価格で取引可能でしょうか? よろしくお願いします!

A 回答
5月 29日 1時 5分
ご質問ありがとうございます。新規の方ですね。こちらからご連絡致しますので、アドレスを、お教えください。宜しくお願いします。

890 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 12:04:40.12 ID:Y0xn7E4a0
ヒント

偽物だから

891 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 12:14:45.56 ID:lh914t0X0
>>890
それヒントじゃなくてアンサーや

892 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 12:16:38.74 ID:IYf3hYv9O
>>887
ありがとう、そうなんだ
WRにたいな仕様になってんだね
昔から気になってたんだ

893 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 12:40:19.64 ID:RfW1mXAa0
藤原ヒロシってルイより小さいよな、たぶん

894 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 12:45:40.44 ID:bycc4KLr0
>>892
この画像だとわかりやすいよ
http://uploda.cc/img/img5567e08f2f829.jpg

895 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 13:36:50.58 ID:Y0xn7E4a0
>>891
そーでしたw

896 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 14:13:07.04 ID:lh914t0X0
>>895
このうっかり貴則め!w

897 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 14:35:05.49 ID:CWLj4P1C0
ヤフオクの401000円のイーグル本物っぽくない?偽物でこの値段まであがるかね

898 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 18:37:58.57 ID:IYf3hYv9O
>>894
ありがとう、特別仕様なんだね
だからフックの受けは旧タイプのままなんだ

899 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 18:40:37.19 ID:uFpPiC4/O
>>897
あれは本物ぽいね。

900 :名無しさん(新規):2015/05/29(金) 20:43:41.44 ID:CWLj4P1C0
即決でもちょっと安いね。

901 :名無しさん(新規):2015/05/30(土) 00:46:53.15 ID:/VmBG+j80
帰納法だ。

贋作でも本物知らないやつは
眼力ないから見抜けないからね。


欲しがるのは持ってないやつ=本物を知らないやつ。

902 :名無しさん(新規):2015/05/30(土) 02:48:27.44 ID:jKe11NXX0
やっぱこれからは中国製ゴローズが最高だよね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140224/13/takahiro-xj5/20/e9/j/o0480048012856419073.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140224/13/takahiro-xj5/ea/a1/j/o0480048012856419091.jpg

903 :名無しさん(新規):2015/05/30(土) 03:38:27.64 ID:O80MTXwMO
中国製ゴローズを安く仕入れて委託屋やオクに流すのか?偽物と知ってて転売するのは犯罪だぞ!まぁ、こんな状況生み出したゴローズ側にも問題あるけどな
半年ぶりにヤフオクのぞいてみたが偽物の山だなw
そんな偽物にも入札殺到してることに笑ったわww特にフェザーセットに喰いつく輩が多いな
そりゃ偽物扱う二次販売店も潤うわけだよな〜

904 :名無しさん(新規):2015/05/30(土) 04:01:47.68 ID:jKe11NXX0
>>903
>半年ぶりにヤフオクのぞいてみたが偽物の山だなw

そんなことないぞ! ほら!w
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h202538917
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zlrx9552&filter=-1#comment_list
自身購入 ゴローズ goros 中イーグル 金ヘッド EXILE 木村拓哉 (終了日時:2015年 5月 20日 23時 36分)
コメント : 最悪な出品者です。
本物とうたっていますが、明らかに偽物だとわかって出品しています。
商品説明と画像は何度も使い回されているのもおかしいです。
今回落札したイーグル大もヘッド部分がメッキです。
連絡も一方的に打ち切るというのも、偽物だと認めているからですか? (評価日時:2015年 5月 25日 21時 19分)

905 :名無しさん(新規):2015/05/30(土) 04:05:43.12 ID:jKe11NXX0
やっぱりこれからはこれだよね!
https://www.youtube.com/watch?v=MfECLhEgVqM

906 :名無しさん(新規):2015/05/30(土) 07:06:33.79 ID:CqeXoQxX0
タタキに爪ついたらかっこよくなるよな。今は金子位しかやってくれないのかな。あれはちょっと仕上がり微妙だけど。オールド物持ってるやつは手放さないよな〜。

907 :名無しさん(新規):2015/05/30(土) 08:34:22.78 ID:HCvC2clVO
>>906
当時もオーダーだったから本物は全く出てこないよね。
落下させてしまうと爪が簡単に折れてしまったから現存数はかなり少ないと思う。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)