5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[好き]障害者から愛の告白された[嫌い] [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/13(火) 22:30:35.87 ID:aSUWfbWi
障害者の方に告白された人居る?

付き合った?

どう御断りした?

2 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/14(水) 17:45:20.06 ID:pP0DXs8H
若い女性職員が利用者家族の息子に手出されたってことはあったな
利用者に怪我させて責任感じたのかもしれないが個人で会って説明したとか言ってたけど

3 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/14(水) 21:34:49.83 ID:V3XoysF3
B型勤務時代
知的の女性からバレンタインにチョコをもらい
連絡帳で保護者様宛にお礼をしたためホワイトデーに彼女にプレゼントをお返しした

幼稚園や小学校低学年の女の子のように明るくプレゼントしてくれて
その打算のない純粋な感じが新鮮ですごく嬉しかった
いい思い出です

4 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/14(水) 23:34:42.31 ID:L7YjJPpc
今、支援施設で働いてます。
同僚社員との結婚が決まったので施設内(私はB型で相手は移行支援)でもオープンにしてるのですが…
それを聞いてから、凄くしつこく同じ利用者さんから付きまとわれたり、セクハラに近い事をされてます。

ヤリまくってるんでしょ?
どんな声出すの?どこが感じるの?
胸触らせて、お尻触らせて、◯◯君には触らせてるんでしょ?減るもんじゃ無いし良いよね?
今日のトイレ介助はアンタを指名するからサービスしろ!
的な事を後をついて来ながら言われます。
理事長や責任者とも話し合い担当部署を変えて貰い…
二人にならない、彼氏とも施設内では避け合う、異性介助はしない位ですが対応策を練りましたが。

一瞬、退職も考えましたが来年度から施設で相談支援の部署の立ち上げを始めるので続けたいと思います。

彼氏に話したら、彼氏も何故か結婚を発表した辺りから女性利用者さんにモテる様になったと言っています。

5 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/15(木) 19:33:22.65 ID:dANQtGji
担当する障害者の保護者(未亡人)に告白されたことはあるよ

6 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/15(木) 23:38:46.11 ID:eIpzBaOJ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

7 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/17(土) 01:22:36.25 ID:Bu26jDfq
聾唖の女の子が一生懸命に発音して「好き」と言ってくれたのが嬉しかった。

残念ながら私、女だし(泣)
彼女(6歳)にはこれから良い男性が現れるよ…

8 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/27(火) 21:00:18.41 ID:9rwzzBYZ
大阪にある、「T プルメリア、Sプルメリア」という、就労Aでは、
巨漢の施設長 O(オー)が,美人利用者の生活情報や弱みを聞き出して、
囲っているらしい。
愛の告白を強制させて、「愛の支援」をさせているらしい(;´∀`)

まるで、「カニコウ=蟹工船」みたいな、おやじがいる。笑
男性職業指導員 Kも、障がい者女性の「愛の支援」に奔走している。笑

施設長Oの、愛の支援や指導方法に、逆らう職員は、即刻、解雇。

ああ、利用者哀史ヽ(;▽;)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)