5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧と香水がキツイ女性職員 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@介護・福祉板:2015/08/07(金) 22:01:10.53 ID:xynw4EsB
なんでこの世界にいるんだろう、、

2 :名無しさん@介護・福祉板:2015/08/12(水) 05:14:26.11 ID:eLWiXAUR
加齢臭のひどい人もね
そのおじさんが来てから情緒不安定になった

3 :名無しさん@介護・福祉板:2015/08/13(木) 03:27:20.96 ID:iHFjnxP2
デブでブスでノーメイクで汗臭い女が9割だからね

4 :名無しさん@介護・福祉板:2015/08/25(火) 00:08:15.43 ID:LizHe2Z+
ウチのフロア長の大○○○子は介護の仕事に来るのに
メイクばっちり決めてくる
スッピンだと人前に出られないんだろうな

5 :名無しさん@介護・福祉板:2015/08/25(火) 04:32:06.59 ID:5wUOYmCa
前の職場に浜崎みたいなリメイクしてくる女職員いたわ
風呂介助やってメイク崩しては勝手に不機嫌になって利用者や後輩に八つ当たりしてた
だったらそんなメイクしてくんなよ・・・頭沸いてんのか?

6 :名無しさん@介護・福祉板:2015/08/26(水) 20:20:21.64 ID:ZPbFshxN
一般的な会社では女性が仕事に化粧をしてくるのは常識
介護でノーメイク髪ボサボサで当たり前だろってのは、土方作業と自覚している
からなんだろうなぁ
男も女も介護しか仕事はしりませんって奴はどうしようもないわ

7 :名無しさん@介護・福祉板:2015/08/28(金) 17:56:31.77 ID:9ShsqoLo
香水はおかしいけど
メイクは当たり前だろ

8 :名無しさん@介護・福祉板:2015/09/26(土) 05:28:54.45 ID:VtSxKFeB
客商売だから服装やメイク香水その他の身だしなみは当然必要。
それよりも
夜勤明けの汗臭い無精ひげのおっさんはどうかと思う。
俺のことだが。

9 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/11(日) 21:09:05.34 ID:MqbT/W0J
夜勤明けならしゃーないべ
そんだけ頑張っとる証さ...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)