5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京「老害邪魔だから地方にやるよ」←? [転載禁止]©2ch.net

1 :佐藤光@新潟市江南区西町2-2-12:2015/06/08(月) 19:24:58.22 ID:IDJT5Z4G
老害の世話をする仕事の需要が増えるって考えにならないの?

2 :佐藤光@新潟市江南区西町2-2-12:2015/06/08(月) 19:26:47.96 ID:IDJT5Z4G
都心に高級老人ホーム造れば良いのに
需要あるだろ

3 :名無しさん@介護・福祉板:2015/06/08(月) 22:52:33.81 ID:xzh6Km1I
トンキンジャイアニズム

4 :名無しさん@介護・福祉板:2015/06/09(火) 23:01:26.33 ID:LVPxdbpX
≫2
病院不足。東京の10万人当たりの病床数は全国平均の50未満。
病院から受け入れ拒否され、ほっといても老害はくたばっていく。

5 :お隣さん?:2015/06/10(水) 16:05:43.09 ID:TVQ2qPGj
老害地方も要らんだろ

6 :名無しさん@介護・福祉板:2015/06/10(水) 17:09:23.39 ID:d0C1splG
中央の論理を地方に押し付け

7 :名無しさん@介護・福祉板:2015/06/16(火) 06:29:40.03 ID:s8MsRuBj
本当、ああいう優先席の事件見てると老害は有害だね。
以前、スポーツジムの風呂で隣のジジイが「おい、何シャワーぶっかけてんだよっ!」とか鋭い口調で言ってきて、
タオルでいきなり足を殴ってきた。
たぶん、チンピラ上がりなんだろうけど、この優先席でタブレット注意したジジイも同じタイプだろうな。
なんでいきなりこづくの?
将来的に、こういうジジイが日本に溢れるだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)