5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本社会を棄損してきた中年どもの介護何てやめるわ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@介護・福祉板:2015/02/09(月) 19:53:56.14 ID:H+yVXUNB
世代間格差にあぐらをかき、自分達さえよければ良いと
職場には再雇用で居座る。
年金が減ると文句を垂れ、空気が読めず、嫌われてるのも知らぬまま、
年長世代よりハードな環境で生きる若者をなってないと上から目線で語る。
こんな奴らにこの先毎年20兆の税金を使い、
さらには国の借金となる理不尽。
もう一回国家破綻して欲しいわ。

皆様お疲れさまでした。

2 :名無しさん@介護・福祉板:2015/02/09(月) 19:55:07.88 ID:H+yVXUNB
ごめん中高年の間違いだわ、
いや、団塊って書けばよかた。。
もうだめだ。

3 :名無しさん@介護・福祉板:2015/02/11(水) 16:19:08.66 ID:EjZLeaIS
よくわかる

4 :マッハ五等:2015/02/25(水) 17:42:21.59 ID:NzATdggA
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度--------------------

5 :名無しさん@介護・福祉板:2015/04/01(水) 11:37:32.37 ID:JoUv/uWT
両親の介護で退職して鬱病になって苦しんでます。介護サービスには両親の尊厳が守られない気がするらしく両親も嫌がる。自分も親不孝な気がして介護サービスを敬遠している。
尊厳ある人生を送るために安楽死があるといいんだけどな。

6 :名無しさん@介護・福祉板:2015/07/03(金) 16:19:26.96 ID:ULNFmLXp
名無しさん@介護・福祉板:2015/05/28(木) 19:36:35.47 ID:W6qxB5kV
夕方にフジでしてた障害者支援施設での虐待を告発した映像が胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ
https://youtu.be/Di2ZH2BINSM

7 :名無しさん@介護・福祉板:2015/07/03(金) 21:36:10.63 ID:5v9+8htT
夕張なんかは巨大な施設を作って受け入れ先として名をあげればいいのにな。
他の地方なら訳分からん反対が出るだろうけど、破綻ギリギリの夕張なら仕方ないか、てなるだろうに。

8 :名無しさん@介護・福祉板:2015/07/14(火) 22:39:35.40 ID:MAeVk9v+
薫風会山田病院のデイケア主任、高野は万死に値する。
ナチスにいれば、さぞいい仕事をしただろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)