5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦 ◆MUGIOla5wg が介護のお仕事はじめたお♪ [転載禁止]©2ch.net

1 :麦 ◇MUGIOla5wg代行:2014/12/05(金) 19:10:39.83 ID:1X7TMpCP
 ∞ノノハ∞
∪川^〇^ハレ スープの言う通りアクシデントだらけだったお

トランス・着替え・オムツ交換・はなんとか出来たんだけど
口腔ケアで部分入れ歯の方の入れ歯がナカナカ入らなくて先輩にお願いしたり

17人の体温測るの任されて時間に追われているから7本いっぺんに脇にさしていって体温計回収する時入れ物を落としてバラ蒔いたおw

ポータルトイレ使用中でポータルトイレの下に体温計が入ってしまっていたり一本見つからなくて探してロスタイムが出来たり

食事のワゴンに順番に入れる事は出来たけど
重いワゴンを押していて運ぶまでに段差が2箇所あるからその段差の振動でお味噌汁が一人分こぼれてしまって...
お出しする時ペーパーで拭き取ってお味噌汁が半分になっちゃったから謝ったお

また何かしらのアクシデントはありそうだねお

2 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/05(金) 23:41:40.07 ID:9486iLoe
西東京支援センターの税金泥棒、青崎公博と寺田昭は無間地獄へ落ちるべき。
赤毛の人間を全部殺せとか、名前がKで始まる人間を全部殺せと命令されても、
奴らならばその通りに実行するだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)