5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッス!おらゴキブリン厨と村上昇の仲間達のカイヲチ2868

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/14(日) 14:53:03.16
.,r‐--,,,_、                                    >>1
.゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_                         
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_                      
 ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、                  
  У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、          
 /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、          
 |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l          
 |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、        
 ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ        
 │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │       
  │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、    
  ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、    
   `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |    
    .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|    
     ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|    
       ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|    
          |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ    
       ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、   
                            "    .l゙    

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/15(月) 07:28:46.32
9月14日は小鞠の誕生日です!

2014年 09/14

本日、9月14日は、越谷小鞠のお誕生日!
これを記念し、ホームページも小鞠のビジュアルによる、本日限定の特別仕様です!
皆さんもぜひ小鞠の誕生日をお祝いしてあげてくださいね。

ttp://www.nonnontv.com/
ttp://www.nonnontv.com/news/

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/15(月) 08:54:50.16
カイヲチってインターネット社が絡んでるって
本当ですか?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/15(月) 11:19:42.40
>>3
本当
村上もぺぺろんもインタネに関わっている
人達が多数書き込んでるわ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/16(火) 01:38:00.10
確信ついたらだめ><
カマが黙っちゃう

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/16(火) 16:34:57.67
ゴキブリンちゃんなう

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/17(水) 02:18:03.68
398 壁に耳あり、障子にメアリーさん sage 2014/09/17(水) 01:51:44.37
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 23:37:45.69 ID:wNGn/n/l0 [4/4]
「ボカロPになりたい!」週刊売上数が8万冊を記録
V2を含めた初音ミクの累計販売本数を上回る

沼厨これにしゅごいギリギリしてる

399 壁に耳あり、障子にメアリーさん sage 2014/09/17(水) 01:55:10.34
ゲボハハハざまぁなの

400 壁に耳あり、障子にメアリーさん sage 2014/09/17(水) 01:56:04.07
あらしゅごいわ
ぁたしもそんなに売れるとは思ってなかったのに
安くボカロをつつけるのって案外強みになるのね


ぷぷっ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/17(水) 03:27:19.14
ゴキブリン厨がんばれ〜

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/17(水) 21:49:38.05
425 壁に耳あり、障子にメアリーさん sage 2014/09/17(水) 06:45:46.23
ranaの声はビリビリするけど可愛いわ
可愛くないリンの不機嫌声から不機嫌取り除いたみたい
リン厨が敵視するのもわかるわ

流石糞カマインタネ上げ
栗下げを忘れないw

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/18(木) 01:52:17.94
らなたんは種製じゃないわよヤマハでしょ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 07:21:12.17
赤ちゃんの人気名前ランキングに安定の物議 「きゃろるw」「ポケモンがいるんだけど」

昨今は 子供の誕生に際して、「キラキラネーム」「DQNネーム」と呼ばれる、実に個性的な名前を
つける親が増えているが、そうした中、現在の「名づけトレンド」について語り合う
「2014年名前ランキングがひどすぎる」というスレッドが話題となっている。

このスレッドでは、今年5月に、スマートフォンアプリ「無料 赤ちゃん名づけ」、WEBサイト
「赤ちゃん名づけ実績No.1/無料赤ちゃん名づけ」を運営するリクルーティングスタジオが
発表したアンケート結果や、毎年恒例となっている明治安田生命ランキングを引用しつつ、
その傾向について想い想いのコメントが飛び交っているが、

「統計にならないくらい細分化してそうだな」
「あくあまりん(碧)wwwwwwwwwwwwww」
「陽太(さんた)が意味不明」
「キラキラネームじゃなくてバカ親ネームと言え」
「心桜(こころ、しおん)とかもはや意味不明じゃねーか」
「きゃろる(薫)ワロタ」
「夜 凛 太を使うだけでDQN認定されるスレなんだぜ」
「ポケモンがいるんだけど」
「親「読まれたら負けだと思ってる」」

...と、ランクインした名前の例について、どちらかと言えば批判的なコメントが目立っているようだ。
なお、紹介されたランキングでは、女児側は1位「心桜」(こころ、しおん、など)、2位「惺梛」(せな、など)、
3位「結愛」(ゆあ、こころ、など)、男児側は1位「陽翔」(はると、ひゅうが、など)、2位「葵」
(あおい、めろん、など)、3位「蓮」(れん、れんれ)などといった、いずれも個性的な漢字を用いたものや、
難しい読みのものが目立つ。
http://news.livedoor.com/article/detail/9266316/

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 22:51:50.05
何気ない風を装えてない宣伝とKAITOのことなら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
KAITOを普通に応援するgdgdなスレ part17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1407330648/
【VOCALOID】KAITO 16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1400460256/
VOCALOIDのお兄さん【KAITO】part47
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1404059812/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/
2NN避難所
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1397745481/
ボクちんハウス http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/
カイヲチコミュニティ http://com.nicovideo.jp/community/co276337/
適当に使っていいあぷろだ http://yui.oopsup.com/kamakama/
音源専用ろだ http://yui.oopsup.com/Kamaaaa/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1410654175/

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:13:06.74
【ボカロネットで、ガチャッポイドV3をうたわせようキャンペーン】開始しました。
twitterに共有にチェックし、「#ガチャポボカロネット」をつけて投稿すれば
抽選でガチャッポイド V3 DL版を3名の方にプレゼント。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:14:59.96
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:18:53.87
こっちが先かしら

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:19:21.01
何このスレの最初のバレバレな自演
わざと?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:23:40.31
>>12まで全部自演よ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:24:11.21
自演はバレないようにしなくちゃ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:25:47.98
ジー栗ってrana鈍器にふみいあいあ叩かないわね
ふみは種のsswlite7が付属してるからだとしてもいあいあスルーなの珍しいわ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:25:55.79
だってかまってくれないんだもの

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:29:56.54
かまってほしいならとりあえず混ざる努力をしなさいよ
それでも無理なら別の所の方が合ってるって事だわ

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:30:57.04
嫌よ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:33:33.95
怜くんはミクさん買えば製作環境揃うって力説してるけど自分はそれで曲作ってないの
カタログスペックや説明書ではわからない使える使えないがあるって
ボカロはぁたしに教えてくれたの

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:36:28.29
玲くんは聴き専ですらないただの萌え豚だからとりあえず沼さん勧めてくるの

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:40:05.34
ミクさんは6〜7DBついてあのお値段!って言われましても
ゴミDBどんだけあってもPCの容量圧迫するだけですしなの

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:41:46.40
怜くんピアステのいいとこ値段以外で教えてよ
あたしエディタ好きじゃないからいいとこあれば沼買うかもよ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:42:37.07
369 名前:M7.74(豚)[] 投稿日:2014/09/19(金) 23:38:20.08 ID:vig7axO/I
おおっーい。茨城県沖か、関東東方沖あたりで
今日から明後日迄の間にM6.8あたりの強い地震
がくるらしいぞ。
気をつけてくれぃ。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:42:49.80
結局沼だと満足するし沼じゃないと満足できないのを押しつけてるだけよね
ボカロじゃなくて人気のあった沼だけがしゅきなの
落ち目の沼周辺を庇ってるのも見目がなかったのを認めたくないからだわ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:42:50.93
いくら怜くんでも沼英語は評価出来ないでしょと思ってたら
ふみよりいい!って力説してたのよね
耳に沼色の毛髪詰まってるわ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:43:56.89
カマが言ってたフラワのゴキゲン鳥
MMDみてわかったわ…small

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:44:13.01
沼V3唯一の新DBの英語沼さんが外人に全否定されちゃったの

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:46:13.69
インタネ製エディタが出たらピア捨てもうんこになるわ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:47:30.28
>>32
正直期待してるんだけど早さがたりないわ><
ガチャさんと同時発売にしてよ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:49:42.22
確かに種にしちゃ随分トロトロしてるわね
来年何かあるのかしら

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:50:27.03
英語沼は外人から夢を奪ったと思うのよね
知らない言語だからよく聴こえてたけど
母国語になったら予想以上にロボロボしかったっていう

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:52:09.16
>>35
その考え方って一度は外人は沼が大好きだったみたいね
そこから幻想だったんじゃないの?
別に沼だけ特別好きでもなくてふみも好きだったのよ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:52:25.44
>>34
チカ作ってたの

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:52:38.28
>>34
マニュアルあるボカロ作りより
エディタ作る方が大変ってだけじゃないの?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:52:56.70
ちかたんとガチャさん同時に作ってたのにエディタが出来るわけないじゃない

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:53:40.29
>>39
ガチャさんはヤマハだってば><

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:53:56.88
ガチャさんV3作ったのYAMAHAでしょ><

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:54:16.99
sswはガレバンより直感的には使えないけどマニュアルしっかりしてて超初心者でもなんとかなったわ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:54:32.01
英語沼の次に英語コッコが人気なかったのはコッコ自体が人気ないからね

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:55:12.38
ガチャさんV2はYAMAHAだけどV3はむーたんでしょ

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:55:28.03
アホスもエディター作っていいのよ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:56:02.07
英語沼さんの次に得票なかったのルカよ

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:56:08.05
>>44
V3もヤマハよ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:56:50.11
>>47
ソースある?

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:57:50.40
ふみがぶっちぎりで一位で次点がまくねで
上から虫こっこ空しゃんが僅差で並んで

ぶっちぎりに評判が悪かったのが英語沼

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:59:48.71
がちゃさんヤマハだったの?
初耳だわ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:00:35.38
>>48
ニコラジで言ってたし
ガチャさんの公式ページにおもっくそ開発:ヤマハ株式会社って書いてるでしょ

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:02:48.86
52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:47:54.08
どぱぱwwwwwww

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:55:43.61
>>52
どぱぱwwwwwwww

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/19(金) 23:56:10.59
>>53
どぱぱwwwwwwww

乗るしかない このビッグウェーブになの

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:04:14.61
外人に作らせた英語沼のデモは単語判別しようとして聴くもんじゃないわ・・・
ちょっとした精神的ブラクラのBGMに使えそうだもの

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:04:46.59
虫コッコ芋羊羹羊羹がちゃさんがYAMAHAの子ね

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:05:30.84
V2リリたんとラピスメルリもね

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:06:54.30
トキオウ・・・トキオウ・・・

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:07:17.14
>>54
ぢゅう・・・あのんかのん・・・フラワ・・・
ちょっと自信ないけど><

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:07:35.03
じゃあYAMAHAで売ればいいじゃない

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:08:32.41
マクネの開発は自前なのよね
元々ボイス素材作ってる会社だし当然っちゃ当然だけど

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:08:37.95
知らんがな

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:10:34.13
このままだとV3空しゃんもうんこになりそう

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:11:40.05
前スレの英語DBの海外での人気投票の画像
金魚草とか回虫がRTして兄さん頑張ってるってホルホルしてたわ
持ってきたの回虫でしょ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:11:44.50
うんこで思い出したけど青虫ふりかけが
ビックサイト付近のコンビニにまだあるらしいわよ
回虫いるでしょうから回収頑張ってねなの

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:13:38.82
黒ジャンには二重に屈辱的ね

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:16:43.49
青虫V3なんかwatが爺さんと顔付き合わせてテンションだだ下がりで作ったやつなのに…small

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:17:52.09
>>61
中の人英語できるし英語こっこよりは良くなるんじゃないかしら
少なくともVS英語沼よりはV2の現時点で良いの

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:19:10.44
V3英語沼がVS沼に予測変換されてしまったわ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:20:38.78
>>67
なんてしっくりくる誤変換><
VSくんと沼さんセットになってるわ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:20:54.33
V3化したのにガチャさんの投稿増えないよぉ・・・

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:24:18.64
>>66
V2英語お空作ってた時のスタッフがもういないんでしょ
こっこは越えてもV2より劣化しそうなの…small

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:24:18.83
ニコニコ自体が先細りで唯一の投稿先じゃなくなったから
数で測ろうとしても意味ないんじゃない

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:29:20.74
>>69
10月の誕生日まで待つのよ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:54:06.61
そもそもV3お空がくるかわかんないの
ずっとデモのままなの

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:56:14.56
年内は無理そうね
来年の春も無理かもね

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 00:59:51.02
それこそお空に昇る頃に発表もありえるわ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:02:03.69
ごぼうはラナ買わないらしいわ
よかったねなの

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:05:16.87
とっくにトクロ()投稿してんじゃんなの・・・

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:06:04.96
ごぼう作糞トクロの風評被害に合わないなんて運のいい子ね

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:06:15.69
沼キャラ商売でもたもたしてるうちに空しゃん飛ばして沼アップデートやりそうよね
wat空しゃんそっちのけで沼の抱負語ってたし

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:07:25.51
>>77
そうなの?
どうせまともな性格づけされてないでしょうけど

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:12:17.32
ちかタンのキャラ付け()も済んでた

ごぼうPの脳内キャラ設定

Rana 公式設定を踏まえながら「あぅ」(泣き虫)

Chika ファッションにこだわる、化粧にやたら時間をかける

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:14:01.33
>>77
Yahooで検索して出てきたブログには買わないって書いてあったわよ
お金かかるかとかボカロ以外のところはいらないからとからしいわ

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:14:59.49
残念でしたーなの

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:17:12.56
ちかたんオタク男が嫌がるスイーツ恋愛脳にされそうね

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:17:23.47
ブロクよく読んだら投稿してたわね><
カマごめんねなの><

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:18:40.75
今更なんなのかしら新三たんなの
栗のボカロは萌え豚用のアイテムでしかないんだからイラストが一番大事よ
ボカロライブラリなんて大体どうでもいいの

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:20:32.89
らな買わない宣言は8月の記事なのね><
結局手のひらクルクルしてやんの

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:23:35.80
>>86
コッコのV3デモが出た時はここも賑わってたわ
だから栗ボカロでも性能はいい方がいいと思ってたわ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:23:55.77
新ボカロ買うとみんなとキャッキャウフフできるの
買わないと誰にもカマってもらえないの…small

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:24:46.24
>>88
コッコV3なんて加工しまくりで音質最低だったじゃない
夢をみてたのね

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:25:56.00
>>86
キャラ絵イクシマだし
イラストも・・・

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:26:19.23
>>88
栗にしてはいいじゃない!って感じなだけだったわよ
そもそもカマはデモ大好きで聞くだけ聞いて買わないものなの

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:27:29.11
ごぼうはボカロ買うお金でキャバにでも行ったらいいのよ
数時間だけちやほやしてもらえるわ
それともジー栗だし3次元のメスは苦手かしら

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:27:43.45
カイミクたんがふぁびょーんしてたから鈍器にかまってたんだと思うの…small

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:28:17.29
>>89
全てのボカロを持ってるってのがアイデンティティだものね
そして変なキャラ付けするの

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:28:18.89
こっこV3は出来がいつもの栗だったけど
虫の発売日と近かったからか何かでカイミクたんの反応が面白かった事のほうが記憶に残ってるわ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:28:50.11
まさかあのひび割れたガチャさんパワー声を
そのまま製品版で出すとは思ってなかったもの

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:30:14.12
こっこってガチャさんよね
出来がいいとか
しゅごいV1コッコ感残せてるとは思うけど><

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:31:00.34
>>92
ここだとデモの感想をはっきり書けるから楽しいわ

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/09/20(土) 01:38:24.54
>>81
割と普通の性格に見えるわね
後で変な性癖とかくっつけてくるに決まってるわ

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)