5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎であるところの外部板を語り尽くしたい

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/08/25(月) 14:11:41.96
こちらはかの悪名高き『パンダース作戦』ではございません。
※パンダース作戦とは
トイレホストが始めた一連の荒らし工作だと言われている。
まず2chのあちこちに主にえむちゃん.jp掲示板のURLを貼り宣伝する。
そして移住者に対して、親切そうな住民のふりをして近づき、移住者が安心しきったところで、
グロAAと自分糾弾コピペで執拗に荒らして精神的打撃を与える。
対象者の精神的ショックがピークに達したころにトイレホストが運営する掲示板や他の外部版へ誘導する工作。
被害にあったスレの名前を取ってパンダース作戦と呼ばれている。
(パンダース作戦も荒らしたのは俺でない)

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/08/25(月) 14:14:34.78
まずは1ちゃんねるです。
俺が居座ったせいですべての住民が逃げだしたらしいです。
そんなことはないと思いたいです。
1ちゃんねるで検索すると出てきます。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/08/25(月) 20:31:17.41
西さんの1ちゃんねるとは関係ないようです。
注意点としては
1.トリップが使えません
2.IDがありません
3.レスアンカー「>>1」が光りません
4.管理人の名前(ひろゆきとか)がありません

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/08/26(火) 22:57:45.01
1ちゃんねるは現在人がいません。
巨大掲示板群なのにもったいないです。
板の数は2ちゃんねる並にあります。
ほとんど無駄です。
何故かVIPがありません。
逆に個性を出す戦略なのだと、なるべくポジティブに考えることにしましょう。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/08/28(木) 14:16:17.97
みなさん閑古鳥掲示板(未来は違うかも)1ちゃんねるをよろしくおねがいします。
わじまファンと仲良くしてあげてください。
たまごっちの人は門外漢なのでぜんぜんわからないです。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/03/29(日) 10:19:08.66


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)