5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生における最大の壁って

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2012/01/14(土) 01:55:18.61
結婚だと思う

592 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
敵に回したくないというか、くまーは自分を陥れようとした相手ですら擁護するくらいだしリア充も基本他人に辛らつな物言いはしないタイプじゃん
その二人に話が通じない、はっきり拒絶されてる時点で相当問題ありだろ

593 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
のぞみんは何で私が悪くて文字レスは悪くないの?って思ってるだろうな

594 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
のぞみんが本当に話が通じないってのが今回ので分かった
正直ネタだと思ってたけど真性やんか

595 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
むしろ何故今まで分からなかったのか

596 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>595
ちょっと変わった奴だな程度の認識だった
病気なんだねのぞみんは…かわいそうに
話を理解する気がないのか、それとも理解できないのかな?

597 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
両方じゃね?
これだけ多数の人間に面と向かって拒絶されてるのに当たり前に現れるし
自分が正しいと信じてるから、そもそも話を聞く気がないし
よく見てると返答はしてるけど理解してないってすごくよく分かるぞ

598 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>597
結論関わるだけ時間の無駄か

599 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
くまーが話を聞かずに拒否した時点でお察しだろ

600 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
まあこれだけ針で毎日話題にあがる人物だから大体察しはつくけどな

601 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
今日はこの辺にしときましょうやお二人さん
あの類は泳がせてから食うのが一番だぜ

602 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>599
殆ど荒らしに近い文字にすら一度話は聞いてから返答してくれるし
それすらしてもらえないんだから本当に会話にならないと思われたんだろな

603 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
相反する意見を持つ人物とのディベートにすらならないからな
話は延々平行線を辿りただただ時間だけが過ぎていくだけ

604 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ひたすら自分は悪くないって言い続けるだけだしなあれ

605 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
毎日死ね死ね言われてるだけのことはあるな

606 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
さすがのくまーやリア充もキチガイは論破出来ないか
まぁ犬の方がまだ意思疏通出来そうだしなぁ

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)