5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUKKE「何々…利きおしっこ選手権、か」 [転載禁止]©2ch.net

1 :Nana:2015/05/28(木) 17:28:24.58 ID:F7x0II3Q0
ペロッ YUKKE「あーこれ塩分の量からしてSATOちでしょ」
ズズー YUKKE「あ、これぐっちゃのでしょ。何かに味似てるかも。もうちょっと飲ませて」
ゴクン YUKKE「これ逹瑯(笑)」
クンクンっ YUKKE「・・・!」 ゴクっ YUKKE「なんだろこれ・・・飲んだことない味だな」
ゴクっゴクっゴクっ YUKKE「塩分も苦味もちょうどいい。臭みもない。誰?これ淹れたの」
YUKKE「え?俺の前のベース、あ!HIROかー(笑)あーそっかー。どうりで知らない味なはずだわー(笑)」
ゴクっゴクッ ズー
YUKKE「おかわりはないの?あぁいや、西武のおかわり(中村剛也)選手の尿じゃなくて、HIROの尿のおかわり(笑)あ、どうも〜」
ゴクっゴクっ
YUKKE「あーこれほんと飲みやすい。長島、ちょいこれ飲んでみ、絶対うまいから」
ペロッ
YUKKE「どう?飲みやすいでしょ?え、なにそんなバッカ吐き出すな汚い!ったくもう・・・」

2 :Nana:2015/05/31(日) 21:37:52.26 ID:KxKM0Wc00
!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)