5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTV】テレビ和歌山 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 20:59:34.98
テレビ和歌山
http://www.tv-wakayama.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 21:14:20.03
ワカヤマン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 21:22:21.05
栄谷五郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 11:15:06.11
むか〜し、「橋本キモヲタ」という荒しがいてな(今でも関西自主路線スレにいるかも…)、
そいつがさんざん悪行を尽くした挙句、テレビサロン板の和歌山スレが亡くなった、という。

 橋本キモヲタの主な悪行
・かつて他人が書き込んだ事柄を、さも自分が以前から知っているかのようにレスをする。
 しかも似たようなレスを何度も繰り返す。
・自分の非を指摘されると、逆切れを起こし、連日のように低レベルの書き込み。
 その出没時刻も概ね一定なので、判別もたやすいがw。
・批判した相手に平気で「死ね」「殺す」などと暴言を吐く。
・また下手をすれば放送局のデマ等の書き込みもあり。
・語尾に「〜か?」「〜だろ」と常に偉そうな物言い。
・当然、書き込む内容も取るに足らないものばかり。

とにかく、sage進行でいって、こういった荒しに目をつけられなければいいのだが…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 04:14:15.85
和歌山(笑)スレとか何年ぶりに立った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 15:33:01.73
曝し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 23:41:39.17
日本シリーズ第2戦ネットしないのかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 18:15:09.42
WTV TVN BBC 質の悪い局はどの順番ですか?
TVN BBCは日本シリーズ第2戦放送予定

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)