5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな(好きだった)番組について語るスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 01:32:34.91
話そう。ちなみに俺は今Qさまとかミラクル9とか好き。Qさまは今螺旋階段のやつわってるよね。あれ大好きだわ。俺はクイズ番組を好きになる傾向がある。終わったけどヘキサゴンとか…
クイズ番組以外でいうと今は、まあ曜日から言うと
火:さんま御殿

水:ホンマでっか!?TV、水曜日のダウンタウン、ナカイの窓

木:ぐるナイ、おかげでした、アメトーーク、クレイジージャーニー

金:Mステ

土:ひろいき村、さんまのお笑い向上委員会

日:イッテQ、オモクリ監督

だな。だいたい23時以降のやつは録画。アニメで言うとポケモンとDBだな。
特番だとまたクイズ番組ですまんがIQサプリとタイムショック、ドレミファドンとか。あとはエンタの神様とかまあいろいろ。最近タイムショックやらなくてさみしいんだよな…
まあこんな感じですがお願いします

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)