5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース番組のオープニングを語ろう【ローカル版55】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 17:37:33.45
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃■ 日本国内で放送されている、各放送局毎の放送エリアや地方向けの、
┃   ニュース・情報番組のオープニング・エンディング等について語り合いましょう!..
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃  。   /⌒ヽ
┃   \( ^ω^)    BS・CSは全国ネットスレ、
┃    と ★ ★つ旦~  東京キー局制作でも関東ローカルであればローカルスレ!
┣━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃【ルール.】              ┃                 /\    
┃ # リクエスト(クレクレ)には   ┃               /X   \__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ 応じられません             ┃             // \___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃                    ┃            //      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃#関連サイトはありません    ┃_____//      /    __/ ̄ ̄ ̄
┃閉鎖されました。            ┃____/ ̄       /     ./  / ̄ ̄ ̄ ̄
┃検索:http://www.yahoo.co.jp/ ┃___/\____/      /  /
┃                    ┃__/ ̄ ̄\   /\    /  / おそれいりますが
┃#煽り・荒らしは基本的に無視 ┃_/ ̄ ̄\  \/   \/  /しばらくそのまま
┃ 耐えられなくなったら,「黙って」 ┃         \/\    /\/    お待ちください
┃運営側に報告。            ┃               \/
┗━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆前スレ
ニュース番組のオープニングを語ろう【ローカル版54】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1426334953/
次スレは>>950辺りで、流れを見て宣言の上立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 17:55:10.05
1おつ
koooooodell

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 21:02:10.22
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150403205841.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150403205848.jpg
こんやのニュースで初スポンサー。「ご覧のスポンサーがお伝えします(しました)」のまま

http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150403210033.jpg
スピークのエンディングでも、「ご覧のスポンサーがお伝えしました」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 21:09:32.46
FTV、会津ほまれやダイドードリンコやJRAや福島日産とかみんな降りたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 21:20:27.15
>>4
かなり昔に撤退して今や週末しかスポンサー無し
その代わりグッディ後の14:55の1分枠の天気予報はほぼ全曜日スポンサー付いてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 22:22:55.40
前スレの続きだが迷惑どころかFNN内の自爆テロ集団みたいなもんだから
「みんなのアイエス」でいいんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 22:25:43.55
NHKコールサイン(総合テレビ)
【北海道】IK札幌 VK函館 CG旭川 OG帯広 PG釧路 KP北見 IQ室蘭
【東北】HK仙台 UK秋田 TG青森 JG山形 QG盛岡 FP福島
【関東甲信越】AK東京 EP水戸 BP宇都宮 TP前橋 NK長野 QK新潟 KG甲府 (LPさいたま MP千葉 GP横浜)
【東海北陸】CK名古屋 NP津 OP岐阜 PK静岡 JK金沢 FG福井 IG富山
【近畿(関西)】BK大阪 OK京都 PP神戸 QP大津 UP奈良 RP和歌山
【中国】FK広島 KK岡山 LG鳥取 TK松江 UG山口
【四国】ZK松山 XK徳島 RK高知 HP高松
【九州・沖縄】LK福岡 SK北九州 GK熊本 AG長崎 IP大分 SP佐賀 HG鹿児島 MG宮崎 AP沖縄
※LP・MP・GPはFMのみ。

民放は、CX(フジ) EX(テレ朝) TX(テレ東) OX(仙台放送)
MX(TOKYO MX) UX(新潟テレビ21) を除き、局名又は略称での表記推奨

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 23:52:28.62
UMKついに金曜のZEROでもオープニング差し替え。
しかも、ノンスポンサーのため、
番組ロゴに無音の処置。
放送事故かと思うほど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 00:09:54.06
>>8
ついにって言うか昔から静止無音ロゴに差し替えてただろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:36:23.77
日テレローカルだろうからこちらに書く

火曜と金曜の21時前ミニ番組が3月末で終了し
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21839166.html
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21839279.html
火金のZERO MINUTEが4月から復活した模様

水曜のミニ番組も終了したが、ここは新たなミニ番組が来週始まる予定
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21839474.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:39:42.02
フラフラしてやがるな
もう「NNNニューススポット」復活させろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:35:33.77
MXに堀尾

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:10:18.07
土曜スピーク
@TSS※地デジ視認
Qカットは従来通り番宣5秒に差し替え
EDは東京発5秒(キャスターお辞儀→天カメ映像)に提クレ
@EBC※ワンセグ視認
Qカットは松山市内の天カメ映像に乗せて新スピークのジングル
EDは同じく松山市内の天カメ映像に乗せて新スピークのOPテーマ15秒丸流しで、ラスト5秒にスピークFNN(←ロゴ表記)ENDのクレジット
従って、EBCにて長らく継続して使われたjammin'Zebがとうとうお役御免

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:14:16.60
カンテレは平日とほぼ同じ、但し
スタジオは報道センター
天気予報はアナ読み上げ
天気の後、CMを挟んで5秒ED・胸いっぱい予告

後はOTVの日曜スピーク(1997-2003年のBGM残存)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:47:22.58
あさイチは地方なら関東以上に視聴率高いんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:59:57.57
OHK「スピーク」(平日)
11:45.20-11:45.25 フジ送出のスタジオ映像にOHK出し「NEXT 岡山・香川のニュース」
先週まではフジ送出の天気カメラ映像。
もしかしてフジ地域ではニュース映像に「NEXT……」で、ネット回線と使い分けか。
11:52.10-11:52.15 フジ送出のスタジオ映像で二人の辞儀。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 15:58:48.66
みんなのニュースにあやかった出願…?

@trademark_bot: [商願2015-23545]
商標:みんなの小ネタ /
出願人:株式会社花形商品研究所 /
出願日:2015年3月4日 /
区分:16(新聞,雑誌,印刷物)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:27:16.25
>>17せこい会社もあるものだな
  かっこわるい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:54:20.00
ttp://dl6.getuploader.com/g/1%7Ckg1205/188/0404_175231+001.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:58:55.18
KTSみんなのニュースED
平日版の背景が青空になり番組ロゴが右側に移っただけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:59:18.96
Jチャンネル土曜@ABC
>>19

みんなのニュース Weekend@カンテレ
ローカルパートのテロップはCXと同仕様(セットもワンダーと同じ)
ついにスーパーニュースKANSAIのBGMが消滅
情報カメラを背景に左上にロゴ、右下にEND。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:59:21.78
KTV FNNみんなのニュース(土日版)
ついにED曲が変わった。たぶんみんなのニュース準拠。
http://i.imgur.com/hYYIpdD.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:59:35.46
「FANTASTIC VISION」改編乗り越えたか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:00:31.53
FNNみんなのニュース@KTV
ついにEDテーマ曲変更、平日版みんニューと同じ曲に。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:00:47.23
みんなのニュース週末@東海
平日と大違いで完全にテロップはフジ準拠
セットは定時ニュースと一緒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:03:42.74
↑関テレのED曲変更、3人とも「ついに」と言っててワロタw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:15:43.05
今日のNHKGの10時と13時は項目並べる演出がなかった
平日だけなのか老害のクレームが凄くてやめたか

カンテレこんやNのEDはフジからそのままBGM流してるようだが
たまにある差し替えの時はどうなるやら

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:18:39.17
みんニューBBTch8
テロップ・BGM・ロゴ全面変更(HP確認)

土曜日では長年かなり前のWEEKENDのBGM流していたBBTはどうなっただろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:33:03.22
福島、宮崎が気になる
明日は日曜夕刊

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:49:55.44
>>29
土曜版
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150404184731.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150404184815.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150404184831.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150404184742.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150404184749.jpg
ただ単にテロップとBGMとセットを変えただけで、FTVテレポート時代からの構成は変化なし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:12:40.77
AKTもついに浅倉テーマ消滅
EDは自社出しの天カメ、BGM、ロゴともにみんニュー準拠

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:48:22.77
TKUのCM前の初代テーマ曲もさすがに変わったろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:14:26.91
EDが独自BGMのTSSはどうなのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:19:53.04
>>33
たった今録画したので起こしたが先週までのではなくなったのは定かだが
みんニューなのか独自なのかようわからん罠

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:21:32.78
TSSの日曜ED(スパニュ時代の)は呉〜江田島間のフェリーでも聞けるのよな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:24:09.83
東海・BBT・石川さんの日曜夕刊、まさかロゴがみんN風になったりして

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:37:09.57
OHKの土曜のスピークも時刻表示やるんだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:39:14.78
あと明日のftvのEDが変わるか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:58:58.58
明日たかしまが別に差し替えなる地方や差し替えやめる地域がでるかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:19:22.34
MXの18時代ニュースと天気予報は別番組扱いだったけれど
4月からはニュース枠で放送するようになった BGMは通常でバックは情報カメラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:23:10.99
みんニュー
TSSはワンセグ視聴だけど、ED曲はなんとなく番組テーマの一部のような気がする。
OHKは平日とほぼ同じ(Weekendロゴが入ったもの)。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:35:43.37
明日からOTVのFNNニュースクリックが6:15までの放送に拡大されるから何かしら変化あるかもしれん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:47:51.39
「NBSみんなのニュース」
項目テロップ、右上テロップは平日と同様(全国版準拠)。
氏名テロップ、話し手の氏名テロップは変化なし(独自)。
地名・地図表示は独自とみんニュー用が混在。
天気予報のBGMは変化なし。
終了時は全国版のスタジオに提供表示。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:56:29.66
10日(金)15:50〜
HTV「テレビ派」KRY「熱血テレビ」KKT「テレビタミン」のコラボ番組が放送されるらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:00:01.63
清水がでてる情報番組って?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:53:35.33
FNN TOS みんなのニュース
EDの提供〜エンドカードは平日版みんニューのBGM
EDの提供がブルーバックから天カメバックに
EPGだと「FNN TOS みんなのニュース」なのだが実際にエンドカードに表示されるロゴは「FNN みんなのニュース おおいた」となってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 00:17:02.72
フジ系土曜夜(22:54→23:55)のミニ枠廃止?
23:55になって地方局のほとんどがニュースから撤退したとはいえ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 06:01:09.46
KTSニュース(産経テレニュース枠)
やっぱり5秒宣伝から10秒OPで従来通り

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 06:05:00.03
たかしまテーマが残るのは
OTV、TSK日曜昼くらいか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 06:08:21.99
とうとうたかしまテレニュースが臨終したぞ

川三丁は音楽だけ変えてロゴは変わらず
ほかはどんな感じ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 06:10:16.86
>>49
TSS日曜朝のEDがローカル出しだからここも気になる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 06:23:14.00
T△Kはローカルニュースのオープニングも、たかしまテーマ曲だったはず

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 06:51:35.61
東海テレビはいつもの東海テレニュース(協力中日新聞)のオープニング。
ローカルパートは安定のフジ丸投げ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 07:07:26.23
OTVのFNNニュースクリック
OP・ED共にたかしまテーマ継続、CGも変わらず。
今日から放送枠が6:15までになるからローカル天気でも流すのかと思いきや
まさかの関東の天気・交通情報を垂れ流し。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 07:17:09.16
OTV 
今までと変わらず、たかしまテーマ健在。
また、今週から6:15までになったが、ローカル枠はなく、関東の天気と交通情報を垂れ流し

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 07:56:05.00
台場+白テロップのやる気ない局はどれほどあるんだろうか
こんやのニュースみたいに素材だけばらまいたほうが良さそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 08:16:04.21
>>56
福井テレビのことか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 08:25:39.40
FTV
前と同じ「FNNニュース」なので、違和感ありまくり・・・w
このフジの改編の勢いだから、変えてきそうかと思ったら大穴だった。
お昼の「FNN FTVニュース」も変化なしと思われ

冒頭の挨拶部分がアンテナのレベル不足で録画できなかったorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 08:33:11.04
フジ以外で日曜朝昼にたかしまを使っていて現在未確認なのは
秋田、めんこい、福島、長野(朝のみ)、石川(朝のみ)、福井、山陰中央、さんさん、SAGA、TOS(昼のみ)、UMK

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 08:33:49.60
おっと被った。
FTVは削除

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:02:51.34
しゅいませんKTNを追加

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:05:22.12
たかしまテーマ終了したので、ここでたかしまテーマの伝説を紹介。
@使用当初の夕方のニュースはOP、CM前、EDも含めてこの音楽だった。
A関東ローカルニュースでは30秒というとても長い尺だった。
B1988年までのサンケイテレニュースFNNのタイトルアニメはテロップアニメ。
C1992年に音が高くなり、2010年に音程が下がった。
D使用28年目にして完全フルステレオ化を実施。
E2000年代前半頃はCX側の提供がなく、ニュース映像だった時期があった。

これぐらいだが、他にたかしまテーマの伝説を知っている人はいる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:08:25.20
UMKはEDしか見てないが、明らかにたかしまとは違う曲(ワンセグ確認)

51でも書いたが、TSSは去年夏時点では
OPはフジのBGMをそのまま流しているからステレオなのだが
EDはTSS出し(平和大通りの天カメ)でモノラルになっていた
EDはTSSが替えない限り継続していることになる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:47:00.92
>>51
TSSでは4月からも従来と変わらず6:10まで。ローカルEDにてモノラルVer.のたかしまEDが残った
それにしてもフジ発によるたかしまテーマ終了は本当に残念だった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:54:32.83
そういえば、TSSが自社でたかしまテーマを使ったのは、
改編期じゃなくて産経新聞のロゴが片仮名から漢字に変わった時の
土曜昼枠だったな。
それまで関テレ版の社旗映像と音楽を使っていたのを、
当時のフジと同じCGロゴにしたけど
最初は背景があらかじめ天カメから録画したものだった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:23:53.61
>>59
石川テレビもフジと同じの為、
たかしまテーマが消えた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:31:19.43
>>62
F以前は「こんばんは、俵孝太郎です」でも使われてた。
G石川テレビではたかしまに変わった92年頃の土日朝、アレンジバージョンがあった。
(明らかにたかしまの曲だけど最初の10秒ほどは一般的に知られてるやつと違ってた)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:37:54.40
>>52
20:54はTSKこんやのニュースになった
だからTSKニュースとしては日曜昼のみ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:53:01.24
>>62
「(6) 2000年代前半は……」の意味がわからない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:56:07.63
ところで、今日朝のFNNにて初披露となったカンテレNEWSのOP/EDはどんな感じやった?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:03:59.91
>>70
KANTELE NEWS FNN (6:00) Op/Ed 2015/04/05: https://youtu.be/86mm9zEdIZ0

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:18:19.40
以前川崎テーマの産経テレニュースというMADがあったけど、
それが現実になったのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:31:33.27
>>71
これだけ作り込んでるのに日曜朝昼しか出番がないのか。

色合いがPickUPぽいのが気になる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:44:24.91
京都845やニュースリアルも同じ人が上げてるけど
これらも良さげだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:48:53.47
>>71
カンテレNEWSのロゴが安っぽい…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:55:26.86
昼枠のTSSは、CGは同じだな。音楽だけ新規のに変わっていた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:59:16.63
えっ
http://i.imgur.com/LmAsNkh.jpg
http://i.imgur.com/UZLTiEg.jpg
http://i.imgur.com/YSfpbJn.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:59:56.34
フジでプチ放送事故。
EDでタイトルロゴが何故か二重表示に。

それにしても随分安っぽい曲になったなぁ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:00:40.07
>>77
実況スレで反応なかったけど、
やっぱりそうだったかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:02:23.01
亡霊じゃ!たかしまの亡霊じゃ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:08:32.57
上が旧、下が新か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:22:40.49
TOSテレニュースFNN
映像は今迄通りだが、音楽はたかしまテーマから別のに変わった
(フジと同じ曲なのかは不明)

83 :58:2015/04/05(日) 12:25:26.25
FTVもやはり紙焼きテロップ風に「FNN FTVニュース」のまんま

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:27:43.37
uhbニュース
予想通り全く変わらずw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:33:40.40
>>76
TSSは安定のブルーバックに提供読みだけのEDwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:37:55.24
荒削りですがさっきの昼のやつ
/so/3444417

朝は見逃し&撮り逃したが、この違和感

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:50:31.26
全国にも書いたけど、今朝のテレニュース@川三丁(+たかしま)の音声ファイル
さっきフジのテレニュース見たら川三丁と同じだったから、地方組でフジと同じか否かを確認したい人はどーぞw
[どっと251019.wma]

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:52:42.83
某所にOTVの日曜日のスピーク
今日から新バージョン
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405125221_000.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:05:55.95
>>88
BGMは以前のままか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:10:29.27
OTVの日曜スピーク、新ロゴと新テーマ曲に変更。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:17:07.87
3代目OPの曲はついに変わってしまったのか…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:19:18.03
>>86>>87
どこにあるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:35:12.87
今日の段階でフジの映像にたかしま使ったところってあんの?
どことは言わんけど、2000年代中頃まで平然とフジの映像に深町載せてた局があったし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:48:21.49
>>92
両方とも比較的ぐぐりやすい

95 :92:2015/04/05(日) 13:56:46.86
>>94
分かった。ありがとう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:05:28.80
AKTのテレニュース@6時分
OPED音楽がたかしまから変更
定番魁新聞のCMあり(ちなみに次CMがめざましロペのタイヤ館w)
ローカル枠は今まで通り秋田の天気のみ

AKTのテレニュース@ひる分
OPED音楽がたかしまから変更
秋田枠の名前テロに「スピーク」の吹き出し有



>>88
これだと久しぶりにキーと足並みあったんじゃないか?

>>83
果たして11月の「西日本にはなにそれな駅伝情報」は続くのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:26:26.64
>>96
AKT、あのダサい白テロップなロゴは変わらず?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:31:27.81
「OHKサンデースピーク」はどうなったのだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 15:32:28.85
>>98
早朝のサンデーフラッシュを含めて、OP・ED・BGMは変更なし。
氏名・項目テロップについては、早朝はめざまし仕様になった。昼前は従来のデザイン。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 15:37:52.91
>>73
年末年始はいっぱい観れるぞ

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)