5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画予想スレ1 [転載禁止]©2ch.net

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 15:38:05.95
ホントに大和でかくてワロタ
もっと小さい子居ただろw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:31:23.13
鈴木との対比で小さく見えるレベルの子じゃないと絵が成り立たんよなw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:36:28.87
でっかい方が無理だと思ったら
でっかい方は顔は違うけどでっかさはクリアしたのに
小さい方がでっかかったでござる

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 19:34:28.93
特殊メイクで唇くっつければいいのに

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 01:45:29.46
唇と細い目が本当に残念だ
あともうちょっとゴツければ…

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 02:11:25.91
見ただけでなんか笑える感が無いのが1番の問題

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 02:42:05.80
長瀬なら見ただけで笑えそうだな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 02:44:35.49
眉毛も描いてるけどなんか違うよね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 03:28:23.21
長瀬も違う
いっそマジで竹内力主演でやるくらいでよかった

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 14:14:17.03
役作りさせるならもっと他にいただろうし
何故そも顔の人に役作りさせてしまったのだろう

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 14:24:41.74
井上康生が一番近いんだけどな
体型とビジュアル的に 

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 14:54:28.32
芝居やったことなくても外見だけ似てればいいの?
アスリートなんて

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 16:36:52.01
そんな演劇ど素人でいいような役なの

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 20:27:17.39
スレ立ってないの?俺物語

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 20:59:16.77
>ちはやふるの撮影でお父さんの仕事場の駅に堀北真希がくるらしい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 21:04:24.47
堀北は姉?
ちはやじゃないよね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 21:10:04.08
堀北は梅ちゃん先生で中学生役違和感なかったから
堀北が主役やった方がマシだろうな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 22:17:20.05
姉姉って姉出番ほぼねぇよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 22:46:32.50
砂川役がロンブ敦みたいだけど、ダルそうな所は似ているw
中尾明慶が目撃されてるみたいだけど、何の役かな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 22:49:41.82
>猛男と砂川が凛子の手づくりのシュークリームを公園で食べるシーン。最初は猛男が「(シュークリームは)好きじゃない」と言い放ち凛子をシュンとさせるが、優しい心を持つがゆえ、自らの“失言”に慌て、「いくらでも食べられる!」と絶叫。豪快にばくばく食べ始める。

チカンがナンパに変更されたのは大人の事情かと察する、仕方ない
でもこれは許さん
凛子の、難易度高くて美味そうなスイーツ作る女子力の高さ
好きじゃない、なんて絶対に言わないタケオの性格
短い場面で全部壊している

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:12:26.34
>砂川役がロンブ敦

嘘でしょ?
顔も身長も年齢も何もかもが違うがなw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:14:36.74
あ、砂川役の俳優が淳似って意味か
淳が砂役なのかと勘違いしたわw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 02:27:21.08
『長瀬智也』

★宮藤官九郎の映画監督としての最新作「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」(来年2月公開) に主演する。
長瀬の映画出演は7年ぶりで、宮藤監督の映画に出演するのは11年ぶり。
地獄を舞台にロックバンドを率いる「赤鬼役」で、15年ぶりの共演となる俳優・神木隆之介に鬼特訓を施す。

★宮藤官九郎「死ぬのが怖くなる映画を作りたかった」 と4作目の映画に挑戦。
長瀬智也は90分かかる特殊メークで、全身赤色に角が生えた鬼に変身。
神木隆之介はギター特訓中で、劇中で音楽を披露する。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 15:26:36.02
やんパパか
ただのクドカン主役コンビだと思うんだけど

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 15:34:41.21
間違えたムコ殿w

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:43:37.88
>>684
これ普通に広瀬すずの間違いだよねTwitterなんてそんなもんだよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:55:07.81
自分も堀北さんと誰かの名前を間違えたのかと思った
でもそのお父さん、堀北真希ちゃん見れるから仕事頑張ろうとか言ってたみたいだよ!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:00:20.98
可哀想なお父さん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 04:11:47.83
図書館戦争こっちのスレだろ

イメージと全然チゲエエエエエエエ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 05:27:12.40
図書館戦争のSPドラマの話はここじゃない

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 11:25:50.33
早朝4時に書き込みとか…

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:05:53.81
図書館戦争の2のキャストはこっちだな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:35:07.64
今『キネ旬』編集部は6/5発売号の校了期間中。
その次号の日本のニュース欄では、劇場版「MOZU」の海外ロケや、
大友啓史監督最新作「秘密 THE TOP SECRET」のクランクインなどを扱っていますが、
偶然、使用写真2点ともに西島秀俊さんの姿が。結婚してもなお、出ずっぱり!(編)
kinejun_books(キネマ旬報社)


西島は「秘密」の追加大物キャストで後日発表あるってこと?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 23:53:32.86
MOZUの使用写真2点て意味じゃ
ないかやっぱり

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 00:03:20.76
MOZUだけで出ずっぱりとか言わないよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 01:47:00.51
だね
どちらにも西島が出る、というように読める

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 03:22:04.96
秘密の何役だろう読んだこと無いけど

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 09:34:36.20
そろそろゴジラのキャストが漏れてきてもよさそうなもんだが

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 15:10:09.74
七月撮影予定してた作品が来年春になったって
制作会社の関係だとか

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:04:02.22
490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/06/01(月) 22:22:09.74
ウイリアム・ハート&ハービー・カイテルの「スモー ク」を撮った あのウエイン・ワン監督が日本で最新作の映画を撮影し ます。

撮影場所はすべて伊豆の下田で撮影されます。

そして、気になるキャストは全員日本人ですが、、、 非常に非常にビッグなあの方と、
主演作品やドマラのすべて話題になる、非常に今脂の 乗ったイケメン俳優さんが 出ます。

向井?綾野?松坂?佐藤健?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:08:26.72
>>709
これはどこから?
オリジナルが見つからないんだが

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:11:45.70
>>650
結局10キロ増量ってこと?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:23:18.36
>>711
通常よりは10キロ多いってことだろうが
マイナス20状態からスタートだからそりゃめちゃくちゃだわな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 01:07:06.15
>>710
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1433092000/490

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 09:02:36.45
>>710
元はエキストラ募集登録のメール

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 09:41:57.41
>>709
福山?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 09:48:07.03
ドマラってドアラの兄弟?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 09:50:54.28
 












         デカマラ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:17:42.77
>>715
スレ見たがスタジアムライブみたいだよ
音楽活動で忙しそうだから違う

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 14:26:02.71
こうたまには誰も興味無さそうなやつを貼ってみたいじゃ無い映画スレなんだから

エキストラ募集だそうですー。小学生および中学生。それぞれに男の子と女の子。難しいお芝居のリクエストありません!(ぼーっと立ってる感じ)
映画の現場に興味ある方ぜひぜひに!
監督:足立正生
脚本:足立正生・小野沢稔彦
原作:フランツ・カフカ「断食芸人」
撮影:山崎裕(「だれもしらない」など)
撮影日が6月15日(月)と平日なのですが、興味ある方、ご一報くださいませー。詳細おつなぎします。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 14:29:27.88
「コンビニ夢物語」映画化決定のお知らせ
http://www.himei.jp/blog/?p=2388
映画「コンビニ夢物語」 香住と新温泉でロケハン
http://www.kobe-np.co.jp/news/tajima/201505/0008050639.shtml

エキストラ募集
配役は、主役の幸一演じる篤海さんの子供の頃の役で中3?高3の男子を3?4名。
ヒロインの美香を演じる文音(長渕剛の娘)の子供の頃の役で中3?高3の女子を3?4名。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 14:37:05.75
映画「サクラ花」、6月から撮影 特攻機「桜花」題材に
戦後70年 松村監督「平和願い」
http://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=14256487396685
渡辺裕之さんなど県内出身俳優が出演し、役所広司さんがナレーターを務める。
また、林家三平さんが出演し、母海老名香葉子さん、姉泰葉さんが主題歌を担当する。


なんか俺物語のエキストラ全然集まってないっぽいから行ったげて
あとゴジラもエキストラ募集してるねw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 14:59:46.29
これは賞狙い系の役者かな


中野量太監督・劇場長編映画第2作がエキストラを募集 6/8〜30@東京・静岡・栃木・群馬
http://yanaken.cocolog-nifty.com/extra/2015/05/2-627-53b5.html

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 15:20:58.78
新作映画製作情報提供スレpart34(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1426735296/

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 01:48:49.53
四日市で映画ってなーに

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 01:49:59.00
自己解決
『凶悪』白石和彌監督の新作映画がエキストラとボランティアスタッフを募集6/2〜7/3撮影@桑名・名古屋・四日市
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/70606/1783/82518894

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 01:50:29.47
綾野の映画

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 05:34:03.77
ムータンの映画

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 15:33:41.88
愛媛松山で撮影はなあに?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 16:25:02.88
松山の映画撮影は森山未來も見たって言ってる人もいるね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 17:17:38.65
森山菅田小松菜

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 17:19:56.17
6月11日東京地下女子刑務所エキストラ募集。男性。スナイパー役、職員役。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 17:21:04.18
長崎県フィルムコミッション @NagasakiFC
皆さま、7月15日(水)に素敵な映画の映画ロケを行います!!
詳細は後日発表ですので、お楽しみに!!
たくさんのエキストラさんを募集する予定ですので、
予定をあけておいてくださいね♪

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 17:36:20.35
289 名前:名無シネマさん(奈良県)[sage] 投稿日:2015/06/04(木) 17:32:55.84 ID:3SlqwznP
>>288
そこまでは知らない
ちょっとググったら今松山で撮影中なのは↓
<作品概要>
作品:劇場映画『喧嘩の凡て(仮)』
 若者たちの衝動を描いた青春映画。監督の真利子哲也は国内外で注目される新進で、今作が商業映画デビュー作。松山に魅了された監督が足繁く松山に取材に通い、
会話劇の天才と称される脚本家/俳優・喜安浩平(愛媛県出身)と共同執筆したオリジナル脚本作品。
監督・脚本:真利子哲也(『イエローキッド』[東京芸術大学大学院修了作品]『NINIFUNI』『あすなろ参上!』)
脚本:喜安浩平(『桐島、部活やめるってよ』『幕が上がる』『ストレイヤーズクロニクル』)
制作:東京テアトル
プロデューサー:西ヶ谷寿一(『南極料理人』『横道世之介』『私の男』)

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 17:38:35.59
制作:東京テアトルだから森山未來でFAだな
作事務所だ
まほろとか次の松田兄映画もテアトル

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:22:11.39
大友啓史監督新作映画『秘密 THE TOP SECRET』エキストラ募集
☆生田斗真、岡田将生主演☆〜7月@関東&神戸
☆日本人的顔立ち以外のかたも歓迎

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:27:14.04
ハーフw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:28:08.89
>>730
池松も追加

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 22:23:59.54
やぎら追加

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 23:08:50.39
SMAP・木村拓哉、映画『HERO』に「松たか子いらない」!? フジ&飯島女史激震の爆弾発言
http://www.cyzowoman.com/2015/06/post_16215.html

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 23:53:52.08
ジヌよさらばの松たか子超エロくて良かったよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 03:29:40.82
関係ないけどYEN TOWN BAND復活まじ?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 05:33:09.96
古っ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 11:01:51.55
やるってさ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 19:00:19.80
>>740
エロさは要らない

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:27:47.89
エロかったなアレ
おっぱい出してたわけでもなかったのに

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:29:34.98
2016年公開予定・学園オカルト映画[豪華キャスト参加作品]エキストラ募集
★6/10〜20@深谷、常総、宇都宮

下記新作映画のエキストラ担当者さんからエキストラ募集告知のご依頼がありました。
作品の内容等は「ほぼすべて未公表段階」の状況ですが、それだけ「公表されたらとても
話題になるであろう素敵な作品」と受け止めていただければ、と思います(とのことです)。

ぬーべーしか思い付かない
でも公開するなら夏休み狙うだろうからこの時期撮影ではないか

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:37:42.41
ぬーべーって豪華キャストじゃないし話題になる素敵な作品でもないと思う

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:41:06.93
>>747
主観

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:42:13.53
学園オカルト映画で話題になりそうな原作あげてから否定しよう

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:58:25.76
>>746
「学園オカルト」ですぐに思いつくのは、まあぬーベーだな
しかし映画化のうわさあったっけ?
ジャニならヲタ情報で早くリークされそうだが

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:04:11.70
>>750
映画化噂はずっと
ドラマ開始前からあるw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:15:14.81
悪いことは言わないし出来ないことでも前例も無いわけじゃないから
ぬ〜べ〜は脚本家変えよう

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:19:06.74
学園オカルト映画だと
ぬーべー、悪夢ちゃん2、妖怪ウォッチ実写、これくらいか

無名原作なら他にもあるかもだが

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:20:24.99
妖怪ウォッチか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:21:02.53
ツイで拾ったけどこんなんあるの?
https://pbs.twimg.com/media/CGvJJIsUQAAnGzF.jpg

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:22:00.03
エキストラ募集は5日間は大学生役、1日だけ高校生役
大学が舞台の学園オカルト??ますますわからんw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:24:13.89
>>755
主題歌がなぜか不自然にデカイし普通にコラじゃね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:26:56.82
このキャストでこう作れと言いなりで書くしかないんだから
脚本家のせいというわけでもないのに
1からすべて間違ってんだから

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:32:01.66
>>755
画質が1人だけ違うから一目瞭然でコラ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:54:26.91
土9から映画化されてるの怪物くん、妖怪人間ベム、悪夢ちゃんだからぬ〜べ〜もあるって
ドラマ発表時から言われてたね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 00:49:42.55
>>758
ぬーべー見たけどマギーのせいではあると思う

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 01:09:53.53
だから引き受けてくれるのはソイツくらいなんだろという話
キャストありきでああしろこうしろと無理難題を押し付けるのだから
これに限らず糞脚本がよく責められてるが
そもそも好きなように書かせて貰えず言いなりだからより糞化し
「上の言うこと聞いてくれて仕事早いから」重宝される
という負のループを生んでる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 01:14:01.11
なんでも言う通りにしてくれる同ジャンルの秦に頼めばいい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 01:21:36.68
誰だっけ
放送中に書きたいように書かせてくれないって愚痴ってた脚本家いたねえ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 02:24:11.25
作品ごとに優劣のある脚本家の優秀な作品はPが全部一緒だったり
実際Pの手が入らないと全然ダメな脚本家って結構いるからね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 08:41:26.97
ぬーベーはマギー脚本回は駄作で
無名脚本家回はけっこうおもしろいとネットで言われてたよ
脚本家の知名度は質に比例しないよな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 09:26:31.96
>>746
別ルートでみた情報だと
「もっと若手、生徒役?が主人公の学園ミステリー」って感じだったから
ぬ〜ベ〜ではなさそうな気がする

暗殺教室かな?とも思ったがあれは続編発表されてるから違うか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 12:18:07.86
>>767
もっと若手ってことは、中学校が舞台ってこと?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 13:51:30.03
主役が先生でなくて生徒ってことかね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 16:12:14.25
今の時点で同場所で撮影してる人はコレで別作品
言われてるように上出でてる作品でしょう

300 名前:名無シネマさん(神奈川県)[sage] 投稿日:2015/06/06(土) 13:41:21.51 ID:hFN7gVSd
オーバーフェンスとやらは、6月下旬には撮影が始まるそうな
北海道新聞函館版の試写室(週1かな)の次回にキャスト出るって

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 17:33:39.39
綾野あたりが確定なんでしょう

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 17:38:45.65
綾野は他の撮ってるから違うでしょ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 17:49:29.88
>>772
だから綾野がでっかいどーで撮影してたんだけど四日市にも姿見せたから
オーバーフェンスは別だって話
最初オーバーフェンスが綾野だって言われてたから

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 18:54:20.41
綾野は何撮ってるの?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 19:20:42.64
綾野とか誰も興味ないから

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 19:31:27.93
ROMったら上に書いてあるよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 20:10:45.86
>>775
はいはい

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 20:29:21.00
>755
写真長澤じゃないじゃんw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 13:24:09.34
テラフォーマーズに山下だって

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 13:28:45.83
>>779
本当?
あー助かった!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 17:37:57.10
「海猿」原作者・佐藤秀峰氏、フジテレビと和解!続編にも前向き
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150607-OHT1T50101.html

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 18:29:05.86
山下のソースは?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 19:55:14.73
伊藤キノコよかったな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 17:10:40.39
白石監督の日活映画は三重でも撮影あり

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 17:24:11.78
ゴスペル系音楽映画の題材予想(オリジナルなら無意味だけど)どうぞ
https://docs.google.com/forms/d/1XICe9Q0vgwD7B0AcJngcGERD2xZZ-G06mE7qHQ5ouWs/viewform?edit_requested=true

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 17:40:02.81
宮沢りえとオダギリジョーのいつかの映画降板コンビが病院で映画撮影中

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 17:43:49.73
松山三津浜舞台、三津浜の祭がテーマ
ディストラクション ベイビーズ
撮影中

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 17:46:45.18
桐山漣が映画?撮影中

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:10:40.53
染谷主演映画撮影中
なんのこと?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 20:23:00.97
長谷川がヒゲ生やしてるので何かやってそう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 01:38:09.19
俺はヒゲ生やしてるけど何もやってないよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 06:56:54.76
http://pbs.twimg.com/media/CHANad6VAAAttFO.jpg

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 09:09:19.75


794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 12:43:31.16


795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 14:28:17.68
お大事に

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 18:45:28.09
堀田眞三さんのFBなかなか若い
外国映画出演だそう
http://www.facebook.com/permalink.php?id=100003175824537&story_fbid=789396037842916

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 18:48:16.91
THE GRAY CROWっていう映画撮ってるらしいけど…わからん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 18:48:52.49
ちなみに横浜で撮影だって

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 18:54:15.65
中山優馬とぱるるで映画撮影

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 15:43:29.04
これがオダギリか。不幸あったばっかなのに役者って大変だよな

http://www.cinematoday.jp/page/N0073941
宮沢りえ、初共演の杉咲花と親子に!余命宣告を受けたちょっと破天荒な母役に挑む

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:06:56.53
オカルト学園ミステリーわかった?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:09:56.40
>>801
>>799
昨日から撮影してるしエキ募集ともピッタリ合ってるからほぼ間違いないかと
ホーンテッドキャンパスという映画だと

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:44:29.73
>>799
http://www.daily.co.jp/gossip/2015/05/04/0007988890.shtml
それもうだいぶ前に出てる

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:50:51.19
映画は来年公開の「ホーンテッド・キャンパス」(竹本聡志監督)で主演。ホラー小説が原作で、幽霊が見えるという大学生役だ

これがオカルト学園か

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:53:18.64
>>802
それのどこが発表になったらとても話題になる作品なわけ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:10:50.07
PがPだからまぁ…まぁ…の大きさかな

新世代ジャパニーズホラー映画『NOISE』出演者オーディション 新生璃人監督&竹本克明プロデューサーの最新作...いただきます。
主演を含むメインキャストも視野に入れての募集のため、 この作品を機会に映画俳優・女優のチャンスを掴んで下さい!!
必要なものは芸能界・映画に対する熱意です

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:20:38.45
来週店先で映画の撮影するらしい。通るだけだろうけどw高畑充希とかいう女優さんらしいが知らん…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:23:48.23
ケンワタナベ夏に映画撮影

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:26:28.84
>>807ぶちゃくなるとかCMでゆってるブスだよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:36:04.84
目情貼っただけだよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:49:12.60
>>807
ウメッシュで歌ってる子
ディズニーのシンデレラ吹替

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:50:05.29
レス読み込めないのか

813 :811:2015/06/11(木) 01:51:02.17
把握

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:51:11.23
レスしても意味無いっつーのw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:52:14.19
ツイッターの目情と会話してんじゃねぇよw

816 :811:2015/06/11(木) 01:53:01.56
だから把握したって。
しつこいって。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 02:34:02.29
やばい意味わからない

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 17:30:13.23
ttp://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max550x550/cms/news/89130/psi-nan.jpg

しらん漫画だ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 17:34:47.14
ギャグ漫画か

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 09:00:34.67
>>807
三木監督のやつ?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 09:02:38.37
>>820
今日 品川でインした?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 14:22:14.87
「ガンバの冒険」が3DCGになって新作映画に

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 17:20:19.13


824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 21:54:36.56
映画『怒り』ボランティア・エキストラ事前登録大募集!
★8〜10月@首都圏★映画『悪人』の原作・監督コンビ再び!

まだ先だな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 22:41:30.01
怒りは夏って言ってたのに随分遅いな
噂されてた小栗は8月末から10月頭まで舞台で参加厳しそうかな
綾野辺りが来そうな気配

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 22:50:03.69
原作は8月から始まるし8月は夏じゃん

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 23:13:01.76
>>825
小栗の舞台のスケジュールがちょっと変わったスケジュールになってて
休演日が月曜日でそうなると前日は日曜日だから2公園やりたい所なのに午前の公演のみ
休演明けの火曜日は元気なんだから2公演やっても良さそうなのに午後の1公演のみ
繋げてみると48時間開けている事になる。まるで何かの為に無理やり開けてある様なw
そして何時もなら有る地方公演が無い。読み過ぎかもしれないけどw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 23:36:39.28
>>827
考えすぎです
あの事務所主催の舞台では珍しくないスケジュール
その舞台も映画怒りも掛け持ちでやれるような生半可な作品ではないでしょ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 23:37:19.10
そういう仕事の仕方は好感もてないな
どっちも中途半端になりそうだ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 23:40:21.47
>>827
シスはいつもそんなスケジュールだよ
そこまで邪推してまで出て欲しいのか小栗ヲタは…

綾野に一票あと生田斗ね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 23:43:03.35
>>830
生田ヲタもまだクレクレあきらめていないのねーw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:32:00.43
夏にデカい仕事決まってる成宮らしいよ>怒り
成宮のスケに合わせて杏主演の連ドラも早撮りしてもらってるらしい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:32:34.61
怒りの主要人物の年齢あげて

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:37:18.57
怒りの女子高生は広瀬なの?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:39:40.28
成宮は見たくねぇなあ
あの演技力じゃ白けるのが落ち

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:40:12.80
ホモ役

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:54:44.00
ホモ役リアルすぎる

成宮、映画に滅多に出ないのにこの作品に
出るとか考えづらいんだけどな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 01:00:39.67
>>837
だからこそ成宮も浮かれて年明けから夏にデカい仕事が〜と言ってたんじゃねw
今までの成宮は映画と言えば風俗系のマイナー映画しかないからさ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 01:15:20.54
>>832
違う、テレ朝の終戦ドラマのことだろ。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 01:22:57.57
三組の群像だけど誰が主役になんの?
犯人と疑わしき3人の男なのか疑う側の家族なのか追う刑事なのか
犯人役は似た背格好で揃えるのかね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 01:31:06.82
ゲイ役は岡マが良いな
高良でも良いけど

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 01:42:29.09
>>841
松坂桃李でしょ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 02:01:58.37
ピースオブケイクのオカマとかぶる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 02:08:32.41
何でもかんでも綾野じゃ飽きる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 02:25:25.47
>>834
一般の子をオーディションで選ぶらしいよ<「怒り」の女子高生

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 02:40:52.61
>>845
女子高生のクラスメート男子が一般オーディションっていうのは見たけど女子高生もなの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 02:44:34.31
イキガミが3つの異なるエピソードだったけど
主演は傍観者役だったから
怒りも主演は刑事だと思う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 02:44:42.62
なんでもかんでも綾野だしなんでもかんでも広瀬だろう
そのヲタが常駐してる

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 03:27:31.88
秩父地域おもてなし観光公社では、撮影支援の事業を行っています。
現在、テレビ朝日ドラマのボランティアエキストラを募集しています!
撮影は2日間予定されています。あなたもエキストラとしてドラマに登場しませんか?

<募集要項>
撮影日@:6月5日(金)17:00〜21:00位まで)
場所:秩父市内施設(応募された方へ後日お伝えします)
内容:パーティーの参加者としてご出演いただける方
条件:年齢が40歳以上の男女10人

撮影日A:6月7日(日)13:00〜16:00位まで)
場所:秩父市内の山中
内容:警察官・消防士の役
条件:成人の男性7人、衣装はテレビ局でご用意します

*約40年前の設定のため、今どきすぎる髪型や服装はお控えください。
通行人等のエキストラ出演となります。

別日
撮影日(本決定ではありません):6月12日(金)、15日(月)のどちらか
30代男性1名
30代女性5名
40代女性2名
50代男性2名
50代女性2名
4歳〜7歳(小学生未満)の子供7名

*約40年前の設定のため、今どきすぎる髪型や服装はお控えください。
通行人等のエキストラ出演となります。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 03:49:00.01
>>849
宣伝はるな テレ朝に通報

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 04:04:51.05
FBで検索したらでてくる情報だ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 09:05:24.42
神奈川の松坂婆さん怒りは松坂だって張り切ってて恥ずかしい…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 09:17:15.85
>>852
情報提供スレで情報じゃなく予想で暴れてるもんねえ
原作にある犯人の特徴なんて映画でどうとでも変えられる
ってか原作と身長は違うのにそこは無視w

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 09:25:51.34
自演すんな綾野婆

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 09:37:15.86
>>852-854
自演すんな向井婆

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 09:57:45.12
李相日だぞ?
千葉の父親と娘がメインになるだろ
娘役は当然安藤サクラ
これが邦画だ

事務所が新人をねじ込みそうな沖縄男子高校生役を
オーディションで現地調達する監督だからな
お前ら期待のゲイカップルもオーディションで地味地味を選ぶだろうよ
あの監督にBL風味を期待しても無駄だ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 10:33:56.71
賞クレクレヲタたち
小栗
生田
綾野
成宮
松坂 ←New!

こいつら以外がキャスティングされたらお気の毒としか言いようがない
この痛い婆ヲタどもにボコボコにされるわw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 10:37:41.20
名前が一回でも誰かが出したらクレクレってあほか
叩きたいだけの欲求不満婆

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 10:42:54.92
そんな取り合いするような映画でもないのに

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 10:45:02.09
賞関連に無縁のヲタの嫉妬見苦しいネ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 10:52:59.95
叩きババアがいるかぎり予想出来やしねえ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 10:58:20.47
ちょっとでも名前出すと狂ったように叩きだす例のアノ(伏せるが、みんな分かってる)人
切実に消えて欲しい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:10:38.23
>>857
痛い婆とは勝手にクレクレとか並べて叩いてるお前のことだろ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:16:06.96
>>863
図星か
発狂すんなクレクレ婆

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:21:04.37
>>864「ぼくニート」

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:21:50.61
予想スレで名前が出るたびクレクレ呪文みたいに繰り返してる基地アンチw
フルボッコじゃんw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:30:05.19
>>866
痛い婆お疲れw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:34:49.66
けどこの>>827小栗婆までくると
痛い婆ヲタっぷりに感動すらおぼえる
小栗婆は本当に賞が欲しいんだな
今まで賞が取れないのを事務所のせいにしていたけど
綾野が総なめしちゃったもんねえ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:37:54.67
>>859
原作を知らないんだろう
殺人を犯した青年が逃亡する話だと勘違いしているようだ
違うんだけどな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:38:29.82
いろいろ言われてファビョッたか

叩きたいだけの欲求不満婆
賞関連に無縁のヲタの嫉妬
叩きババア
例のアノ(伏せるが、みんな分かってる)人
ぼくニート
基地アンチ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:41:44.66
怒りに出るのは賞狙いってのもよくわからないけど
賞を取れそうな作品なのか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:43:18.64
>>870
そんなに悔しいのか
よしよしw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:44:14.58
悪人が取ったからこれも取れると思ってるんだろう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:44:49.07
どの役かはわからんけど綾野は出るんだろ
茅ヶ崎が言ってたじゃん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:46:33.67
>>873
横道もさよなら渓谷も

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:47:13.27
怖すぎるだろ>>827
ヲタ丸出しじゃないか

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 12:12:18.72
>>827
怖い…
日曜マチネ月曜休演火曜ソワレって変わってないよ
むしろ一般的だよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 12:28:32.43
予想スレ荒らしてる婆連呼がここにも湧いてるな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 12:33:49.19
>>878
ヲタレス書いててよく言うわ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 12:48:40.86
小栗ヲタ松坂ヲタ生田ヲタはヲタ丸出しレスを書いてるんだから
ヲタヲタ言われても仕方ないぞ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 12:53:22.54
綾野ヲタもな
新作の噂が出る度見境なく綾野の名前

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:00:45.27
個人賞欲しいなら怒りより
オーバー・フェンスの方が可能性高いだろうに

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:04:02.55
綾野ヲタレスって>>48とかになるの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:07:51.43
日アカに絡める賞が欲しいんだろう
テレビで流すから目立つ
オーバーフェンスはキネ旬取れても日アカスルーだろうしな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:08:06.61
>>879
は?書いてないけど
こっちまで婆連呼で荒らすなよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:08:59.30
出来上がった作品観て賞取れそうと言うならともかく今の段階で賞とかアホらしいからやめとけ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:12:49.88
賞狙いっていうのは山田洋次とか吉永小百合くらいじゃないとw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:16:59.91
自分が見たのは>>48なんてもんじゃない、キャスト未発表映画の話になるとすぐさま「綾野だよ」

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:18:25.12
ヲタが名前出すわけないじゃん
叩かれるだけなのに
わざと名前出してクレクレだって騒ぐ婆

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:21:25.79
それぞれ基地ヲタいるからマジで言ってる場合もある

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:23:44.88
そういうと思ったw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:24:24.30
基地ヲタねぇw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:25:15.21
>>889
そういうヲタばかりならいいけど残念ながら痛いヲタは各俳優必ずいる

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:25:23.54
予想スレで名前が出たからクレクレ呼ばわりのがよっぽど基地

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:25:40.80
叩かせてたい俳優の名前出してるのは
賞コンプある婆だろw
監督、作家からして日アカにノミネートくらいはされるかも知れないが
映画賞はそんなに甘いもんじゃねーだろ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:26:30.75
撮影にも入ってない作品で賞をここまで気にするのも珍しい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:29:33.74
>>893
>>891

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:29:37.15
>>885
証明できないのを分かってて否定するのって空しくないか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:29:43.38
この監督の許させざる者は微妙だったよ
撮影前から何この騒ぎw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:30:42.87
その俳優が好きなんじゃなくて、賞を取るその俳優が好きなんだろうね
そういうヲタの中では出演することと受賞することが同時発生してる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:30:55.12
>>896
ていうかありえない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:31:55.36
賞をとる俳優が好きなら賞のこと良く知ってるだろう
この無知っぷり賞1個とったかとってないかくらいじゃ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:34:02.95
名前出す度に、そのヲタ扱いされてクレクレと言われる状況じゃ予想出来ん
ババアいい加減にしろや
こっちまで荒すな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:34:17.86
各賞レースに名前が連なりだしたのを見てから、ファンを名乗った人なんだろうねw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:34:32.67
あのね
怒りの監督は確かに国内賞レース常連だけどね
いつもとれてるかというとそうじゃ無いし、案外ノミネートにはあがるけど
他に良い作品があったらそっちがとるんだよ
悪人だってね
日アカは告白にとられたんだよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:37:02.61
>>894
ヲタ認定してすぐ噛み付く奴ね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:37:11.99
もうこの話題はいいでしょ
何か他の予想ネタないですかね?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:39:20.02
224 名無シネマ@上映中 sage 2015/03/07(土) 08:16:55.07 ID:ibYQKuY3
生田は怒りに出るんじゃないかと思ったからないかと
生田は漫画原作が多いからそろそろ賞に絡めそうなのに出してやりたいしね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:39:27.44
あのね
許されざる者は配給お情け賞の日アカ優秀賞しか貰ってないんだよ
ノミネートは配給の押しで他の賞にも入ったけど最終段階で票が全く貰えなかったんだよ
羨ましい?

>>907
上に散々出てるんだからそれで予想すればいい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:39:35.25
オーバーフェンス←はいこれ綾野ね!賞ももらうからね!
撮影目情(四日市)←やっぱりオーバーフェンス綾野だった!!
四日市は凶悪の監督作品では←そうか!これもたぶん賞レースに絡むな!!
怒り←綾野も出る綾野!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:41:46.29
そんなことで噛み付いてんの
もうテレビドラマだけ見てたら

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:45:05.94
>>903
うざがられてる自覚がないんだよ
注意するとすぐヲタ認定

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:45:30.51
>>910
そうやってまとめて見ると確かにw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:45:46.94
オーバーフェンスに関しては、完全に綾野は被害者だろうよ
ここでも当初から、函館連投はありえないと予想されていた
なんでも綾野ヲタのせいにするなよ
さすがに気の毒になる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:48:47.01
連投は有り得ないと言われても四日市目撃の時には
「綾野を必死に否定したアンチざまぁwwww」と見えない物と戦ってらしたけどね
ちょっと落ち着けばいいのに

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:49:23.23
>>898
被害妄想ババアいい加減にしとけ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:51:19.80
俳優の名前を出すのはニワカかアンチだろう
ほんとのヲタは名前出さないよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:51:52.09
これだと自分が小栗とか生田とか予想で名前出したらヲタ認定されるわけかw
そりゃ何も言えない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:53:03.67
四日市で目撃された時点で、オーバーフェンスじゃないの確定だったのに
あの勘違いしてた人は、確かに何を考えていたのか

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:53:06.96
特定の俳優のヲタを目の敵にしてる粘着ババアだよね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:53:40.91
224 名無シネマ@上映中 sage 2015/03/07(土) 08:16:55.07 ID:ibYQKuY3
生田は怒りに出るんじゃないかと思ったからないかと
生田は漫画原作が多いからそろそろ賞に絡めそうなのに出してやりたいしね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:53:52.58
ざまあとか書くのは完全に荒らしだろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:54:35.41
いま自分が興味あるやつ

・斉木楠雄(有名なひとが主演にくると思う)
・探偵BARヒロイン(原作から推測できるんじゃ?)
・渡辺謙 映画
・染谷主演映画
・オーバーフェンス
・ウエイン・ワンの伊豆下田舞台の最新作
・orange

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:56:17.47
綾野ヲタなら、四日市の時点で違うとわかってたと思うけど
いっとくがヲタじゃねーから

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:57:03.15
今一番ノリに乗ってる綾野には変なのも付きやすい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:57:50.81
勘違いしてた人はいたよ
だからといってどうこう言うつもりはない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:58:35.14
探偵BARはそろそろ男の娘のヒロイン話じゃないのかなと思ってんだけど出来る人居る?w

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:59:22.23
>>925
そういう煽りすると基地ババアに荒らされるからやめとけ
ヲタにも迷惑かかる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:59:58.43
>>918
本気で予想するなら怒りの場合小栗は外すよね
スケが舞台で埋まってるんだもん
だから>>827はヲタって言われても仕方ない

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:00:17.88
>>818
このビジュアルできる人

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:01:08.27
ヲタ予想じゃなくて映画予想

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:01:08.57
>>927
千葉
原作しらんけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:01:44.92
>>932
完全に女である必要がある

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:02:48.75
探BAR原作は次どれ?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:03:51.94
斉木は少し前だと山田孝之なんだけど
そろそろキツイ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:03:56.29
>>933
そうなんだw
すまん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:04:51.83
>>923
まとめてくれてありがたい
これにテラフォーマーズの他キャストとゴジラくらいか
ゴジラは9月だとエキ担当が書いてたな
で茅ヶ崎によるとテラフォに武井咲だっけ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:07:30.62
直前までは存在感が埋没しかけてた妻夫木が同じ李監督の悪人があったことで流れが変わったことを思えば
確かに成宮辺りの主演も十分有り得るわけか?
諸々の異論は認める

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:08:42.02
斉木染谷っぽい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:09:52.67
「怒り」のキャストに興味ないが
上で言われてた安藤サクラがもし出るなら彼女が全てをかっさらって行くだろうw
悪人も深津>妻夫木
フラガールは蒼井優だった

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:18:26.03
成宮にほくろは似合わなそうw
元から右頬にほくろがある俳優で言えば松坂以外だと佐藤健になるが

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:18:40.21
ホクロなんか書くだろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:21:15.52
予想してるだけなので14秒後とかに反応しないで下さい恐い

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:22:43.47
佐藤健が178cm68キロの役か

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:24:17.72
>>943
更新するタイミングだろう
2ちゃん向いてないんじゃ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:25:01.50
>>944
それならないね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:36:50.67
>>940
原作知らんだろお前

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:39:35.39
>>940
怒りは東京千葉沖縄それぞれ独立したストーリーなんだと何度言えば…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:41:35.33
怒りの愛子、父親に毎日お弁当を作り好きな人には一途だけど歌舞伎町のソープで働く女の役が出来る女優は限られてくるな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:45:51.17
染谷のはなんなのか分かってないのか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:46:04.52
いやその東京千葉沖縄の舞台の一人として安藤の名前出してるだけじゃねーの
合う役がいるかはともかくとして

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:50:05.26
>>949
しかも発達障害の傾向があるデブ女
千葉は父親の洋平が主人公だから
それなりの大物俳優が起用されるんじゃない?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:56:34.98
発達障碍傾向ありのデブなら消去法でいよいよ安藤かw
でも愛子は何歳ぐらいなんだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:06:02.68
あの花実写化らしい
秩父で目撃されてる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:06:31.02
茅ヶ崎はどの役のことを言ってるんだろうね?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:51:40.08
てかよう、某役者に夏のスケジュール確認したらお怒り撮影って、どんだけ押すねんてな(笑)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:10:47.29
>どんだけ押すねん

これで思い浮かぶのは綾野なんだよな
またかよってくらい出てるからさ
ヲタじゃないぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:11:28.89
怒りに綾野が出るのは確定として市橋達也が起こした事件を元にしてるなら
容姿の近さを見るに整形前犯人役?ヲタではない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:11:55.70
>>954
それ全部あの花っていう噂みたいで
結局別の撮影らしく
上のテレ朝ドラマっぽく

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:12:50.99
>>955
出演がやけに続いてる菅田将暉?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:13:15.20
綾野確定のソースって

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:13:22.57
茅ヶ崎が言ってた
EXILEがオーディション受けたハリウッドのアクション物も気になる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:13:35.55
押すってのはスケジュールの事じゃねぇの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:16:04.49
>>961
受からなきゃ闇の中だし
どうせ受からないし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:17:10.21
>>957
お前はせめて原作のあらすじくらい把握してこい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:17:49.37
>>960
確定なんてしてないよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:19:44.93
>>>955
信長がもう2ヶ月半も撮影してんのにまだ終わりそうにないから
出演者おこ、って話じゃねーの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:20:49.12
何も本当にリンゼイさん殺人事件を元にしたなんてことは思ってない
なんてこともわざわざ説明しなきゃいけないのか?

968 :967:2015/06/15(月) 15:24:48.60
市橋達也の事件を念頭に、だから市橋をぼんやり想起させる程度に綾野が来るならここかなって思っただけなんだが
原作読んでる自分偉い!で威圧的になる人はたまりませんな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:25:44.66
きみずっとレス方法間違えてる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:28:28.73
予想くらい自由にさせて

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:29:30.30
だめだこいつ>>968
原作知らないからそんな的外れなアホレス繰り返すんだよ
偉いとか偉くないとかじゃねえよ
お前はどんだけアホなんだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:33:50.27
ここ予想スレだから、そんなに言うなら
上から目線なレスばかりするんじゃなくて原作知ってるあんたがお手本見せたらどうよw >>971

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:40:45.56
>>957
じゃあ整形後は誰が演じるんですかぁ?w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:41:23.87
実写化のニュースしか知らない勢が分かってるだけのソースから掻い摘んで予想するのはそんなにいけないのかな
他人の言うことが気に入らないなら、ぼくがかんがえたさいきょうの「いかり」えいがでも披露すりゃいいじゃん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:42:51.17
>>974
ネットであらすじも探せないのか
どんだけアホなんだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:43:18.15
どうでもいいけど>>973って口臭そうだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:50:06.76
市橋の名前と整形して逃げ回るって書かれた記事があったからふと思ったことを書いただけじゃん
何こいつクソめんどくせぇ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:54:16.00
悪いけど、自分のお気に入り役者の名前を誰も出してくれないから絡んでいってる可哀相な人にしか見えない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:02:13.06
>>977
ふと思ったことを書いた?
それは予想でも何でもないだろう
原作の登場人物すら知らずにどうやってキャストを「予想」するんだ
お前はどんだけアホなんだ
障害でもあるのか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:03:36.15
>>955が撮影が押してるって意味だとすると信コンでFA?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:04:44.19
たてる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:12:21.61
立てた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1434351964/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:13:01.33
左利きってだけで小栗と言う人もイメージされた事件の犯人の顔から綾野説を言う人も同レベル

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:14:58.28
>>983
ほくろの場所からの松坂も追加

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:17:22.26
怒りはむしろ整形前の八王子夫婦殺人犯行シーンは顔を映さず
顔出しは山神の整形後の疑惑3人でいいのでは

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:17:39.88
そもそもホクロだとかその辺は改変しても問題ない部分だから
傷跡とか
要するになんでもいい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:17:56.64
デブソープ嬢と聞いての安藤サクラも…つってたら何も書けねー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:18:19.86
>>982
乙です

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:19:07.72
だから何度も言ってるじゃん
犯人は桐島部活辞めるってよの桐島みたいなもんだと
見たことない奴は見ろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:20:30.03
あいつが例の犯人かも…?と疑ってざわつく周りを描く話だからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:26:23.57
ここ予想スレだから自由だよね
ラプラスの魔女は絶対実写化する

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:27:05.30
955の押すは撮影じゃなくて人の事なんじゃね?
またお前か!って奴だと思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:28:05.15
>>990
東京と千葉が完全に別々の物語なんだよなあ
どうやって映画化するんだろう
東京丸ごとカットとかあるかもしれない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:30:32.62
>>993
東京、千葉、沖縄の3地点

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:30:43.29
過疎スレがビックリするぐらい伸びててワロタ
予想スレで名前出すのはヲタの訳ないと思うよ叩かれるんだからw
愛子はマジで安藤きそうだ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:30:52.08
>>989
クソ映画を勧めるな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:31:36.81
>>991
広瀬すずでやるだろね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:31:45.90
小栗軍団

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:31:48.27
桐島はそこのみよりは良作だと思う

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:32:13.45
>>994
散漫な映画になりそう

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)