5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人板】これだけは譲れない芸能出張所

1 :最低人類0号:2013/11/01(金) 22:31:54.41 ID:tQWCExh10
同人板で派生した芸能関連の話題をとことん話し合うスレです。

泥沼上等、ただしあからさまな荒らし煽りはスルー、安易な信者・アンチ認定も禁止。
元スレには必ずここのアドレスを貼って告知した上で書き込みしていただくようお願いいたします。

40 :最低人類0号:2013/11/07(木) 08:05:37.68 ID:uvO1E4wu0
同じようなことを口々に単発が発言してたらだれだってあれ?ってなるよ
しかも時間も連続してちゃもうゲンナリ
一緒に同棲でもしてるの?生活リズム合わせてるの?
出現時間のグラフでもつくろうか?

41 :最低人類0号:2013/11/07(木) 08:28:12.77 ID:PzmyEMWo0
>>40
それで他人に納得してもらえるような何かが証明出来ると思うのなら
やってみればいいんじゃないかな?

42 :最低人類0号:2013/11/07(木) 08:38:30.82 ID:uvO1E4wu0
同棲だとレズになるから同居に変更しておくw

43 :最低人類0号:2013/11/07(木) 08:52:04.11 ID:MhinhHxA0
いちいち発想がキモい

44 :最低人類0号:2013/11/07(木) 09:07:29.22 ID:uvO1E4wu0
w

45 :最低人類0号:2013/11/07(木) 09:59:40.09 ID:PzmyEMWo0
同棲は恋人同士限定の言葉じゃないってw

46 :最低人類0号:2013/11/07(木) 11:57:24.21 ID:UrKFh0sN0
>>40
暇だから一足先に検証してみた。

AKB徹底議論from同人板
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1383292382/
2013/11/01(金) 16:53:02.98〜2013/11/01(金) 22:39:27.13の間で70レス

数分〜十数分おきに書き込みされてるネタレスと化してるので殆ど単発。
アニメがー池沼信者がーでコピペ荒らししてるID:FQSc7OWQ0は論外として
最初の20ぐらいしか、普通に話そうとしてるレスは無い。
まともなグラフに出来るようなスレではない。
なおID:LWX6NMRw0は「埋めたてザマァ」って言ってる煽りレスがあったと主張しているが
それに該当するレスも見当たらなかった。

47 :最低人類0号:2013/11/07(木) 11:58:28.36 ID:UrKFh0sN0
で、現行スレ
2013/11/01(金) 22:31:54.41からはじまって50レス未満、一日数レス程度の過疎気味スレ。
これも数からしてグラフに表せるようなレス数ではないが、一応検証してみる。

>>1-11 スレがはじまったばかりなので数分から数十分間隔だが、不自然に間隔の短いレスは無い。
>>11-15 30分から数時間間隔、二日目なのでこんなもの?
>>15-17 一分間隔でレスがつく(16〜17は同じIDの連投)←不自然?
>>17-29 語り合いになってるので数分間隔のレス。

>>30以後 これ以後、日をまたいでのレスが多くなるが

>>31-32 とつぜん三分後にレス。←不自然?
>>32-34 やや煽り気味なせいか?十数分間隔。
>>34-36 数十分間隔あく。

この間、三日間あいて

>>37-38 とつぜん一分たたないでレス。←不自然?
>>38-45 数十分間隔のレス。

>>40言わく同棲してるかのように同時間に連投してるのは、>>15-17 >>31-32 >>37-38
(37=40なので40自身のレスも混じってる)
しかし、レス内容はそれぞれ反対の意見で>>40の言うような「同じような意見」ではない。
それについてぜひ>>40の意見を聞きたい。

48 :最低人類0号:2013/11/07(木) 17:22:14.77 ID:uvO1E4wu0
グラフにすればいいのにw

49 :最低人類0号:2013/11/07(木) 17:28:37.75 ID:98qcDAiU0
そんなにグラフが好きなら言いだしっぺのID:uvO1E4wu0がやればいいやん

50 :最低人類0号:2013/11/07(木) 17:34:48.57 ID:uvO1E4wu0
週末ならいいよ!

51 :最低人類0号:2013/11/08(金) 23:32:31.55 ID:gy+1Rxq40
>>40>>50=ID:uvO1E4wu0は
聞かれたことには全く答えず煽り書き込みばかりしていて
何が言いたいのかわからないところがあるから釣りかもしれないが
出現時間とやらのグラフを作るけど週末までかかるって意味でいいのかな?

自分的に、40の言うような偏りや法則性があるとは思えなかったけど
「だれだってあれ?っとなる」事がはっきりわかる傾向があり
それはグラフとして表示作成出来ると言うのなら、ぜひ見てみたいので
期待しておく。

52 :最低人類0号:2013/11/09(土) 19:19:03.74 ID:+HrmLg2W0
保守

53 :最低人類0号:2013/11/11(月) 02:28:41.69 ID:YcQO1ROE0
期待保守

54 :最低人類0号:2013/11/15(金) 16:19:17.49 ID:+bV7O9530
超期待保守

55 :最低人類0号:2013/11/20(水) 08:50:23.38 ID:Mp+uLcz00
脱法ドラッグ中毒アイドル

56 :最低人類0号:2013/11/27(水) 21:57:38.54 ID:w5EIZEJD0
ID:uvO1E4wu0の週末グラフ、マダーwww

57 :最低人類0号:2013/12/03(火) 07:09:10.31 ID:qAisIx8Z0
週末グラフ期待age

58 :最低人類0号:2013/12/05(木) 09:10:04.62 ID:zi+lP/n30
同人板のこれだけスレに単発ガーで頑張ってる人降臨してるけど
ID:uvO1E4wu0と同一人物なのかな? 口調とこだわりが似てる。

59 :最低人類0号:2013/12/06(金) 15:16:36.83 ID:bTat6L8D0
基地=半角wって鉄板だな

60 :最低人類0号:2013/12/06(金) 15:25:42.52 ID:Z+TGd8ze0
これだけスレで暴れてる人、何でああまで狂っちゃったんだろう
反対意見は全て一人の粘着自演と思わなきゃいられない性格なんだろうか?

61 :最低人類0号:2013/12/06(金) 17:56:18.53 ID:5sCG3r9R0
>>60
自分が間違っている、自分が皆に否定され叩かれているって認められないんじゃないか
認めたら自分がおかしくて間違っていることになるから、それに耐えられない
一般的に本当は自分が正しいと思い込みたいんだろう
大分話逸れたけど、元々のネタである友やめ145も周囲からリムられかまわれないのを
Cさんの工作だと言っていたのと同じで

多分同一人物でないならいつも周囲に避けられていて、同じような経験があり
自己正当化と逆恨みで同調しているうちにさらにおかしくなったんだろう
同じような人格と性格だから、同じような状況になり、言うこともそっくりになってくる

62 :最低人類0号:2013/12/06(金) 19:16:08.91 ID:liaQwzBL0
ほんと思い込みの激しい人は怖いよなあ
Cさん粘着にしろ単発はみんな自演の人にしろグラフの人にしろw

63 :最低人類0号:2013/12/06(金) 20:12:10.22 ID:9fokokcx0
でも初めは普通の人っぽかったのが怖いね
じわじわおかしくなって発狂するとかスティーブンキングみたい

64 :最低人類0号:2013/12/06(金) 21:09:42.05 ID:6R+GgQ+Z0
素での書き込みがフルボッコされて
認めたくなくてキチガイ演じてるうちに後にひけなくなったんじゃないか

65 :最低人類0号:2013/12/07(土) 00:32:15.37 ID:EGdoofTj0
自分にないものをあれだけ演じ続けるのは無理
重ねているうちにおかしくなったんだろう

66 :最低人類0号:2013/12/08(日) 10:57:40.72 ID:XqR14MdX0
結局踊らされて個人情報出して特定されたら急に書き方変えて
「夜来る」と言ってそのまま消えたまま?
グラフの人と同じ行動だなw

67 :最低人類0号:2013/12/15(日) 02:40:38.24 ID:/1oDfnRt0
特定くわしく

68 :最低人類0号:2013/12/20(金) 13:32:42.47 ID:xQ2V4nCm0
特定って流れはなかったよ

69 :最低人類0号:2013/12/21(土) 08:54:12.38 ID:ETPF/0uh0
スーパーハカー(笑)

70 :最低人類0号:2013/12/27(金) 06:03:15.36 ID:e4/9eUO10
グラフの人は結局逃げたのかな?

71 :最低人類0号:2014/01/05(日) 05:10:07.69 ID:2ujqsCtz0
あけおめ保守

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)