5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガードpart1244 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:33:09.00 ID:/g5p0ksO0
新スレ超越

このスレッドはsage進行です。メール欄に半角で「sage」と入力してください。

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
建てられない or 建てられなかった場合はテンプレを書き込んだ上で安価するか別の人が宣言して、その人が立てて下さい。
>>900を超えたら書き込みは避けて減速を心がけましょう。
アニメ・ストリーミング配信の実況は禁止です。
荒らし・煽り・コテ・ブシロード社員・勝手なイメージを押し付ける雑兵を見かけても
一切相手をせず、各自NG設定や脳内あぼーん等の対処でスルーしてください。
┣コテは 立 ち 入 り 禁止
┣コテなどに 餌 や り 禁止
┣コテなどの 話 題 も 禁止
┗他スレへの 荒 ら し 禁止


・公式HP
http://cf-vanguard.com/
・wiki
http://cf-vanguard.net/
・共有掲示板
http://cfvanguard.net/bbs/
・TVアニメ公式
http://www.tv-aichi.co.jp/cf-vanguard/index.html
(ギアースクライシス編公式)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-g2/index2.html
■避難所 (共有掲示板) 2ch規制中の方はこちらに
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 本スレ避難所 Part4
http://cfvanguard.net/test/read.cgi/bbs/1399501693/

■ヴァンガード関連スレッド(別板・別スレ)
下記URLより各自で探してください
http://find.2ch.net/?STR=%A5%F4%A5%A1%A5%F3%A5%AC%A1%BC%A5%C9

質問は質問スレへ
【ヴァンガード】総合質問スレ Q.10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1432276256/

※前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードpart1243
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1446122435/

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:34:15.29 ID:/g5p0ksO0
【ファイターズルール】
公式・公認大会に参加するファイターが守らなければならない決まりごとです。
より面白いファイト環境を提供する為に決められています。
大会に参加する場合は、この内容をよく読んで、ルールを守ってご参加ください。
「ファイターズルール」は、全国大会後に定期的に更新をおこないます。
大会状況などにより不定期に更新される場合もありますのでご注意ください。
※※より詳細なルールを知りたい方は、フロアルール( http://cf-vanguard.com/howto/rule/ )をご覧ください

【カードの使用に関する追加ルール】
・以下のカードは、1枚までしかデッキに入れることができません。
<ディメンジョンポリス>
『コマンダーローレル』

・以下のカードは、2枚までしかデッキに入れることができません。
<ノヴァグラップラー>
『ネコ執事』

・以下のカードは、ファーストヴァンガードに選べません。
<ロイヤルパラディン>
『ばーくがる』
<かげろう>
『リザードソルジャー コンロー』

【クランファイト】
クランを1つ選び、そのクランを含むカードだけでデッキを構築してください。
また、アニメに登場した特殊なデッキを選んで出場もできます。条件は下記の通りです。
・《ロイヤルパラディン》を選んだファイターは、『ブラスター・ダーク』をデッキに4枚まで入れることができます。
・《リンクジョーカー》を選んだファイターは、名前に『Я』の文字を含むカードをデッキに好きな枚数入れることができます。
発売済み/配布済みの全ての日本語版「カードファイト!! ヴァンガード」のカードを使うことができます。

【エクストリームファイト】
発売済み/配布済みの全ての日本語版「カードファイト!! ヴァンガード」のカードを使うことができます。
※エクストリームファイトの大会には、ファイターズルールにある【カードの使用に関する追加ルール】は適用されません。
・永続効果により使用できない『学問の体現者 シルベスト』(PR/0076)も使用可能です。。

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:39:46.48 ID:wgFG8MI70






キ☆キラァ☆レインボ〜〜〜!






この俺のキ☆キラァを喰らいなァーーー!




キ☆キラァ☆エイゼル☆ストラアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイクッ!!!
















4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:42:43.67 ID:wgFG8MI70
いやアウェイ、俺の無敵のミスリルエイゼル様マジ半端ないくらいに超ぶっ壊れチートパワーで環境トップ独占ダントツトップのNo.1キ☆キラァー!



いや〜、マジでエイゼルパラディンぶっ壊れだろwwwwww環境エイゼル一色じゃんwwwwww



今回のチャンピオンシップも俺の自慢のミスリルエイゼルで優勝決めてやったぜ!(ドヤァ!



‘@,キ☆キラァ!

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:46:28.11 ID:wgFG8MI70
このキ☆キラァ☆ミスリルエイゼル様がァ、キ☆キラァに愛するものだけをキ☆キラァな愛に満ち煌いていくキ☆キラァ勝者のための未来へと導いてやんよォーーーーーーーーーーーーーーッ!



煌けよ未来! 今切り拓く世界! これが俺のキ☆キラァだァーーー!!!



キ☆キラァ☆クオリアム☆ミスリル☆ブレイバァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーァ!@キ



キ☆キラァー!





6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:48:23.43 ID:wgFG8MI70




キ☆キラァ☆エイゼル超圧倒的キ☆キラァチートパワーでぶっちぎり大勝利ィの断トツ環境トップNO.1 !



キ☆キラァー!






‘@,
















7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:02:49.37 ID:Dy+8N80H0
>■■■■■刺すぞ君通報先テンプレ■■■■■
>
>OCNの2ch掲示版荒らし用通報フォーム
>cgi01.ocn.ne.jp/support/abuse/bbs.html

>■2-3.迷惑行為を行った者が使用していたIPアドレスまたはホスト名用
>153.160.127.136
>p16136-ipngn4701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

>■2-4.迷惑行為である理由
>過去に何度も刺すぞという犯罪予告、ストーキングして住所晒す
>(株)ブシロードに対する偽計業務妨害発言を1年以上繰り返す、他

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:50:38.15 ID:wgFG8MI70
エイゼルSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE



マジでミスリルエイゼルTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:11:00.84 ID:XAglSFUb0
エイゼルって最高だゼ!!!!!!









キラァ









!!!

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:17:53.41 ID:HZGo0FoB0
1乙

後列攻撃ある訳でも無いんだから実質前+4kだろ
GB3次第だが普通にアーシャアルトマイルの方が強い

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:19:54.99 ID:SpIP37Nr0
トムに適当なブースターつけても16k確保できるし
9000とバニラのラインが21kになるから
カムスサノオのパンプ意外と使いどころがありそうだな

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:20:29.25 ID:e9rNbs070
〉〉1乙

9k+ブースト7kがほとんどだから
+4kだと20k止まりで11k相手にはあんまり意味ないんだよね

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:21:50.36 ID:BFyAVKch0
こんな爆死箱買うプレイヤーっているのか?信者や馬鹿は買うだろうけど

パック単位でも躊躇うレベルのものに金出せるって相当頭弱い証拠じゃね。周りに自分は思考停止の馬鹿ですって大声で言ってるようなもんだろ

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:22:27.94 ID:LJ9gWcHq0
スサノオ軸の7kなんてアメノムラクモしかおらんだろ
他完ガG4枚とバニラやん

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:23:50.97 ID:BFyAVKch0
とりあえず本当に爆死箱だったから今から可能な限りショップ行って仕入れないように言わなきゃ
この際多少の嘘も仕方ないよね。新作出すからヴァンガード展開終了するよみたいな感じで。テストプレイヤー経由の情報だと言えば信じてくれそうだしな

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:24:51.32 ID:VteHMC740
いやあ明らかにRの21kライン意識してるでしょカムスサノオのパンプは
G1以上2枚と3枚じゃガードの重さが違う

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:26:37.86 ID:xkbo1vL50
まあオラクルのG1はほとんどバニラだからな
色々強化貰ってるはずなのにバニラ積んだほうが強いってオイオイって感じだが

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:31:14.05 ID:A5BWWpFy0
チョウジュンって今回の抹消の追加の中でもかなり良い方なんじゃね?

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:32:16.89 ID:/ztIehKD0
むしろ前にトム出せない時はG1バニラとG2-9kとカムスサノオで21k作れって形じゃねーかな
まあ条件満たせるならトムとクレセントで21k狙ってもいいし

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:32:42.23 ID:lIdMVHcn0
この調子でストライダーは全員Gペルソナになるのだろうか

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:33:19.49 ID:HZGo0FoB0
周りが酷過ぎるから相対的にはな
全体から見たらチョウジュンも何時のカードだよって話だが

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:34:17.89 ID:xkbo1vL50
マリチカ舐めてんの?

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:38:35.25 ID:T6IsEKZ90
非名称はともかくバニホ使える名称軸は+4kで楽に21k行くから割とありがたい
あと前列をG2バニラにした17k→21kを想定してG2バニラ増やすのも環境的に悪くないな

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:39:05.39 ID:rSsUrc5z0
舐めるならアナで

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:41:03.50 ID:BFyAVKch0
とりあえず次の新弾買う奴は信者って事で
一応買おうとしてる人がいたら止めに入るが

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:41:25.79 ID:QVnS666b0
>>20
今のところどれも使いやすいし、いいことじゃないか?
でもローリスはどうするんだろうな


しかし話は変わるがネタで言ってるとわかってても痛い奴がいるな爆死箱と同レベルの痛さだな
とても見れたもんじゃない

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:44:30.34 ID:kEzGkB/+0
カオブレ軸は正直ジンク1枚でだいぶ救われるのに超越とか貰っちゃっていいのかと思ったが
多分次弾で勝てなくなると思うと妥当かなぁと

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:46:33.67 ID:LJ9gWcHq0
グレンとカオブレが環境から波紋追い出す事を期待してるので
そんな事言わずに頑張ってください

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:46:51.43 ID:0jIyBDfb0
ナイトメアドールは波紋ぐらいは新規貰えるっぽいね

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:48:48.71 ID:a2ge47f90
SCでデッキの消費が加速するけどそのへんは大丈夫なのか?

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:48:58.73 ID:9KgadV2S0
>>29
それは嬉しいんだけど肝心のGユニットが来てもらわん限りにはなんとも
まあ波紋はミルティアディスでかなり強くなったから分からんか

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:50:35.85 ID:N8Ft3cxt0
>>31
ミルティア枠がきゃさりんって考えると微妙なような…

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:52:35.35 ID:9KgadV2S0
>>32
ごめん間違えたオデュッセウス

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:54:07.32 ID:a2ge47f90
毎ターンCC2できるユニットとか来ればもう一段階強くなりそう

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:54:21.19 ID:EgCG3iqC0
冬のFCがBR補助ってならアシュレイやシャノ買い取りもうなずけるなー

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:56:50.76 ID:gtbpO4Ye0
トムバニララインでなくても16k組めると思えばカムスサもええやん?

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:58:19.29 ID:kchksq8J0
7kブーストでトムが16k超えると思うとまあ

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:59:47.40 ID:9KgadV2S0
神託GB1で9kブーストできるG1が来るかもしれない

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:02:05.68 ID:QVnS666b0
バトルソングもいるし可能性はあるね

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:08:02.08 ID:xkbo1vL50
来ても結局G2止め云々とか、効果発動の安定性の問題からバニラ優先になりそう

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:11:20.11 ID:4hlFq2KJ0
ジンクがRRRって言われてもおかしくない気がしてきた

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:12:39.05 ID:F/Z2hL410
なんかカオブレに妥当波紋を期待している人が多いけど、LJでアクフォは死んでも、波紋は別にとりたてて相性悪くないんだよなあ
波紋が駆逐されるほどのパワーが追加されたら、それこそバウンス以外のクランは息もできなくなってそうだけど、いいのだろうか

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:26:04.82 ID:meb8+upv0
>>42
いや他のアクフォはともかく波紋は死ぬだろ

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:26:11.05 ID:ZVgIwz0O0
>>42 ライドスキップしにくくなるし前ひとつ縛られるだけで1ドローとジノビオスペルソナの要求が20000は減るんだからキツくないはないんでないの

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:26:39.97 ID:HZGo0FoB0
優秀なバウンスと抵抗を複数持つクランがあるらしい

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:29:03.52 ID:HZGo0FoB0
>>44
他が2回しか殴れないのに波紋はRVRで3回殴れるんやで

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:29:40.28 ID:5s/vQzmR0
波紋は先3で2面ロック入るのに動けるの?

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:31:55.99 ID:a2ge47f90
G1バニラは速攻に対しては殆ど役割ないでしょ

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:34:06.05 ID:HZGo0FoB0
じゃあ2面ロックされて動ける奴が他にどんだけいるんだよ
コマサヴァあるだけ他のクランよりマシなんだよなあ

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:39:26.85 ID:VZVS2Y680
Vスタあるんで

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:39:36.98 ID:fAv3rt8u0
LJに対して有利取れるのはLJだよ

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:40:39.12 ID:9KAticCP0
単体で機能する強い超越あるなら動けるでしょ

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:41:33.04 ID:fOGDJXL40
エイゼルに関してはまともに名称強化されてLJ以外にも戦えるようになればなぁ…
漫画のG1G2エイゼル貰えりゃカリヤがクッソ強いし割と現実的に戦えるようになるとは思うんだが

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:42:10.74 ID:IkIAWQlz0
波紋はランブロスに依存していないからコマサヴァ4積めるし、G3が即時アド稼ぐからスペコ系ストライダーよりLJに相性も良いんだよね
万が一環境波紋一色とかになったら嫌だから弱点研究されてほしいけど、それがLJであったらもっと世紀末になる、間違いなく

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:44:28.90 ID:GyrURCm00
ゴールドパラディンは解呪をどこに置いてきたんだろうか…

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:48:35.16 ID:9KAticCP0
リンクが台頭してゲームスピードが落ちれば遅いことが理由で消えていたクランが戻ってくるグレネや撃退は

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:48:44.50 ID:5Mxvde7C0
ゴルパラの特性が解呪って訳じゃなくて
主にエイゼルとモナ王だけじゃないかな
グルグとかも解呪ができるようになったらそりゃ嬉しいが

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:49:42.81 ID:9KAticCP0
ミスったすまん
とにかくリンクが環境上位にくるからといって環境が世紀末になるとは限らないんじゃない?

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:53:08.15 ID:ixjnSM6A0
波紋とは先行呪縛できてようやくトントンって感じだからな
他クラン使ってる身からすると勝手にやってくれって感じだが

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:53:51.19 ID:tbv7ILy00
なんでここは毎回LJ信仰こんな強いん
いや、強いけどさあ

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:54:26.14 ID:IkIAWQlz0
我ながら大袈裟だったやね
確かにスピードが変わるのは良い発見あるかも、大会運営は困りそうだけど

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:55:22.58 ID:aFn50voh0
リンクはアクフォボッコボコにしてランブロス安くしてください

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:56:16.03 ID:LJ9gWcHq0
波紋はボッコボコに出来るけど
スキロスにボッコボコにされるのでランブロスむしろ値上がりです

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:56:32.72 ID:0DPBGfs40
カオスブレイカーのトラウマと、グレンの道連れ恐怖だろ

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:57:14.61 ID:/FCYeAom0
根絶者も忘れないで

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:57:50.63 ID:4hlFq2KJ0
ランブロス4kとかしてて笑う
全盛期のジエンドにゃんもここまででは無かっただろ

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:58:41.41 ID:/ztIehKD0
先攻で綺麗に回った波紋はほぼ対処不能だけど、後攻でうまく回ってない波紋は別に言う程強くないっていうこの
(G2止め失敗してもオデュッセウスで連続シークメイトしたりがあるから弱いとは言ってない)

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:59:20.53 ID:9KAticCP0
リンク信仰というよりゲームスピードを落とすクランの代表がリンクだから期待してるだけ
現状それに必要なカードも揃いつつあるし

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:00:02.08 ID:fOGDJXL40
ジエンドは初動買取4000円とかあったからもっと高かったよ

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:05:58.75 ID:N8Ft3cxt0
仮にユニバースが手札から呪縛ならスキロスもやりやすくなるか

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:08:58.49 ID:fAv3rt8u0
奇術ペイルは除去呪縛をうまくやりすごせるデッキになるのだろうか

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:12:02.64 ID:migaTmEN0
まぎゃはとりあえずRをソウルに置いてもよい、から始めろよなんでアド損してまでヒットアンドアウェイしてんだよ

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:16:35.49 ID:tbv7ILy00
トムは強いけどやっぱ構築狭めるしカードも出しにくいよなー
現状メイガスとバトシスで固める理由ないよな作ってて悲しいが

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:19:47.14 ID:a2ge47f90
名称の癖に大したRがいなくて枠取りやすいのもねえ

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:23:31.95 ID:nc1EpXtW0
星輝兵が台頭するのは良いけどメサイアは本当にやめて欲しい
呪縛のみを維持し続けられるのストレス溜まるわ

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:30:05.78 ID:tbv7ILy00
>>74
バニホケイとかクセなく使いやすいのはいるんだがいかんせんRでもVでもECBの恩恵が少なすぎるのがな…

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:30:47.32 ID:IW42pdiC0
つまり星輝兵がメサイア並に呪縛維持できるようになればええんやな

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:42:52.34 ID:10kdo9aw0
ボルトライン3列作れば維持できるだろ

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:57:05.15 ID:aind+zTu0
いまvipはじめ2ch全体でスレ落とせるコマンド流出してスレスト祭りになってるから注意な

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:02:03.97 ID:mbdye3TM0
おぅおとしちまえこんなスレ
エイゼル出番やぞ

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:02:17.50 ID:fAv3rt8u0
あーもうめちゃくちゃだよ

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:03:43.66 ID:oBYY2eRD0
既に遊戯王次元は陥落したらしいな
ここもアレとかアレとかいるからヤバそう

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:04:41.89 ID:x3vn+9XZ0
これってシベリアとかもヤバイの?

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:04:49.20 ID:EgCG3iqC0
スマホアプリ板もスレストだらけですわ

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:05:50.64 ID:x3vn+9XZ0
庄司言えなくてイライラするんだけど

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:07:35.05 ID:WecC6+Vc0
これも奴の計画か…

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:07:39.07 ID:EgCG3iqC0
>>85
仲間かよ
まぁTCG板はまだどこもやられてないし
一応>>1に避難所あるし

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:09:29.85 ID:x3vn+9XZ0
>>87
スマホアプリ版落ちたってのでもしやと思ったらやっぱりか
まあここもシベリア落ちないなら大丈夫だろうな

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:10:38.36 ID:16SrIC8b0
つーかあんな簡単なコマンドでスレ落とせるとかびびる

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:10:46.39 ID:CjR07tjt0
呪縛!呪縛!呪縛!…お前の全てを呪縛してやる

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:18:12.82 ID:EgCG3iqC0
おいウィクロス落ちたぞ

92 :!_oshimai:@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:18:45.29 ID:CgdDznZH0
wixossは俺が終わらせてやった

93 :!_oshimai:@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:19:10.47 ID:CgdDznZH0
ここもおわらせてやろうか?
!_oshimai:

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:19:25.75 ID:16SrIC8b0
>>92
エイゼルかよ

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:19:59.38 ID:CjR07tjt0
じゃあ今のうちに宣言するけどチコリちゃんは俺の嫁な

96 :!_oshimai:@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:20:04.61 ID:CgdDznZH0

どうすればおしまいできるんだろう
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 19 MP (tcg/1446341589).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)