5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレッドノートTCG隔離・晒しスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/20(火) 22:13:25.56 ID:guh9Xkd30
ドレノ界隈の痛いプレイヤー、問題発言、不正の疑いがあるプレイヤーを晒すスレです
本スレではなく、ここで話題にしてください。
※ある程度証拠がある場合にのみ晒してください。
憶測で名指しや中傷するのはやめましょう。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/20(火) 22:48:14.99 ID:T+Gh/wUH0
>>1
今のところ完全に黒なのはクロル、もりそば、シャリンの3人か
オリジナル大会は言い訳してたけど、ドレノPartyの言い訳はしないのかな?

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/21(水) 00:20:33.99 ID:Po6W097k0
何故こんなクソスレ立てたし

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/21(水) 01:35:05.64 ID:OVnOqjzY0
そこにクソがあるからだ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/21(水) 09:50:22.84 ID:PwcN6kBt0
誰かを下にしないと自我が保てない人種…

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/21(水) 14:00:20.65 ID:l6wNALyl0
いるよね
本スレに迷惑にならないように立てられた隔離スレに来て自治しようとするやつ

下とか上とかじゃなくサマ師が晒されてるだけなのに
晒されると困る人なのかな?

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/22(木) 01:30:10.97 ID:KL0fFV7a0
本人の弁明

勝ち確で良いとかゴネた
悪意感じます
実際はジャッジが時間終了宣言にきて状況説明に入ります
相手とアタックしたらどうか確認(盾あってこちらは槍見せ合う)
このアタックで終わってましたね
終わってましたね
ここからはジャッジ判断に任せます(自分)

これがゴネたになったようです

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/22(木) 03:28:18.01 ID:EtOVIQbK0
イカサマ常習犯がそんな事言ってもね

その場にいてゴネてたって書いてる人もいるし
実際ゴネないと時間切れなのに片方の勝ちになるはずないし

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/22(木) 08:34:24.35 ID:aIA8ijdP0
ルールだと、時間切れ時点の状況とか関係無く、時間切れた時点で試合が終わっていなかったら即引き分け=両者敗北だしな

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/22(木) 09:04:42.82 ID:y38dCgU60
公式全国大会で実際に両者敗北にならなかったと?
終わってんな、ドレノ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/22(木) 16:41:03.06 ID:mhUaj8ea0
>>8
これか

ひいろみ ‏@Hi_ro125 10月19日
僕は現場ではギャラリーしてたけど、ジャッジの時間切れ宣言後のゴネだったから明らかにプレイヤーに非がある。
当事者の問題だから口出しはしなかったけど。


シャリンは状況説明したらジャッジが勝ちにしてくれたみたいな書き方してるけど
普通に考えてそんなことありえないからな
こいつずっと人の名前出して責任転嫁しようとしてるね

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/23(金) 00:37:51.68 ID:YsdlJUEA0
>>10
東京CSの話なら、ちゃんと事前に時間切れ時の処理の説明があって、
その通りに処理されてるぞ

そもそも、決勝トーナメントで時間切れで両者敗北で反対側が不戦勝とか、
そっちの方がフロアルール不備って感じがするわ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/23(金) 13:30:59.21 ID:TY4S2j0/0
プレイヤー云々以前にドレノ全国大会のジャッジ判断ミスって点が問題ある
公式のルールに従えないジャッジがいるのも問題だが、
改善や結果訂正が出来ない時点でも問題大アリだ

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/23(金) 18:25:12.22 ID:GIJGImz00
今回の件以前にドレノParty東京の勝ち数操作でお咎め無しなのがおかしい

クロルやもりそばは遊戯王の時からイカサマで有名なプレイヤーだから絶対再犯するぞ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/23(金) 22:11:30.65 ID:YsdlJUEA0
>>14
ネットで出た話で確たる証拠も無しで処分なんてできないし、されたらかなわん
そんなことになったら、気に入らないプレイヤーの反則を捏造してネットでふれまわるアホが絶対に出てくる
当日に勝敗操作を押さえられなかったのは運営の不手際かもしれんが、後日ネットで話題に出た時点じゃ処分はあり得んよ
まぁ、次の大会からきっちりマークして欲しいけどな

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:44:10.16 ID:rC9X1Pp30
公式は神
神が勝者と認めたのなら勝ちは揺るがない
その判決が不服なら公式に直接異議を唱えるか
何も言わずドレノ辞めればいい

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:05:07.94 ID:fDY2lIEZ0
普通にそうされてるだろ
ただ神の対応が遅いし生ぬるいので、
被害が拡大しないようにこういう場所で情報共有している

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:22:12.10 ID:qypd1l/z0
>>17
今回の騒動の発端にいってるんじゃね?

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:45:11.43 ID:CgdDznZH0

なんかつまんねー話してんなー
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 95 MP (tcg/1445346805).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)