5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム実況】ニコニコの女性実況者総合スレ114 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 21:36:25.26 ID:E2hpa45s0
■前スレ■
【ゲーム実況】ニコニコの女性実況者総合スレ113 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1432050628/

■女性実況プレイヤーリスト■
http://dic.nico video.jp/a/ゲーム実況プレイ動画のプレイヤーの一覧#jikkyou-woman

■実況リスト■
女性実況Part1リンク タグ検索
http://www.nico video.jp/tag/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%AE%9F%E6%B3%81Part1%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF

※単発でリンクだけ貼るのはやめましょう 再生稼ぎと取られるとうp主も悲しいです お勧めの理由を書いたり、マイリストを貼ったりすると建設的です

※新作チェックの方に敬意を払いましょう 乙しましょう

※誰かと誰かを比較したりといった不毛な議論は避けましょう 人には好みがあります

※賛否両論ありますが、専用スレがある主については専用スレで語りたいだけ語りましょう ただし、立てるときは慎重に

※ニコ生主の話はそちらのスレで 実況全体にわたることであれば実況総合スレで 顔が見えない実況主の顔の話題も専用スレで

※ID末尾がPのP2使い、コテハン、いかにも痛い人の発言等は荒れるようなレスばかりして楽しんでる可哀相な人です つい構ってしまいますが、皆さんスルー&NG登録しましょう

※実況者叩きを誘うようなレスをする人はスルー&NG登録しましょう

次スレは>>950

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:39:13.05 ID:/crJrIIw0
>>991
そのニコ動だって政府の手に染まっているのだぞ
多くの視聴者は自民を支持しているらしいし、政治としてネット民を洗脳させるのは一番効果が高いからな
だから戦争を意識させるようなアニメやゲームや映画などが急に増えだしたのも国家戦略の手口
多くはその事に気が付きもせずのめり込んで知らずのうちに洗脳されてしまっている
政府が都合の悪い事を表に出すはずが無いし、良い事だけ掬い取ったところで結局痛い目に合うのは騙された国民になる

戦争時代の日本も似たような手口で洗脳され、米国は鬼畜だから捕虜になるぐらいなら自決しろだの命令されていた
こうやって呑気に実況を見ていられるのも今までが平和でこれていたからこそ
それを打ち崩す日本政府がネット民を巻き込んで自分たちの法案に無理やり賛同させて味方を作るフリをしている
当然フリだからいつかは裏切られる
今までの自民のしてきた嘘や強引な行動や不祥事を見ればとても中国が攻めてきた時の事を〜なんてのはただのこじつけ理由でしかない事が
容易にわかるし、本当の目的を探ろうともしない、そうさせないようにいろいろな話題で誤魔化す(オリンピック誘致など)
これらが理解できなければ戦争(原発作業が主な任務)に駆り出され、ネットやニコ動で楽しめる時間を失う事になる
ちなみにこちらは戦争はしたくないから強制に戦争に行って死ぬぐらいなら

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:42:18.94 ID:wlhB6cyt0
クソバエがなにか言ってらwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:52:50.70 ID:39dQ2fa60
これ全部手打ちで書いてんのか?
きもいから便所にでも書いとけよ池沼

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:23:47.78 ID:LE1Qv0wX0
スレ終わりだからって釣るなよwwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:01:04.63 ID:/uNlL3Ly0
>>992
お前は生きてる価値ねえんだからさっさと死ねよ基地外

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:32:28.27 ID:/crJrIIw0
>>996
生きてる価値のある人間をも殺してしまう戦争と政府
結局一番金をふんだくれるのは敵対国ではなく自国民の金を持ってる層からだからな
貧乏人は政府に税金というお布施や罰金などでひたすら無駄に働かせて貢げばよい

これからは権力での支配という恐ろしい自由のない世の中が待ち受けている
それもこれからの政府の動きを見てれば嫌でもわかる事になる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:37:48.45 ID:ZTkcTtnU0
こんなキチガイが反対してるんなら正しい法案なんだろうな
とは考えるよね正直

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:38:46.42 ID:/crJrIIw0
わかりやすく言えば政治家や官僚の不祥事が起こっても報道されなくなる
警察官も態度がでかくなり乱暴な言い方や行動が目立ってくるが、それを指摘すれば逮捕されるようになる
企業も政権が強気になったから企業も強気な態度になり、消費者の事を一切考えずに嫌なら買うな!という対応が目立ってくる
粗末な製品、放射能や化学薬品など健康に害があるようなものも平気で販売、クレーム付けても逆ギレで裁判でも企業が勝ってしまう
司法も当然政府の犬なので政府に都合の悪い事件事故は全て政府側有利に推し進める

まあこのような事も今現在でも既に近い状況になってきているが、もっと酷くなっていくようになる
軍事国家になれば戦争時代の日本や今の北朝鮮や中国を見たってわかるように、自由は失われ権力者に媚を売ったり
命をかけなければならない風潮になってしまうものだ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:41:59.24 ID:OzHXdNxH0
1000なら長文ガンになって死

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)