5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DL】動画の保存方法総合スレ【保存】part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 08:42:20.03 ID:lC/eK/GN0
動画サイトの動画の保存方法総合スレです。

※ちょっとした事くらいは自力で検索する癖をつけましょう。

前スレ
【DL】動画の保存方法総合スレ【保存】part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1377867509/

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 08:18:11.40 ID:3a8akT5A0
Tokyoloaderって怪しいとみたけど何があやしいの?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 08:56:09.48 ID:xcAGYkrY0
しらんけどめっちゃ便利

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 09:02:14.72 ID:NfOzn3Zy0
なんか仕込んであるらしい
アップデートもろくにやらないし、そのくせ作者みずから自画自賛してまくってて
息をつくように「落とせる唯一のツール」だとか平然と嘘を書きたててるし

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 09:48:40.58 ID:3a8akT5A0
まじで?仕込んであるなら嫌だな
つかスタートアップが何気にうざかった
PANDORAを一括で落とせるの中々いいと思ってたんだが
Tokyoloaderみたく動画の一覧からまとめて落とせるようなもんはないの?
FDMって人気ないの?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 09:52:52.21 ID:tKJ+ExPA0
>らしい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 10:08:28.18 ID:3a8akT5A0
スタートアップに自動で登録される仕様でどう調べても
消せないんだよね
削除しても何しても無駄だった
で、色々みると
https://twitter.com/tokyoloader/status/186807310650314752
自分でどう組んだかが定かではないとかってw
やっぱ怪しいのかな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 12:52:37.70 ID:UoSV1aGg0
何かしら自動的に自PC情報があっちにいくとかありそう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 14:44:23.58 ID:WBNDwsf1P
>正確なユーザ数は把握していませんが、毎日3万人を超えるユーザが使ってくれているようです。すごい。

起動時に何か送信してる可能性はあるな
ただのアップデートのチェックかもしれないが

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 17:04:09.26 ID:GMwuf2Xh0
>>612
送信してるわ・・・
103.246.150.134 s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com 80 16秒 TokyoLoader.exe(4980)
103.246.150.134 s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com 80 16秒 TokyoLoader.exe(4980)
54.243.166.168 ec2-54-243-166-168.compute-1.amazonaws.com 80 16秒 TokyoLoader.exe(4980)
173.194.126.132 nrt04s05-in-f4.1e100.net 80 16秒 TokyoLoader.exe(4980)
なにこれ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 02:17:12.22 ID:D9I9cnmz0
いまrtmpに強いダウンローダーってなにかなー?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 02:29:28.07 ID:vUxrrecO0
コマンド打って自分でやるのが一番

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 02:35:41.83 ID:FeStiRbI0
コマンドとかめんどいよな正直

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 05:11:27.28 ID:uBWbrOPA0
>>613
なにこれ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 05:40:02.15 ID:hK0W+MDK0
>>616
じゃあプログラム書け。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 11:11:14.31 ID:PHM8Qr5N0
誰かtv.sofu.comの動画の落とし方知らない??

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 11:13:09.94 ID:O3TMieL60
Tokyoloaderの代わり教えて
PANDORAなどを一括で落とせるようなやつないかね?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 11:14:31.84 ID:O3TMieL60
firefox使ってるんだけど
みんなどれ使ってんの?頼む

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 11:32:42.59 ID:D9I9cnmz0
tokyoloaderもきびしくなってきたか。。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 11:40:05.48 ID:8s6ZnmP90
別に。。。
気になるならhosts等で通信を遮断すればいいだけ

気にする人は落とした動画を再生してるメディアプレイヤーの通信もちゃんと遮断してるのかな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 12:20:01.61 ID:O3TMieL60
>>623
そんな高度なテクわからんすよ
それに、プログラムのよぉわからんのでやめますわ
つかqonoha使ってるんだけど通信するもんじゃないと思うんだけど

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 12:27:40.23 ID:O3TMieL60
ミス
Tokyoloaderのプログラムの構造
>正確なユーザ数は把握していませんが、毎日3万人を超えるユーザが使ってくれているようです。すごい
こんなのみると怪しいプログラムでも植えつけられてんじゃないかと思う

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 16:01:21.81 ID:pHtCP+Mu0
hostsって覚えたての単語を使いたいだけのバカがいるな
例えばと〜.amazonaws.comをhostsに書き込んでも103.*.*.*からのアクセスは遮断できないわけだが

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 16:05:49.95 ID:2ZuCCvRB0
利用状況の統計を取ってるだけだろ、気にするな

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)