5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてるブログ教えてくれ120©2ch.net

978 :山師さん:2015/02/07(土) 21:27:43.31 ID:QqvPlbZB
http://sirousagikurousagi.blog.fc2.com/

FXで成功して家建てました!!
だってw
ネットで拾った画像ばっかりw
こいつ画像検索って知らないのかな?

979 :山師さん:2015/02/07(土) 21:34:44.51 ID:wqccHEba
素直にワロタ

980 :山師さん:2015/02/07(土) 21:37:52.48 ID:lIGlEfmg
重症だな

981 :山師さん:2015/02/07(土) 21:40:26.44 ID:SqpfG4I2
ワロタ
ほんとに建てたなら自慢したいのは分かるけど、バーチャなんてむなしくならねーのかな

一枚目 住友不動産の注文住宅 大阪府 I様邸
http://www.j-urban.jp/example/detail.php?id=64

四枚目 住友不動産の注文住宅 愛知県 S様邸
http://www.j-urban.jp/example/detail.php?id=61

一二枚目 住友不動産の注文住宅 大阪府 I様邸
http://www.j-urban.jp/example/detail.php?id=41

982 :山師さん:2015/02/07(土) 21:45:37.80 ID:SqpfG4I2
> 資産価値だけでももう一生食べていけるでしょうか?まだ足りない…?

いや、自分で住むなら収入にはなりませんがw

983 :978:2015/02/07(土) 21:51:45.12 ID:QqvPlbZB
このブログの面白いところは
http://sirousagikurousagi.blog.fc2.com/blog-entry-1047.html#cm

http://www.aladdin-fc.jp/08volunteer/2011.html

http://www.keirinwa.com/blog/2009/12/post-1049.html
の画像だったりw
すべてこんな感じ。
嘘つきとか本人にコメントしないでね
しばらく楽しみたいからw

984 :山師さん:2015/02/07(土) 21:53:55.48 ID:WTmKMO8A
こういうのは、信者からの教えてメール待ちじゃないかね。
コメント見る限り結構ついてそうだし
一人二人はお金払ってでも教えて欲しいって奴いるでしょ

985 :山師さん:2015/02/07(土) 22:20:52.22 ID:CFSX5qM0
>>984
わざわざ自分のブログで嘘ついてまでこんな事するんだろうと思ったら、そう言う事ねw

986 :山師さん:2015/02/07(土) 22:22:14.49 ID:ZcjNC4cC
http://i.imgur.com/8FRiTmg.jpg

987 :山師さん:2015/02/07(土) 22:42:52.64 ID:QqvPlbZB
削除した?w

988 :山師さん:2015/02/07(土) 22:45:33.50 ID:lIGlEfmg
恥ずかしすぎて記事削除したな

989 :山師さん:2015/02/07(土) 22:54:56.96 ID:oK/8eznI
このスレ見てるんか?

990 :山師さん:2015/02/07(土) 22:55:35.03 ID:3lDXtS73
儲かったことにしとけばアフィブログに人が集まってウマー

991 :山師さん:2015/02/07(土) 23:05:38.80 ID:SaHNPR+I
>>990
アフィブログを見てもらっただけでは一銭にも成りませんよ

992 :山師さん:2015/02/07(土) 23:08:23.52 ID:MR9ubbZp
記念カキコ

993 :山師さん:2015/02/07(土) 23:08:57.68 ID:610trHX2
>>978
シロサギ、クロサギをもじったurl

994 :山師さん:2015/02/07(土) 23:09:21.38 ID:M75SkDn0
見栄とは恐ろしいものだなw

995 :山師さん:2015/02/07(土) 23:12:28.67 ID:M75SkDn0
>>983
パスワード制になってるwww
このスレで馬鹿にしてるの完全にばれたwwwww

996 :山師さん:2015/02/07(土) 23:21:19.29 ID:2n4LMb/C
ご案内致しますwwwww

997 :山師さん:2015/02/07(土) 23:22:29.13 ID:9EsC/ImV
わろたww

998 :山師さん:2015/02/07(土) 23:27:56.54 ID:FeJkhk5/
おい、白うさぎ黒うさぎブログの管理人、見てるか?

悪いがブログ記事は既に、全て魚拓取らせてもらった。ローカルに保存してある。


これから、画像転載元を全てリストアップして、各所へ連絡、通報の準備をしようと思うわ。

明らかに著作権、肖像権の侵害であると同時に、他人や他人の所有物をあたかも自分のものとして公に発信していることは犯罪行為にあたるしな。


取り敢えず、パスワード制を解除しろ。
でないと、明日にでも各所に連絡するから。


そしてこの件について、ブログ上にて納得のいく回答を示せ。そして謝罪しろ。
これを強く望むわ。

見てんだろ?ここ

999 :山師さん:2015/02/07(土) 23:28:03.36 ID:SaHNPR+I
主婦さちは、コメントの承認すら放置してるんですね。
メンタル壊れたのかな

1000 :山師さん:2015/02/07(土) 23:28:59.05 ID:QqvPlbZB
ばれたかw
ちょっと後悔w

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)