5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Java+Swingによる2chブラウザ V2C_R65

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 02:43:12.64 ID:pNwVhtWE0
□Java+Swingによる2chブラウザ V2C
  http://v2c.s50.xrea.com/

□ヘルプ
  http://v2c.s50.xrea.com/manual/ V2C使用法 (公式)
  http://www39.atwiki.jp/v2cwiki/  V2Cwiki (二代目管理人: R31スレ 879氏)

□Javaのダウンロード
  http://www.java.com/ja/download/manual.jsp Javaのダウンロード一覧(Java 7)
  http://www.java.com/ja/download/manual_v6.jsp Javaのダウンロード一覧(Java 6)

□V2C ScreenShot Uploader(スクリーンショット以外のファイルも可, Max 30.0MB)
  http://v2css.dyndns.info/up/

□よくある質問
  http://www39.atwiki.jp/v2cwiki/pages/50.html

□関連スレ
  Java+Swingによる2chブラウザ V2C@新Mac板_T15
  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1344006288/

□前スレ
  Java+Swingによる2chブラウザ V2C_R64
  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1382937260/

□過去スレ
  http://www39.atwiki.jp/v2cwiki/pages/17.html
※過去ログは、http://v2c.s50.xrea.com/download.html
  一番下のリンクからダウンロードすることができます。

□次スレのテンプレ(>>1-4まで)
  http://www39.atwiki.jp/v2cwiki/pages/105.html

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:19:15.62 ID:+0cV8G8l0
OpenJaneだろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:20:12.74 ID:ZCxcQVVc0
まあJaneって言う奴は十中八九Style使いだろうけどなw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:24:20.87 ID:QKXvMrlg0
何回やるんだそのやりとり

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:36:17.33 ID:ApoLkShF0
Janeの発明者の人が設立した株式会社ジェーンのJane Styleだけが本物
他のはあくまでも傍流

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:38:02.58 ID:DoijU62p0
Styleはどうして忌み嫌われているの?
・オープンソースのViewを元に作ったStyleで会社を起こした。
・社名がおかしい「ジェーン」ではなく、てめーは「スタイル」だろうが
・TubePlayerに無断でアフィ仕込んで運営から警告される
・その割に"フリーソフト作者としての思い出"というインタビューに「お金のことなんて考えたこともありませんでした。」と答える。
http://www.forest.impress.co.jp/article/2009/04/02/fenvsjanesp02.html
・2ch書き込み制限取っ払って利用者数増やす→運営から警告→集客した後で戻す
・他の派生2作者にパフォーマンスの為か、わざわざスレ内で連絡を取ろうとする
・広告を表示する機能を付加。もちろんデフォでON。情弱が変更できない様にiniを直接いじらないと消せない仕様に。
・ユーザー情報を送信するスパイウェアを導入

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:38:36.83 ID:DoijU62p0
Styleはどうして忌み嫌われているの?
・オープンソースのViewを元に作ったStyleで会社を起こした。
・社名がおかしい「ジェーン」ではなく、てめーは「スタイル」だろうが
・TubePlayerに無断でアフィ仕込んで運営から警告される
・その割に"フリーソフト作者としての思い出"というインタビューに「お金のことなんて考えたこともありませんでした。」と答える。
http://www.forest.impress.co.jp/article/2009/04/02/fenvsjanesp02.html
・2ch書き込み制限取っ払って利用者数増やす→運営から警告→集客した後で戻す
・他の派生2作者にパフォーマンスの為か、わざわざスレ内で連絡を取ろうとする
・広告を表示する機能を付加。もちろんデフォでON。情弱が変更できない様にiniを直接いじらないと消せない仕様に。
・ユーザー情報を送信するスパイウェアを導入

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:39:33.95 ID:DoijU62p0
大事なことなので二重投稿しておきました

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:42:12.97 ID:Tb87y4jK0
画像キャッシュを自動削除せずにずっと残したいのですが
設定でどうにかなりますか?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:45:08.66 ID:BWZG25LM0
>>841
設定>リンク・画像>その他

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:45:51.52 ID:QKXvMrlg0
ちなみにデフォがずっと残る設定だった気がする

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:46:55.07 ID:msHp66ChP
>>829
ハイライト設定で
 自分のレス用の配色作って
 ついでにアンカー打ってきたレス用の配色も作って
レス表示設定で
 自分レス用のラベルを名前何でもいいから新規に作って
 最初に作ったハイライトとの紐付けして
 アンカ打たれた時のも引用レス番号のハイライトってとこで指定しておいて
 音も鳴らしたかったらそれも設定して
書き込み設定の自動ラベル付けで
 自分の書き込みにレス表示設定で作ったラベルを付けるようにする

wikiの該当ページ張って終わらせようかと思ったけど
自分が知識まっさらな状態で見ながら設定出来そうな感じじゃなかったわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:47:11.38 ID:BWZG25LM0
Jane系列のデフォルトでもずっと残る設定なのかな
やっぱり同じな方が良いと思う

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:48:06.83 ID:Y6SBPLSL0
初めて使います
画像を保存する時等に使うV2Cのエクスプローラで
他の画像のサムネイルを一覧表示するにはどうしたらいいのでしょうか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:49:35.16 ID:WVasEmhH0
>オープンソースのViewを元に
オープンソースなのはOpenJaneやLovelyだろ。
Viewの人も参加している(ソース提供している)というだけで。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:50:34.37 ID:BWZG25LM0
>>846
サムネイル表示って言う機能があるよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:51:56.67 ID:PcOhXaqv0
>>844
丁寧にありがと
wiki見てたけど良くわからなかったからもう一度
チャレンジしてくる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:57:41.44 ID:BWZG25LM0
http://www39.atwiki.jp/v2cwiki/pages/16.html
これ分かりづらいのか
>>844のレスのようにもう少しかみ砕いたものにする必要があるか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:57:56.20 ID:D4XcPoS1P
>>847
もともとOpenJaneViewってのがあって
それの派生が色々できたんだけど

無制限リロードとか全タブ更新を際限なく
出来る仕様にする派生が頻発して

これはアカンとクローズになったのがJaneView
Styleはその黒系の派生 2系からはLovelyの派生だけど

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:59:36.41 ID:D4XcPoS1P
ごめん、乱立スレと思ってた

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:01:20.71 ID:zw4dNCK8P
クローズドにする前のOpenJaneView

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:01:37.39 ID:BWZG25LM0
がどうした?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:10:07.00 ID:Y6SBPLSL0
>>848
すみません
V2Cのエクスプローラが不便だと感じてしまうのですがカスタム出来るんですかね
その機能はV2Cの設定で出来るのでしょうか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:12:01.11 ID:nDJaYzvo0
>>855
http://v2c.s50.xrea.com/feature.html
にある
http://v2c.s50.xrea.com/image/thumb.png
のことだろ

レス表示欄のツールバーにサムネイルモードの切り替えボタンがあるはず

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:22:47.60 ID:oDdoYYrA0
オートリロードで次スレに移行する時重複スレがあると新しいほうが選択されちゃうんだけどこれなんとかならないかな?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:28:18.01 ID:nDJaYzvo0
確かに次スレ移行の判定基準がよく分からない
自分で基準を弄れるようにならないかな
もうできるのかも知れないけど

859 :855:2013/12/31(火) 23:33:16.09 ID:Y6SBPLSL0
>>856
たぶんそれではないです
http://uproda.2ch-library.com/745877n4s/lib745877.jpg
のような状態で、フォルダ管理とか画像のサムネ表示等自在に出来ないのでしょうか
NewFolderを作ることぐらいしか出来ないです

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:43:46.77 ID:nDJaYzvo0
>>859
そうだったかすまんな
たぶん無理じゃね?(適当)
要望でも出しておいてくれよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:50:11.50 ID:Y6SBPLSL0
>>860
了解しました
ありがとうございました

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:57:23.99 ID:QKXvMrlg0
>>858
スクリプトで出来ても良いかもな
スレ一覧取得とかも出来るんだし
スレ選択部をスクリプトにぶん投げるくらいならそんな時間かけずに実装できそうな気がするが

863 :!omikuji:2013/12/31(火) 23:58:40.32 ID:PMSSxC9w0
2014/01/01(水) 00:00:00.00
あけおめ!

864 :!omikuji:2013/12/31(火) 23:59:59.55 ID:PMSSxC9w0
2014/01/01(水) 00:00:00.00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

865 : 【578円】 【吉】 :2014/01/01(水) 00:04:47.20 ID:hjmUm+580
明けましておめでとうございます

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:16:16.28 ID:hjmUm+580
∀・)ダレモイナイ...オメデトウスルナライマノウチ...
アケオメ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(・∀・)人(・∀・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!
)彡サッ


Viewは面白いな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:20:59.82 ID:Kc14VsWL0
>>866
ことよろw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:23:35.50 ID:kmH95WhS0
自動で口座にお年玉が振り込まれるスクリプトまだぁ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:24:21.73 ID:hjmUm+580
お年玉更新くるー?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:35:59.53 ID:ho5YIUdn0
最近これ使い始めた
使いづらいな・・・

設定わかりづらいしひとりよがりだし、作者がコミュ症で社会に出たことのないニートだということが分かる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:37:31.53 ID:vVYTZYna0
>>870
アケオメw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:38:54.89 ID:kmH95WhS0
コピペ化したのかよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:40:04.08 ID:DcN3IEdg0
複数のスレを同時に実況したいんですが
複数スレ同時にオートリロードできませんか

みなさんどうやってるの?
別のブラウザ立ち上げてる?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:44:01.19 ID:BHw5MmnE0
32bitと64bitを同時に立ち上げることで複数も可能

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:47:38.91 ID:vVYTZYna0
>>873
カラム分けたらできるらしい
別鯖である必要があるけど

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:00:48.24 ID:EJh85eiy0
xenoも一緒に立ち上げて・・・・

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:19:29.28 ID:rGlXaRkk0
次スレ作成支援スクリプトみたいのってあります?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:19:49.70 ID:vVYTZYna0
>>877
あるよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:22:10.70 ID:EJh85eiy0
>>877
>>1のレス番号を右クリックして「このレスの内容で新スレ」を選んでから新スレ立てる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:23:41.54 ID:rGlXaRkk0
>879
ありがとうございます

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:56:07.71 ID:B6A9KJLt0
スレ全部を更新するをやっても更新されない板が存在します

バグなのでしょうか?教えて下さい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:57:09.08 ID:UTgIVkpl0
>>881
その板貼ってよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 03:42:12.11 ID:B6A9KJLt0
>>882
例えばavastのスレが更新されなかったのでセキュリティ板が例に挙げれますね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 04:23:03.62 ID:kS3tiqtw0
dat落ちしてるんじゃ?と思ったけど
スレじゃなくて板ごとなのか

885 : 【大吉】 【1951円】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/01(水) 08:13:40.70 ID:meqYhwBn0
おりゃ!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 08:25:12.78 ID:21cigcPD0
>>868
テストするから振り込んで

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 14:00:33.20 ID:FZ0NoFZ50
スレッド内検索をする時、検索ワードを入れて絞り込んだあと
ツールバーの←→ボタンでハイライトされたワードを追って行きたいんですが
そういうボタンってあるんでしょうか?

最初タブ内の履歴を前/後に進むボタンがそうかと思ったら
これはまた違う機能っぽいですよね。押しても何も反応も無いみたいで。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 14:03:58.04 ID:FZ0NoFZ50
あ! ctrl+Fで開く検索ウィンドウではなく
スレ表示ツールーバー内の履歴絞込み入力欄を使う場合の話です。

ctrl+Fでも同じことできるのですが、ツールーバーの欄にワードを入れて
<>で順に見ていく、という挙動に慣れきっていたので同じようにできないかなと。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:04:43.04 ID:7QGuH1wq0
>>888
マウスホイールかキーバインドのレス表示絞込みの前方後方検索で

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:27:38.84 ID:FZ0NoFZ50
>>889
おおおおお、マウスホイールで送れたんですか。
思いもしなくて全く気づきませんでした。
矢印ボタン押すよりこっちのがずっと早いですね。
ありがとうございました。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:50:10.89 ID:UTgIVkpl0
>>883
>>884
解決したかな?
年末は鯖が落ちていたみたいです

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 16:13:56.84 ID:OQb2+AFP0
7

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 17:13:08.10 ID:5UHxAsmP0
お気に入りの並びをあいうえお順とかにしたいのですが
可能ですか?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 21:55:16.46 ID:lLo/dFwM0
>>893
スレ一覧で展開してタイトルでソートしたらどう?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:11:08.08 ID:aojL3l+t0
http://3umze9fm2dk1pxvh3d5hs518lv.wpengine.netdna-cdn.com/files/2013/12/card2_ja.jpg
わろた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:12:12.00 ID:kmH95WhS0
まるでJavaで生成したような画像だな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:14:00.74 ID:lLo/dFwM0
>>895
それJavaアプレットだろ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:16:50.13 ID:dvOYJyUB0
Java8ってセキュリティ的にはどうなん?
大差無い?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:18:10.38 ID:kmH95WhS0
誘導係はよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:18:54.73 ID:lLo/dFwM0
>>899
このスレでやっても良いんじゃよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:33:23.05 ID:IeJrXRXK0
これまでのPCではこれ一択だったけど
タブレットに替えたら使いにくくて残念

同様の人、どうしてる?

902 : 【大吉】 :2014/01/01(水) 22:37:58.87 ID:MOGnEqlo0
XP終了前にLinuxに移行したのをきっかけにV2Cを使い始めましたV2C初心者です。

起動時のタブ復元のときにデフォルトで書込み欄を出す方法ってありますか?

今の環境は以下の通りです
【V2C】 2.11.4 [R20131210] (L-0.7)
【Java】 [P]1.7.0_45-b18 (Oracle Corporation)
【OS】 Linux 3.11.0-14-generic (i386) [ Ubuntu 13.10 ] ← 正確にはlubuntu13.10です
【メモリ】 Total(Free)/Max.: 85(52)/247 [MB] ←物理RAMは2G搭載してありますが・・・

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:42:45.89 ID:lLo/dFwM0
>>902
スクリプト

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 23:53:31.28 ID:FC3hByLl0
>>895
ApacheとかPHPとかしょっちゅうネット経由の攻撃を受けてるアプリケーションがランクインしてない時点で明らかにおかしい。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:04:16.76 ID:xoHrtjTc0
>>895
あれ?
ひょっとしてまだjava使ってる??


なんで?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:27:27.08 ID:HJNWMmtA0
ねえ
なんで使ってんの?

なんで?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:30:53.10 ID:piLlamED0
このコピペってどこ発なの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:57:10.72 ID:Wdajqkf90
このスレ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 01:01:02.41 ID:pVBSD6UE0
いつまでもavaアプレットとjavaアプリの区別も付かない煽り続けてるって恥ずかしくないのかな?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 01:35:08.77 ID:LW2kQcrO0
年始だしお気に入りの整理してるんだけど、
勢いの無いスレがいつの間にかdat落ちしてることって結構あるよね
お気に入りの巡回チェック時に、前回まで生きてたスレが落ちたときに
教えてくれるような機能ってないですか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 02:40:26.87 ID:xpNTZhcj0
シンプルイズジャスティス
http://uploda.cc/img/img52c452c8c0de8.png

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 02:43:43.23 ID:piLlamED0
タブ無しってやってられんの?発狂しそう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:03:54.45 ID:Oe/T4a/A0
しんぷるいずじゃすてぃす
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00000894.jpg

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:04:27.62 ID:Oe/T4a/A0
ミスった死にたい……
http://up2.cache.kouploader.jp/koups8184.png

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:05:35.32 ID:Wdajqkf90
>>914
これどうやるの?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:44:47.17 ID:432LUhYO0
>>894
更新したら戻っちゃうです。
ずーっとソートされたまま表示したいです。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:56:05.03 ID:Wdajqkf90
>>916
カラムを右クリックでデフォルトソートカラムを設定

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 04:05:17.87 ID:G2oW/7QU0
タブレットPCで、レス表示ペインをタッチ操作でスクロールできないかな?
スクロールバーのボタン(?)が小さくて選択できないし…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 05:53:46.08 ID:VazVHpFr0
>>917
>カラムを右クリック
これだけじゃないけどV2Cの慣れないと一番面倒なところはこれ
知らないと右クリから設定できる所が多すぎる
それこそ画像に○でかこんでココってほうが説明楽だというw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 06:33:18.89 ID:432LUhYO0
>>917
できましたわ!!これに移行してからずっとできないし
設定見つからないし、使い勝手悪かったとこが解決しました!!

921 : ◆oX2KuEPgRU :2014/01/02(木) 09:06:31.38 ID:4haIVcb+0
avaアプレットて何ですのん

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:10:25.09 ID:H2kzE32x0
ゆー あー ざ だーんしん くいーん

923 : ◆oX2KuEPgRU :2014/01/02(木) 11:28:52.99 ID:4haIVcb+0
それはABBA

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 15:50:21.00 ID:tiRsPUg30
>>919
分からないならwikiみろ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 17:06:26.08 ID:/phrE50Z0
V2Cを閉じるとRSSのカラム幅がたまに初期状態に戻ってしまうことがあるのですが、何が原因なんでしょうか?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 17:28:48.02 ID:xYIW31bx0
画像自動保存を設定しているのですが
特定の板だけ、スレを開いても画像を自動保存しないように設定できますか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 18:04:50.96 ID:Iem17mql0
>>925
俺も前にそれ書いた(2NNを開くとカラムが)。再現性がかなり低いのかもしれない。
俺は低スペックPCで使ってるけど、なるわ。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 20:49:51.46 ID:OLu+EDb30
お気に入りタブやスレタブ欄のDAT落ちスレを一番下に配列させたいんだけど
できないかな?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:27:05.24 ID:GzFZfBpn0
>>926
自動ダウンロード数は切り替えられるけど
それは多分無理

個人的にはキャッシュ保護を板ごとスレごとに自動でしたいので
画像ダウンロード周りをもっと色々スクリプトで出来たらなぁと思う
保存先を自動で振り分けてファイル名も好きなように決められるとか出来たら
それなりに需要ある気もするんだけどな

930 : ◆oX2KuEPgRU :2014/01/02(木) 21:48:44.25 ID:4haIVcb+0
そんなものもはやウェブブラウザで見ればいくね?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:56:23.44 ID:tiRsPUg30
>>929
スクリプトでできたはず

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 22:10:15.59 ID:tiRsPUg30
>>926
http://www39.atwiki.jp/v2cwiki/pages/131.html
でできるはず

ちょっと分かりづらくなってしまったような気がしたから追記

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 00:44:20.65 ID:7EzTwPQG0
>>932
ダウンロードじゃなくて
ダウンロードした画像を自動保存するかどうかの設定を切り替えたいのでは?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 00:47:07.01 ID:14gESk/i0
このスレにMactypeの愛用者が結構いるみたいだが作者名からして中華ソフトらしいが
Baidu IMEとか仕込まれていないのか?

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)