5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱立する2ch用ブラウザの比較 Part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 20:08:27 ID:i1+5f6WZ0
□ソフトウェア開発は、開発者のヴォランタリな精神に依存しています
  我々ユーザーは恩恵に与るばかりで、いちゃもんをつけたり、
  無理な要求を求める立場にありません。
  しかし、それを承知で、敢えて一ユーザーの立場からソフトを比較し、
  他ソフトとユーザーを貶し、要求を出そうという趣旨のスレです
  開発者・作者の方々、暴言多謝、どうぞよろしくお願いいたします

□Janeシリーズの比較表(仮仮仮)
  http://www.geocities.jp/openjanemania/Comparison_tableNew.html

□2chブラウザ使用調査
  http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?67soft

□前スレ
  乱立する2ch用ブラウザの比較 Part29
  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1251243199/

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 23:49:39.73 ID:KgOYPKzV0
>>699
Firefox で chaika + FoxAge2ch その他もろもろ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 23:58:32.98 ID:B8diwXno0
>>695
そのうち「そっちのほうがわかりやすいから、マルチレスするよ」
なんて話になるんじゃないかと想像

>>700
おれもその環境だけど、リンク貼る時以外複数タブ並べることはないな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 21:51:29.49 ID:rmXZpR/B0
http://www58.atwiki.jp/browser2ch/
ここの編集よろしく

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 17:42:14.09 ID:vtD8nCjQ0
今さらながら最近使い出しました。旧ログが自動的にhtml形式で
保存される専ブラってありますか?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 19:11:37.07 ID:mZUqJUsJ0
>>703
html形式で保存するメリットは何ですか?

705 :703:2013/01/10(木) 19:24:43.12 ID:5dHLHOJz0
>>704
2ch専用ブラウザがなくても将来、IEとかで簡単に見れるとか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 21:25:03.77 ID:cpCxfSCo0
そんな将来htmlが生き残ってるとは思えんけどなぁ…
ま、dat2htmlでも使うしかないんでないかい?
専ブラはいわばdatリーダーだからね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 01:36:26.84 ID:WSOtU/Gn0
テキストから必要に応じてhtmlに変換できるんだから
わざわざ冗長な形式で保存するという発想自体がド素人
専ブラのカスタマイズできなくなるし、ろくな事にならない

2chが万が一廃止されたとしても、過去ログなんて読む奴すぐいなくなるだろ
たとえ有意義な議論だとしても、廃止されたのには
然るべき社会的判断があったからだろうと想像できる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 21:00:41.46 ID:u/m4jwXT0
スマホで2chMate使ってるんですが、PCも專ブラにしようと思いまして
似たような使用感のブラウザってどれなんでしょうか?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 22:24:57.85 ID:R+Cp5yvZ0
せっかくPCなのにスマホと同じ使用感とか

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 22:28:51.44 ID:mDKPpjYY0
>>708
特に使いたい機能はなに?

711 :708:2013/01/14(月) 22:46:47.35 ID:WXIgMe7o0
寝落ち後外出してましたすみません

>>710
特に使いこなしているわけではないので、既読スレの判別と新着レスチェックがあれば
欲を言えば未読既読かかわらず、スレッドの検索機能が強いと助かります

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 22:57:09.70 ID:M/NcwaEs0
>>711
そういうことなら大抵の専ブラなら当然クリアしてる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 23:01:26.48 ID:jjtwIie60
>>711
その条件だったらどのブラウザも同じかな

一応書くと
https://sync2ch.com/
このサイトで2chmateと同期することができる
そして、サイトを見る限り
・V2C
・Jane Style
が対応しているようだね

もっと欲しい機能を挙げてくれたら特定のブラウザを紹介できそうではある

714 :708:2013/01/14(月) 23:22:53.44 ID:WXIgMe7o0
ありがとうございます
とりあえず>>713で挙げてもらったものを試してみます
お騒がせしましたm(_ _)m

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 01:20:50.69 ID:ykDTKlt50
以下の条件を満たすような2chブラウザを教えてください。現在、タブ一覧の行数が多くなって、見づらくなっている
ので、何とかしたいです。

・Janeシリーズとログが共用できる(補助ツールでログ変換でも可)

・グループタブ(親タブ……PC 雑談 実況、と子タブ……それぞれのスレ)
またはツリー構造で開いているスレを整理できる
(お気に入りだと面倒)

説明がわかりにくくてすみません。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 11:27:03.91 ID:tHhMmtAx0
2chブラウザで、特定のスレを自動更新しながら読み上げられるものはありませんか?
できればAndroidで、無理ならiアプリ、Windows、Macなんでも結構です。
音声出力アプリと組み合わせれば良いのかもしれませんが、その辺が詳しくわかりません。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 12:45:17.47 ID:ArK+NdcL0
>>716
Androidの方は知らないので、Windowsの場合の一例について
例えばJane Styleのオートリロード機能を使って特定のスレの新着レスを自動取得しつつ、
フリーウェアの「棒読みちゃん」(BouyomiChan)で新着レスを自動で読み上げさせる

「棒読みちゃん」は、Windows用の主な2ちゃんねる専用ブラウザに対応しているはず
動作環境や必要なファイルは、同ソフトに同梱されているReadMe.txtを参照

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 16:35:51.63 ID:ZY6olina0
そもそも2ちゃんのスレを読み上げさせて何がしたいねん
アスキーアートとかあったらどないなんねん
恐ろしいわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 16:37:34.06 ID:KsZ6UI6n0
さすが神ブラウザJaneStyleですね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 17:07:00.49 ID:ZY6olina0
「棒読みちゃん」怖いわ
chaika も対応すると面白いんだが プラグインとやら見てみようかな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 19:15:11.79 ID:tHhMmtAx0
>>717
ありがとうございます。うまく行きました。
でも、ラジオがわりにするには、ちょっと消費電力が高そうですね。
古いAndroidを活用できれば良いのですが・・・

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 07:42:48.93 ID:stUgOIO20
オートリロードから次スレ候補を自動で開いてくれる専ブラってV2C以外でありますでしょうか?
今、実況スレを棒読みちゃんで垂れ流しにして(同時に他のスレはviewで見ている)いるのですが
他にもあれば試してみたいなと思ったので

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 09:44:14.70 ID:stUgOIO20
自己レス
ACというのにしました

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 00:03:30.32 ID:I9Zvddld0
今専ブラ作ってるんだけど、ある程度完成してからスレ立てたほうがいいかな?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 00:07:45.25 ID:iDG8Kmag0
>>724
デバックも含め、公開しながら開発したらどうですか?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 00:09:45.18 ID:MCZ0nQTd0
>>724
出来上がって、公開して、それなりに利用者ができれば、たぶん勝手に誰かが立てるでしょう

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 00:40:22.28 ID:iDG8Kmag0
>>726
その公開の場を2chですればいいのでは?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 00:46:21.70 ID:MCZ0nQTd0
普通のアップローダに置いたプログラムのリンクを2ちゃんに貼って公開?
PC遠隔操作で問題になってるこのご時世に?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 01:17:06.82 ID:iDG8Kmag0
ウイルスを仕込もうと思っているならWebサイトの場合でも同じだと思いますが
2chが先か、公式サイトが先か。どちらが良いかなんて議論は興味ないですけどね
作者が楽な方を選べばそれで良いかと

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 12:37:52.59 ID:VoTU6DAn0
アンドロイドの2chmateってアプリで一度開いたスレの
履歴が分かるやつ機能があるんですけど
windowsの2chブラウザで近い機能があるソフトはあります?
今はjanestyleを使ってるんですが、そういう機能がないみたい

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 12:45:30.68 ID:VoTU6DAn0
V2Cってのに、履歴の機能がありました。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 18:35:25.59 ID:hwFe004L0
オレは Firefox + Chaika + FoxAge2ch だが
FFのキャッシュ消さない限り履歴利用可
ただし2chとフツーのURLが履歴チャンポンになりやすい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 22:55:14.08 ID:JEiAEPjO0
>>730
JaneStyleにも「最近読み込んだスレッド」って機能あるけどな
なぜか板欄メニュー中にあるのでわかりにくいか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 23:07:28.48 ID:MCZ0nQTd0
>>732
>ただし2chとフツーのURLが履歴チャンポンになりやすい
chaika の履歴メニューにchaikaでアクセスした板とスレの履歴が出る
標準は各6個だが設定で増やせる

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 04:08:23.95 ID:CImJwCbk0
あ、その機能使わないからすっかり忘れてたよ、d
大体履歴なんてそんなに見るかな?
オレはせいぜいバックスペースで戻る程度で済むが

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 04:49:57.68 ID:9yWWGOG20
>>733
あれ凄く使いづらい。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 05:21:19.93 ID:xMTOI5I+0
>>735
そうだね
chaika 使いだけど、基本あとでも見るスレはまず FoxAge2ch に登録しちゃうからね
そういう意味では履歴は6個分で十分

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 12:47:41.73 ID:Sb1KXfqS0
過去ログを一種のデータベースと考え、2ちゃんビューア使って
有効利用しようと思うのですが、お勧めのソフトってありますか?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 12:59:22.94 ID:VuBLeTTv0
>>738
それってこれから過去ログを貯めこんでいくの?
それともすでにある過去ログ資産を生かしていくの?
それによって話が変わってくると思う

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 13:21:05.97 ID:oGV1vTav0
>>738
w3m から全体のテキストを保存できるから
上下の無駄なところをsedとかで削除して1つのテキストファイル1スレで保存しておけば?
あとでgrepとかで探せるし将来OSとか変えても移行問題無いし。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 15:23:45.27 ID:Sb1KXfqS0
>>739
最近2ちゃんねるビューア使い出したので専用ブラの中にそのような
使い方を想定して便利な機能があるものがあるかもと思って聞いてみました。
>>740
そんなのがあるのですね。w3mってソフトですね。ところで
sedって何なんでしょうか.。よくわからないので調べてみます。
トンクス

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 15:48:43.65 ID:VuBLeTTv0
>>741
w3m というのはテキストブラウザというやつです
>>740 の提案はテキストブラウザで2ちゃんねるのスレをブラウザ表示して、
それをプレーンテキストファイルに保存、それを加工して保存するというもの

おそらく、あなたが想定しているイメージとは違うと思います
代表的な2ちゃんねる専用ブラウザはログ検索機能を搭載もしくは拡張機能として用意してます
OS移行云々は考えなくてもいいです
書式はともかく専ブラの保存するログはテキストファイルなんでどうとでもなります

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 17:05:37.07 ID:8Q/XS1N00
Jane style から専ブラ変えたいんですが、おすすめありますか?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 18:22:33.45 ID:0CupxG9E0
>>743
なぜ変えようと思ったのか?
専ブラに何を望むのか?
これくらい書こうよ

なんでもいいのなら、Firefoxのアドオンの chaika と FoxAge2ch とかすすめちゃうよ
通常WEBブラウザとの連携は抜群

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 19:28:41.13 ID:6L7hGfdN0
ここはあえてV2Cを薦めておく

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 19:55:16.42 ID:x/tbQ3qy0
本気でStyleからV2Cへの移行図ったことがあるけどね
見た目やらはほとんど同じにできるけど
癖のありまくりな操作性に挫折したわ
Jane系の別のに乗り換えれば?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 20:03:24.71 ID:6L7hGfdN0
じゃあViewをおすすめしとく

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 04:42:45.37 ID:6+WB8Q2Z0
viewと比べてxenoの良いところって何ですか?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 15:45:40.42 ID:pL5iUAti0
XenoはViewとStyleの中間的な機能と独自機能のJane

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 21:01:28.29 ID:tCP4/sBa0
JaneView使いなんだけど、Delphiで書かれているから、Vista以降のDirect2DなWindowsでは
壁紙が黒抜けしたりする…
いいのがあれば乗り換えたいな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 23:59:06.19 ID:6QaktkSV0
みんな難民やってるねぇw
せっかくだから新しいやつ作ろうか?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 00:02:22.52 ID:lBILYX8z0
どういうの作る気だ?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 00:05:01.32 ID:6QaktkSV0
じゃあ作ったら公開するわw
ちょい待ちな〜

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 00:07:06.37 ID:2HZZGx2a0
>>750
機能を求めるならV2C一択だろ
スクリプト機能もあるし

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 01:48:39.76 ID:w1wCYn1o0
>>754
脆弱性とメモリ馬鹿食いのJavaは、リストラしたので…

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 06:21:58.71 ID:V25YxG9J0
俺もJavaは嫌いだけど、ここで脆弱性持ちだすのは情弱宣言もいいとこ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 20:04:54.25 ID:Fexwm0ld0
脆弱!脆弱ゥ!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 11:46:04.54 ID:aqMOiXV30
StyleとXenoは多分Png関係の脆弱性治ってない。(OpenJaneView派生にその脆弱性があればだけど)

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 02:33:11.21 ID:s50C8DDU0
着尺!着尺!(あれ何故か変換ちがう)

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 10:51:07.60 ID:Keh26FXm0
Styleだけが最高ですね。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 11:43:34.20 ID:LPo/Ed7F0
スレッドからレスの多い書き込みを抽出する機能のあるブラウザってありますか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 11:59:12.51 ID:EMhEBJfI0
>>761
レスの多い書き込みって書き込み数が多いID?アンカーによる参照数が多いレス?
どっちにしても定番の機能だと思うけど

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 18:32:02.56 ID:iMPIOqzL0
2++みたいなカーソルキーとリターンキーだけでサクサク操作できるキーボード派向けのシンプルブラウザないかね?
2++はよく落ちるからいい加減乗り換えたい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 15:39:14.16 ID:/GsmvqKV0
style自動次スレ移動ができない

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 16:15:11.58 ID:YWFdZVRu0
V2C使っとけ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 11:39:32.01 ID:wXGXvXTg0
逆にV2Cでできない事ってある?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 12:30:36.76 ID:93g0jcd/0
快適な操作

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 14:17:28.39 ID:ccQEcfQy0
>>Num
となってるの見てから
キーボードで"Num"押すと先見れるけど、
ポップアップ消すコマンドがないんだよな。
続けて本文戻ってみたくなったときにマウス触らないといけないのがV2Cで困るとこ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 17:25:13.84 ID:wXGXvXTg0
>>768
よく分からんが、>>10をポップアップ表示したい場合は
「010」と入力したらできるよ
そのレスにジャンプしたい場合は「10」

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 19:01:03.95 ID:ccQEcfQy0
ポップアップ表示したものを消すコマンドはないのかな?

ジャンプは知らなかった。ありがたい。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 19:21:39.92 ID:wXGXvXTg0
>>770
エスケープキーを押したら消えるんじゃね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 20:37:48.74 ID:ccQEcfQy0
いや、エスケープ押しても消えない。
設定か何かなのかな?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 20:46:10.55 ID:P6cWgcKm0
祈る

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 20:53:12.15 ID:wXGXvXTg0
>>772
設定→キーバインド→レス表示→全てのポップアップを表示

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 21:29:37.87 ID:ccQEcfQy0
>>774
おお、解決した。
願ったとおりの素晴らしい操作性だ。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 21:32:52.59 ID:wXGXvXTg0
V2Cは大抵のことはできるからな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 23:29:19.34 ID:dVZnI8URP
読み書き共にp2使って行える専ブラがあれば教えてください。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 23:33:46.16 ID:OkCq3kZK0
殆どのブラウザがそうじゃね?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 23:41:53.28 ID:dVZnI8URP
V2Cで書き込みはできてましたが、読み込みは使えませんでした。
本当はJane Styleでやりたいのですが。

プロキシーじゃないやり方を教えてください。他の専ブラでも良いので。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 23:57:14.34 ID:OkCq3kZK0
>>779
読み込みの意味がよく分からんが、
モリタポを使用することで過去ログを取得したいと言う事ならV2Cでできる
更新ボタンを右クリックね

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 00:07:15.28 ID:YUiSfkOeP
どこかのお馬鹿さんの巻き添え喰らってボボンハウス送りになるので
その回避がしたいだけです。p2使う読み込みの意味がわからないのなら、
対応策もわかってないと思うので、無理に回答なさらなくて結構です。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 00:11:21.08 ID:4wvK06X50
ワロタ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 00:17:01.41 ID:qBJgviL00
>>781
ポポンS錠をどうぞ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 15:33:15.14 ID:Hi/QNieY0
>>781
P2にその機構がついてないから無理だね

オシマイ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 16:26:41.14 ID:4wvK06X50
無知な奴に限って偉そうなんだよな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 21:55:50.04 ID:BwZtMGvF0
頭のいい奴のが謙虚だっていう具体的な例を出せよアホ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:09:34.45 ID:4wvK06X50
少なくとも良識のある奴は君にみたいに発狂しないよね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:19:40.47 ID:qBJgviL00
>>786
ビタミンのバランスが悪いようだね
ポポンSでも飲みな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:27:36.77 ID:4wvK06X50
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41J7IaQUwgL.jpg

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 08:52:15.83 ID:O1+6oFT+0
他の専ブラが糞だったのでJane Styleに戻ります。やっぱり神ブラウザですね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 00:59:41.39 ID:NWOL+unP0
JaneStyleは2番目に優れた専用ブラウザだからな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 01:10:39.24 ID:9U3WxpI+0
一番はもちろんV2Cですね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 01:16:46.92 ID:MEplvnok0
一番はかちゅ〜しゃに決まってんだろ!!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 01:26:46.73 ID:dOLr/Psf0
一番は一般ブラウザで・・・・

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 21:30:03.24 ID:u4VZhPEm0
一番は早川健に決まってる。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:02:01.63 ID:I3V3Twnb0
>795
今週最終回だぞ
来週ビックワン登場だったら完璧なんだけどな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 23:12:50.03 ID:UXBpRt7k0
日本じゃあ二番目だ。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 15:55:34.82 ID:PnwCN/wS0
時間が経って画像が流れてもサムネイルからポップアップできるようにしたいのですが
読み込んだスレに貼られている画像をログ取得と同時に自動で保存できる機能のあるブラウザがあれば教えて下さい

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 22:28:12.09 ID:cwwp43Oy0
ビューア付きのやつはキャッシュ保存すればどれでも

213 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)