5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part18 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 13:11:12.95 ID:7SikXeIi
特設サイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
北斗の拳 強敵 Part11 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442122324/
北斗の拳 強敵 Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442310530/
北斗の拳 強敵 Part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442467651/
北斗の拳 強敵 Part14 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442627879/
北斗の拳 強敵 Part15 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442843490/
北斗の拳 強敵 Part16 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1443086456/
北斗の拳 強敵 Part17 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1443344612/

953 :942:2015/10/05(月) 13:34:19.96 ID:71hIsLpe
自分は23戦10勝だから勝率的には50%切ってる
だが旧基準に比べると格段に投資が少ないので収支としては+53万ついてる

立ち回りも自分の台よりまわりの挙動チェックの方に神経使うようになった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:35:30.96 ID:cZtyX3Ot
これ、連打しろキャンセルしても問題ないよね?
最近あったキャンセルしたら損するやつなんの機種だっけ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:40:56.78 ID:Vrud3QtK
>>954
その手のは連打一回一回に継続率が付いてる系の台
これは元々+○枚なのを演出で見せてるだけだから即レバオンで何の問題もない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:52:09.95 ID:aR4zX0wD
>>954
みんなフルウエイトでレバオンしてるよ
いまだに連打してるのはブルルでどれだけ伸びるか楽しんでる奴だけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:58:21.60 ID:AlcDNeX2
最低継続率65%か継続したら最低100枚か。どちらかあればまだ良かったんだけどなぁ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:04:42.39 ID:+0X1Rkzg
>>949
これ
高設定でも負け続けられる頻度が多い
たから店も安心して設定入れられる
まあ強敵はそれでも新基準の中じゃ比較的出玉感も夢も見て打てる台だけどな
ルパンとかもう無理ゲー過ぎて笑うわ
等価じゃなくなったらどうすんだよこれw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:07:21.93 ID:/BgLwtNp
>>947
それがなぁ
隣がもう絶えずどれかカウンター付いてたり七星ランプ青や黄にしょちゅうなってたりして、止めたときにそこに移るだろ?そしたら小役間800〜1200ハマりとかくらうんだよ

あと、プラマイ0ラインをジグザグしてる台に座るとなぜかそこから一気に急降下とか
もう設定云々の台じゃないぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:15:26.66 ID:0Dk/GHa+
ヒロシヤングは、まあまあ良台と言っていた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:23:28.65 ID:cZtyX3Ot
>>955-956
thxthx。

北斗がウケル理由は、強チェ引きさえすれば最低25%で当たり引っ張ってきてくれるとこだよな
ただ、AT中の強チェ強スイカが空気すぎるけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:30:10.45 ID:LZD+BLwd
>>954
これはおしりペンペンみたく1打ごとに抽選してるわけじゃないから
連打はただの演出

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:33:16.17 ID:Lq9dQCSg
初日に海苔引いて4000枚ぐらい出たが、それ以降何度当てても4連止まりほとんど単発で勝てる気がしねえ
周りも箱使ってるヤツあんまりいないけど、稼働率そこそこ
なんか事故率低いよなこの台

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:34:37.50 ID:BRVcqo0u
あ〜もう一度、サミー5号機最強の爆裂機、男塾を打ちたいわ・・・

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:41:28.60 ID:ZhKSfsXW
5号機で万枚連発したんはサミーじゃねーがリンかけやな
仕様変えずに新しいの出して欲しいわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:59:44.76 ID:ZDir+xrZ
遠隔

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 15:09:27.06 ID:6iLaxu/I
初打ちで1万5千円入れて120枚で終わって悔しかったので、もっかい打ったら2千円で当たって、+300とか、スペシャルエンディング2回引いて、それぞれ600枚乗せたおかげで4千枚近くでた。
勝ててよかった。

とにかく乗せ抽選が重すぎる。中チェ引いてもほとんど乗せないし、乗せても30枚だし。
なんだよこの台w 作った奴氏ねよw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 15:24:32.53 ID:za6A7by0
サギータイマー大好評につき増台www

ガセメシウマ報告にバカ飛びついて養分を大量生産するサギーの大人気につきさらに増台wwww

みーんな北斗だーいすきwwww

サギー大好きだろうがwwwww
いい加減に認めろwwwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 15:30:47.55 ID:csKK07Qf
AT後天井まで回して吐きそうになったわ。転生だったら天破があるのによーって思うけど。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 15:49:51.05 ID:Mr2e2iKx
俺をはじめ、どはまりして拳さんドヤ顔カットインで弱チェ引いて
引き攣った顔してる奴しか島に居ない・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 15:51:56.14 ID:vZiLPozK
隣の台で朝+300でドヤ離席してジュース買ってたデブ男単発でワロタ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 15:53:28.27 ID:VH3JyqAf
>>922
スマフォの4Kディスプレイならそうかもねw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:08:00.98 ID:+XRMAyCy
服やぶりのスイカ消化32中にに中チェ
すぐさまジャギステに移行、数G後に下の役物作動で
当たったか、と思ったら白役物下がったらステージ移行でハート

中チェ32カウンター中に、また中チェ引いてジャギステ移行
ついでに弱スイカを引きつつ、レイが付いてきてレバオン振り向きや
第3停止振り向きなどを繰り返すが、すべてのカウンター消化後なにもなし
初代の高確中に見えて転落して中チェスルーより腹が立つ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:21:27.01 ID:BRVcqo0u
さっさと〜つぎ込め、養分太郎〜♪
だ〜いすきなのは〜死んだ魚の目〜♪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:39:07.40 ID:h3Tbd6r9
チェリーナビでてんのに中右リールを味わうように目押ししてるアホは後頭部鉄パイプで殴りたくなるな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:40:23.46 ID:i1gxMAIy
人の打ち方気になって仕方ない病気の人こわいわ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:49:57.63 ID:ZPovRcCB
さあ今日も世界のサミーにジャンジャンバリバリ投資しよう!
北斗は土方さんニートさんバイトさんサラリーマンさん年金さんの救世主!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:54:58.60 ID:3VvymkDb
おまいら、今日も中断ちぇりーで楽しんでくれよな!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:57:45.21 ID:BRVcqo0u
俺はもうこんなクソ台打ってらんねえから、CR北斗天翔うってくるわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:58:53.01 ID:cdXAXvoD
>>769
6の話だぞ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:01:09.28 ID:UmV50Jfx
at中jac引くとatレベル変わるのな
急に挙動変わって昇天できたわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:01:28.56 ID:cdXAXvoD
>>758
バトルが確定なだけ。
0まで行けばエピ確定。

当然カウンター3とかでサウザー出てきて殴られたら上乗せなし。まれにそれでも復活して役物でエピもあるけどあんまない。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:04:39.81 ID:Bh6JKq4y
結局この台の抽選タイミングは第3停止離した時?レバオン時?
なんかレバオン時な気がするんだけど…。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:06:01.59 ID:UCzfZubk
スイカカウント中に死兆星役物煽り2回きてカウント0になってからも役物煽り7回きたのにCZ無しだったんだがw
ベル揃いで非当選を繰り返したらストック消滅すんのか?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:07:45.52 ID:qF7jljlt
iOS9版アプリが8日配信だなw
終わったwwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:11:32.62 ID:lCqMmlgL
>>984
その途中でくる煽りで発展して当たったよ、発展すれば熱いだけじゃないかね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:33:03.42 ID:Na8me9dD
当り0の580Gから打ち始めて、870当りからエピソード二回引いて合わせて1700枚乗せて、トキ四人集めて
3500枚流せました、流れって大事だね
逆にああならないと出ないって事も理解した

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:35:22.04 ID:LJezvvqW
土日打ってきたんだが

土曜は4万突っ込んで6万ゲット
日曜は3万突っ込んで4万ゲット

いずれも一撃がなければ7万負けだった
あぶねー

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:44:39.02 ID:UCzfZubk
>>986
CZ発動条件
1、小役カウンターが0であること

おまえは豚だ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:52:34.53 ID:T82pEAel
七星勝舞スルーのショックはデカイぞ。その夜はラオウにうなされるレベル。 昨日経験した

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:55:45.45 ID:vZiLPozK
七星勝舞スルーはキツイな…一回だけこれ来て当たった事あるけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:31:57.41 ID:38rVEKl6
北斗強敵が成功した台だとは言いきれないが
今後これ以上に稼働する新基準機ないんじゃないだろうかw
ルパンの先行導入とか、業界人の良評価とは逆にホント酷い状況だよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:33:26.40 ID:sxwtUCK3
>>989
にわかすぎてわらた
途中発展のは直当たりのことだよw途中でCZ行くわけないだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:34:10.76 ID:Fg9sehsQ
>>983
第三停止抽選禁止らしいから
全てレバオンだと思うよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:34:23.99 ID:n8VXGkVI
>>992
あの下品なPUSHボタンを見ただけでやる気を喪失させてくれる、希有な台。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:36:27.63 ID:Lv3wQm0j
おい、小役だ。


ブッコロス

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:47:42.64 ID:WIEYULzn
北斗揃いってどのくらいの確率?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:53:28.62 ID:Bh6JKq4y
>>994
サンクス。北斗伝統のネジネジは終焉か…。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:05:49.96 ID:RylhN1CE
>>994
はじめの頃は、シャッフル知らなくてネジネジやってたな。。。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:06:35.87 ID:62HG87vG
お前はもう死んでいる。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/


211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)