5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part15 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止]©2ch.net

1 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2015/09/21(月) 22:51:30.26 ID:99TDxiU4
特設サイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
北斗の拳 強敵 Part11 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442122324/
北斗の拳 強敵 Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442310530/
北斗の拳 強敵 Part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442467651/
北斗の拳 強敵 Part14 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442627879/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 12:55:01.75 ID:H+btJpqq
ぶっちゃけ出玉感だけなら不評だったサラ金のがマシなんだよなぁ…
天井も900で実に財布に優しかった
なまじ回って北斗揃いなんて万枚契機あるから
余計依存症増やしてんじゃない?これ
そこんとこどーなのよ?
パチンカップさん?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:02:25.08 ID:k28OFxBp
頼むからキリン柄プッシュ出て余裕で外すの辞めてくれ、
クソサミー。
期待してねえオカマvs白髪リーチでこのボタン出たら
さすがに期待するだろ!クソサミー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:02:25.71 ID:H+btJpqq
>>949
強敵の機歴抱き合わせで導入された神獣王2も酷いもんだよ
20%の突確通引きまくり

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:04:50.29 ID:kxwznXgV
>>940
http://i.imgur.com/run0pws.jpg
これは拾い画だけどね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:09:21.17 ID:sssJFmNO
>>956
シュールwwサザンクロスは常総市だったか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:15:55.63 ID:ZVz3cvoO
これテンプレ入れとけ
1600天井超えてる台何なん?
2枚掛けしてるからだろw
考えたら分かるのに考えないアホ多すぎ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:20:58.87 ID:kxGqyuYf
北斗乱舞で80枚だったんだけどどうなん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:46:55.88 ID:N4BJZOj1
大好評につき増台だと!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:55:10.66 ID:i3O4hFki
転生のATレベル4とこっちのATレベル4なら前者取るやつ多いだろう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:03:59.24 ID:02pAI0op
設定1以下が存在するらしい
http://iup.2ch-library.com/i/i1513116-1443070964.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:04:43.19 ID:/Gzt2SWc
ホールは大ハマリと単発の炎に包まれた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:07:32.98 ID:z09Aur+K
レア役来るときは稲妻バシュンからのユダとかばっかりで糞つまらん
通行人 中中7で服脱げずとかでも初代はドキドキ出来たのにこれは999割リプ
普段からよく出る演出に全く期待出来ないから余計にレア役が重く感じる
バシュン待ちに調整した無能は開発から外してバグ取りでもやらせとけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:07:38.69 ID:CHHyoGGz
>>962
取りこぼしはカウントされないからなぁ…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:08:44.15 ID:B8EYtypT
ATレベル4+百烈モードだったら
楽しいだろうな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:18:36.77 ID:02pAI0op
>>965
カウントされてたよ
北斗カウンターの意味ないでしょw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:20:44.23 ID:gQGBxfSm
>>956
あらら、また随分とめり込んどりますな〜

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:32:11.91 ID:02pAI0op
>>955
これだろ?
http://iup.2ch-library.com/i/i1513120-1443072577.jpg

いい方の数%はなかなか引けないのに悪い方の数%は簡単に引くんだよなw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:53:58.44 ID:bwI0jWVZ
>>959
上出来

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:59:15.15 ID:e9JkZyIR
昨日のマイホ
転生16台中万枚オーバー3台5000枚オーバー4台、もちろん差枚で
強敵40台中万枚オーバー0台5000枚オーバー3台、28台が2500枚以上の−
この台打ってる奴アホだろ
どう考えても転生の方がマシ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:02:17.33 ID:kmTF9CIE
出玉感が4号機のSEに似てる気がするわ。いつもチョロチョロまれに爆発

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:15:40.61 ID:WKFHINmO
>>959

そのヒキを少しでいいから俺に分けて。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:19:16.73 ID:r8rNSPwV
>>972
SEよりコイン持ちいいし、初当たりもそんなに変わらんから最近は強敵>SEって感じに評価してる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:22:50.57 ID:IukjHIh2
>>959

俺は北斗乱舞3継続で1970枚出たから相当な引き弱だよ
普通の引きしてたら1000枚は出るよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:26:02.32 ID:sGnK/DQ2
JACからの北斗揃いも通常の「北斗乱舞」と枚数振り分け等は同じかね?
俺も+140枚くらいだったな
ケンシロウ以外出てこなかったし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:29:00.47 ID:y4wB3Kc8
北斗乱舞は+20や+50でちまちま稼ぎつつたまに+100以上乗せて
3回くらい継続させれば+1000くらいいくぜ
簡単だろ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:29:37.42 ID:tegV2J16
北斗カウンター動いてないジャギステージとかでも当たる事あるの??
やめない方がいいのかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:30:56.42 ID:ubfPWEm2
バー引いて1200乗せて激闘駆け抜けたけどまじでどうやったら闘神いくんや

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:32:13.49 ID:sGnK/DQ2
>>978
そらあるでしょ
俺も昨日なにで当たったかわからないの1度あったし
何ステージかわからんけど影演出だったかな
いきなりラオウ出てきてびびったしw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:32:26.73 ID:y4wB3Kc8
>>979
ATレベル高くないとなかなかいかないよ
尚且つ激闘で中断チェリーや強チャンス目引かんと

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:35:58.77 ID:GOdX0lfo
てす

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:36:22.34 ID:YvNy6TRO
北斗乱舞時にセブフラの有無がありあった場合に継続してるみたいだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:37:14.42 ID:ubfPWEm2
>>981
バー揃いだから3以上だよな?
たしかに中チェは1回しか引けなかったが…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:38:03.96 ID:y4wB3Kc8
弱チャンス目でも前兆行くからな
北斗カウンター何も点いてないのに当たるやつはこれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:41:16.79 ID:YvNy6TRO
何でだろうな。俺も北斗揃い800枚スタートから即激闘行ったから闘神期待してたら中チェ、強スイカやチャンス目で移行せず。
闘神だけ画面が硬くて割れねえ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:44:32.27 ID:GggtkNC4
ATレベル4だと残り500枚くらいあればほぼ闘神いくから
ATレベル依存かなりしてるんだろうな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:47:23.10 ID:y4wB3Kc8
俺は残り1200枚くらいで激闘行ってそこから強スイカで画面割れたな
中チェも3回くらい引いたがダメだった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:47:30.09 ID:ABGHkkDj
海苔虹battle40まで行ったが闘神までいったの2,3回だったぞ激闘はすぐあがったけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:49:23.16 ID:X6Rx7ov+
AT後のやめ退きありますか?128とか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:50:35.32 ID:CztguvRL
>>975
普通で1000枚だと?
120 170 とかだぞ
舐めとんのか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:52:06.21 ID:CztguvRL
>>990
ハート から シュウステ移行で特に怪しい挙動なければ
右下に 北斗の拳 が表示されてなければいつでもいいんじゃね?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:52:17.20 ID:bGyXirxH
毎日負けてる自分への言い訳がコイン持ちがいいって随分とアホだな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:56:55.73 ID:X9jlPNwY
北斗乱舞の+10枚、+20枚とか打ち手ナメすぎだろ。サギーはとっとと潰れてください。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:57:24.10 ID:rUAibLMq
病人ストックして激闘上がって病人消えた後に宿命は馬鹿にしてる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:58:50.35 ID:IukjHIh2
>>991
引き弱だろ
マジレスするけど200枚以下とか恥ずかしくて晒せないね
中には5継続で2870枚もこの目で見たからな
おめぇら引き弱すぎ
最低79%継続のAT4でも単発で終わりそうだなw
店側は大喜びだぞ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 16:05:50.67 ID:qkNV3Vi/
あ、通常時JACから北斗揃い単発の者です
79%以上でしたね
すみません

4号機の北斗から打ってる夫に聞いてみたら、昔から北斗揃い単発はデフォと聞き、
納得しました
お騒がせしました
もっかい引きます

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 16:05:51.95 ID:PZvS58c4
ここの住人センス無さすぎ(笑)
しんでこい(笑)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 16:06:50.26 ID:PZvS58c4
>>998
誰がじゃボケ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 16:07:20.85 ID:PZvS58c4
>>999
お ま え (笑)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/


215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)