5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part14 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 10:57:59.83 ID:LkoAugR7
特設サイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
北斗の拳 強敵 Part11 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442122324/
北斗の拳 強敵 Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442310530/
北斗の拳 強敵 Part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442467651/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:23:11.09 ID:MMhmv/WG
タッポイまでまだ1回もいけず道のり長いな〜闘神にもいけないわ。いつかタッポイ流しまくってやるわw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:25:17.27 ID:AHQ7liAO
初めて6打ったけど今まで低設定しか打ってないのを改めて思いしらされた
9千投資からの初当たり26回、初当たり確率200切った。3400ちょい交換。一撃MAXが北斗揃いからの1200ちょいのヒキ弱だった
単発と2〜3連がほとんどで下皿プレイ。最高ハマり500ちょい
高確から弱チャン目で3回、弱スイカは複数
今まで打ってたのが別台に思えた


http://i.imgur.com/2LTSejj.jpg
+60も出たけどそれが6確って知らなかって撮ってなかった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:26:16.91 ID:gdws5Tny
来年には全国的に等価じゃなくなってる可能性も高いからな
この数カ月の動向で今後のパチ、スロの運命きまるで

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:29:28.03 ID:uOy3Afb2
今週になってから稼働が一気に減ったな
10月の頭も持たなかったな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:35:16.03 ID:R4SRAovs
タッポイ〜タッポイ〜タッポイ〜

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:35:23.09 ID:KueBtTye
初ウチ3Kで赤7緑オーラで25連
北斗乱舞3回900 3200 450
8000枚出た
エンディングも見たしもういいや

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:35:57.93 ID:NFcD6B+/
>>947
逃亡てw
いるよ、もうすぐ寝るけど。

>>938
カウンターによっては何かを拾わないでカウントされずとかあるからね
その辺よく見てから言った方が良いと思うよ>>カウントされないのだったら、余計悪いと思うのだが…?
スロスレ住人なら今どき裏物作ったってリスクのわりに利益が少ないなんてのはわかってることだから信用されないよ>>2ちゃんは、滅多に見ないけど、スロ歴は20年位あるからそれはわかる。
20年前位は、あちらこちらに裏モノやハウスものがあったからね。
JR尼崎駅近辺は特にすごかったなぁ〜。
ハウスものを、今の時代に作るとたしか、チェーン店は全店閉店だった記憶しているので、海外とはいえ上場企業がそれはしないか…。
と思い、1800 1600超えが余計不思議におもっとる次第です。

>>940
今時ハウス物とかほざいてる方がよほどアホだと思うよ  いやまじで>>上記の通りです。
本当に天井突破したって言いたいんなら、ちゃんと台の回転数で確認してからにしろよ
こんなの当然なことになんで考え及ばないの?こわいわ>>それは、メンドクサイから嫌だ。
だって、それ確認するの閉店直前に行くか、朝一で天井超えた台を確保せんといかんからね。
その店、先着順だし、わざわざ天井がないかもしれない台を何時間も取るために並べんわw
スロット基地外じゃないので、そんな面倒なことしません。

>>947
天井情報がガセか、機械のバグか、ハウスものだと予想します。 あちゃーww>>
それくらいしか思いつかんのだが…。
隣の兄ちゃんも、1600超えて一緒に来てたツレに相談して、携帯いじったりしてオロオロしてたから、そうじゃないかと思った訳です。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:36:02.33 ID:N2/CeWqD
>>951
攻略雑誌って面白くて買うものなのか?
スロマガしのけんの話だけは、怖いと思うぞ。今の読んでみ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:39:50.58 ID:UqCVYBbw
白髪ロン毛のおっさんがトキストック引いててワロタ

みんなもシルバーに髪を染めてシルバーウィーク中に北斗強敵を打つと良い

白髪の恩恵

962 :959:2015/09/21(月) 21:40:11.56 ID:NFcD6B+/
間違った。
JR尼崎駅近辺 ×
阪神尼崎駅近辺 ○

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:42:06.56 ID:7J6nrxeL
>>915
ワロタw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:43:16.99 ID:PLdRWEIZ
あのまゆげはバトルで毎度毎度負けてばかりのくせに
どうして敵と戦う前は上から目線になるの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:43:57.45 ID:BnKb5Y0w
この台ってエンディング出て通常行ったら終ですか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:44:08.57 ID:R4SRAovs
黒髪ロン毛じゃダメか?
俺茶髪の短髪なんだけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:45:12.13 ID:gdws5Tny
>>959
本気でカウンターの不備じゃなくてハウスモノ、バグだと思ってるの?
これだけカウンター戻らねぇことあるよって言われてるのに?
お前もしかして、台上のカウンターもスロット筐体の一部だと思ってるの?
大丈夫?ちょっと落ち着いたほうがいいよ
冷静になって考えてみろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:46:40.14 ID:7J6nrxeL
白髪に恩恵あるの?
おれ髪ないけどどうすればいいの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:47:56.08 ID:1tbNNbTw
>>959
皆が色々説明してくれたもので納得してください
今まで結構な機種であった事だから別段越えてても珍しくもないのです

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:48:52.47 ID:gdws5Tny
歳取ると自分の間違えをなかなか認められないってのはわかるよ
しょうがないよそれは

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:52:35.66 ID:zngI5RzV
早い段階で昇天されたラオウさん
次のバトルで再度ラオウさん参上どういう事ですか
案の定やられました

972 :959:2015/09/21(月) 21:55:51.04 ID:NFcD6B+/
>>967
本気でカウンターの不備じゃなくてハウスモノ、バグだと思ってるの?
これだけカウンター戻らねぇことあるよって言われてるのに?>>
カウンターの不備の可能性はある。
だが、1800超えと1600超えは、別の台。
2台ともカウンターの不備とは考えにくい。
お前もしかして、台上のカウンターもスロット筐体の一部だと思ってるの?>>
20年はスロット打っているので、そんなアホな発想はない。
大丈夫?ちょっと落ち着いたほうがいいよ 冷静になって考えてみろ>>
全然、興奮してない。
その店でほとんど負けてないから、店の批判をする意図は全くない。
純粋に不思議だっただけ。

口が悪くなったのは、>>874 の書き込みがちょっとイラッとしたからです。
読んだ人は、不愉快だったと思います。
ゴメンナサイネ m(__)m

973 :959:2015/09/21(月) 21:57:18.48 ID:NFcD6B+/
>>969
皆が色々説明してくれたもので納得してください>>
はい。
納得します。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:57:20.21 ID:gdws5Tny
カウンターの不備だよアホがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:58:47.65 ID:yP00ElRS
今日も強敵に座れずにパチで神撃打って死亡
近くで座って待ってれば座れるかもしれんけど面倒だなあ

976 :959:2015/09/21(月) 22:00:37.89 ID:NFcD6B+/
>>974
カウンターの不備だよアホが>>
そういうことにしておきます。
店を誹謗中傷する意図は全くなく、純粋に天井を超える現象が他でもあるのかが知りたかっただけですので。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:10:43.19 ID:YUb+/0AC
転生で万枚出したった

後ろの百烈からの視線が

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:11:19.48 ID:Xyi6a/mQ
>>960
しのけんがビーナスラインでひゃっほいしてた頃はメンツも濃くて裏物コーナーとかクッソおもろかったし毎月買って読んでたな

主力メンバーが他雑誌移ってねぎぼう(笑)やレビン(笑)が主力になってからは立読みでチラ見レベルの雑誌になったね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:16:15.81 ID:R1HQ/KBI
マックスの500枚引いてドヤってる奴いたけど、痛いし切ないわ
このAT遊びがほとんどなく毎回7枚ベル引くからどんどん減ってどんどんバトルに駆け込んでいく
そして死ぬ。何がつまんないってね、この台には夢がない。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:19:20.13 ID:HPvW2Tgr
>>976
新規格の出始めの機種だし雑誌に載ってる解析のみだから議論するのはいいが、
>>819のレス見て釣られてることに気付こうぜw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:19:38.97 ID:bXOZTwHl
初打ちで29連の4500枚出た
その後単発4回くらって4000枚流して逃げました
+60って高設定なのか、粘れば良かった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:20:27.01 ID:IaYFEvCD
今日は朝から今までで一番高設定ぽい台打てたw
特定役よく引けて初当りが軽い軽い!500G、800G、900G台が一回ずつあったけど
あとは100G前後、300G前後で引きなおせた
伝承もよく入って七星でも当たった
やっぱ高設定台は違うね!


−40K

あとは自分の人間設定上げないとダメか・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:22:01.88 ID:j5at9Tjp
>>954
333は4.5.6確定ってだけ。6確は331(サミー)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:22:27.35 ID:xU/HieH5
天井、転生の方が軽いよな?
天破状況にもよるが、全く入らないというのもほぼないし。

985 :959:2015/09/21(月) 22:22:49.16 ID:NFcD6B+/
>>974
2ちゃんなんか滅多に見ないから、IDの確認をしていなかった。
俺をイラッとさせたやつ(>>874)とそれ以降も粘着してきたやつ同一人物やん。
ヾ(=д= ;)ォィォィ
2ちゃんのルールなんてよく知らんけど、「アホ」とか「w」の連発は人を不愉快にするよ。
以後、自粛するように。>>ID:gdws5Tny
以上。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:26:39.98 ID:Bb9WNKB6
朝から456確定した台8000回転回してプラス2k 最後に1200ハマり食らって辞めてきた 高設定でも出たらやめたほーがいいねこれ

987 :959:2015/09/21(月) 22:27:33.30 ID:NFcD6B+/
>>976
>>819のレス見て釣られてることに気付こうぜw>>
それ俺、釣られてるのか??
全くわからなくてすまね〜。Orz

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:28:20.92 ID:Vr4i4Prx
朝から打って初当り23回三万負け。
隣の台は初当り9回で1人一撃5,600枚持ち帰り。
その後2人座って2人とも北斗引いて帰って行ったわ。
俺も北斗引いたけど2連で終わったよ…
マジで勝てん。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:28:41.83 ID:KDwgcZTb
>>985
ソイツもだけど、オマエも大概にしろよ。
天井越え議論したきゃ、カウンターじゃなく筐体のゲーム数撮ってこい。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:29:01.42 ID:HPvW2Tgr
>>986
設定1が究極に出ない仕様なだけで高設定は展開次第だからなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:29:28.06 ID:gdws5Tny
>>917
>>917
>>917

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:30:28.50 ID:gdws5Tny
以後、自粛すするように。
以上。

おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:31:23.95 ID:Xa5WEpJ2
>>988
隣の人と相殺です

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:33:46.35 ID:gdws5Tny
お前はアホか?w を3連発してる奴に自粛しろって言われちまった
もうわかんねぇなこれ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:34:17.10 ID:Vr4i4Prx
>>993
一度もエピソードに行かなかったわ。
新台当初はかなりエピソード行ってたんだけどな。
設定低いと子役引いてもスルーが多いんかなぁ

996 :959:2015/09/21(月) 22:35:03.09 ID:NFcD6B+/
>>989
ソイツもだけど>>粘着
オマエも大概にしろよ。>>誠実な対応しているつもりです。

天井越え議論したきゃ、カウンターじゃなく筐体のゲーム数撮ってこい。 >>
スロプーだったらできるが、SW以外は働いているので無理です。
天井越え議論したきゃ>>特にそのような時間の無駄な議論したくないです。
もうそろそろ寝ます。さようなら〜
フリフリ(。´Д`。)ノシ バィバ〜ィ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:36:28.68 ID:HPvW2Tgr
釣られ奴も煽り奴も負けまくりでストレス溜まってるんだなw
高級ソープでも息抜きしてこいよw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:36:48.28 ID:k7qMMjg6
あーオスイチで一撃1,500枚出て、案外面白いじゃんってなりかけたけど、その後300回転レア役無しを喰らって、噂のとおりこれはないなーって思いました

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:37:46.31 ID:gmpQsGVK
俺も7緑単発だった。初見でちょっと期待したんだけど。

7青で残20位で狙え!緑が入って370。
そっから役ものパキパキいって1300枚
、バトル3終。
投資分取り戻したから即やめしてきた。
出れば面白いだとは思うわ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:37:58.57 ID:gdws5Tny
誠実な対応 = お前はアホか?w

いいねぇ
お前の頭かなりいいよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/


228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)