5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part10 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:41:03.17 ID:/EBw5uO5
※前スレ
北斗の拳 強敵 Part8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441861460/
北斗の拳 強敵 Part9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441973142/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:27:48.05 ID:a3+YPXxT
>>950
白で中リール中段に7だったから、
右、左と適当打ちしたら、たまたま左リール下段にチェリーが止まった。
この出目でチャメってこたぁねーよな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:28:52.43 ID:MpAC9A7v
もし弱チェからのAT当選に設定差があったら(今までの北斗の感じだとないと思うけど)、白ナビでもチャンス目と弱チェの見分けのための目押しが必要になるな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:29:04.57 ID:0C2ueTKu
>>929
そういう時は1Kで何回転回るかを予想しながら打つのをオススメするよ
50回以上回った時は嬉しい
俺はそれで乗り切った

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:29:08.57 ID:UkkB299r
サミーはいい機械出したと思う
北斗強敵を打てば店のやる気がマルわかりw
導入一週間で地域ボッタ店チャンピオン決定しましたwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:29:49.69 ID:pIuyUSTj
>>952
まぁチェリーが止まってんだから
チェリーじゃねーってことはねぇよな笑。
まぁ払い出し見てないだろうけど、
弱チャンス目だったらそれはそれで
どんな制御してるのか気になるわ笑。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:31:42.66 ID:a3+YPXxT
>>956
赤7狙いってやめたほうがいいのかな?
チャメぽい出目でスイカカウンターついたりするし。
どうも黒狙いすると、白に引っ張られてミスるんだよね。
って、もう打たねーんだからどうでもいいかwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:33:10.85 ID:5Cx1gct5
>>941
リール配列よく見てみ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:34:55.47 ID:a3+YPXxT
一日飽きるまで打って、ここであーだこーだ話して、強敵については満足した。
明日から残り少ない転生とFに戻ります。
では、みなさんは強敵で頑張ってください。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:34:55.61 ID:vk9Kx59d
>>940
嘘つくなボケ。あったとしても役割に違いがある訳ねーだろアホか死ね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:35:33.07 ID:d8XmlkOD
>>957
読んだ感じ、たぶんあなたくらいスロ打ち慣れてる感じなら別に問題ないんじゃないの
目押しが初心者の人は赤7だとスイカこぼす可能性がある
まあスイカの払い出し多くてダメージ受けるハナハナみたいな機種でもないけどね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:36:07.83 ID:pIuyUSTj
>>957
おれも7狙いだなー、
多分下段スイカビタだと取りこぼす
時があるようだ。。
まぁスイカなんて、一枚だから
ガチで狙ってないのが事実だが笑。

もううたねーのか、
まぁつまんねーからなー。
おれも今日初めて海苔来て
ソッコー2チェからエピソードいって
昇天してその時点で残1700枚くらい
闘神から兄弟二回で、
あー、こうやって勝つんやなーって



それが22時40分wwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:36:40.16 ID:79BYaIkV
初日に打って13000枚出たけど、その日携帯忘れてマイスロできんかったのが悔しいわ
中チェもばんばん落ちた記憶がある、最高ハマり500だったかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:36:50.34 ID:l31lapmE
>>957
黒バー狙いの大体押しでいいよ、適当でも上下にあるからスイカフォローできるし
ほとんど第一停止までにチェリー示唆出るしミスったら左に乱舞狙えばいい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:38:35.00 ID:XRWnkmOk
9000と12000枚出したけど、どっちも一撃ではなかった。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:39:15.65 ID:d8XmlkOD
>>958
おおおお
百裂図柄とスイカの間、3コマ空いてるじゃねーかw
俺は中押ししかしてないけど、これは順押ししちゃダメだわw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:39:21.36 ID:OEHzE6sm
たしかにチャンス目やハズレで減った分のコインがもどってこないのは酷いな
チャンス目はともかくハズレはひどいだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:40:25.85 ID:a3+YPXxT
>>962
オレの北斗揃いもそんな感じになってくれてたら、これからも打ち続けたなw
なんせ8時間ちょい打って、600枚が一撃最高出玉には萎えた。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:40:49.25 ID:pIuyUSTj
>>966
初代も順押しだと
小役判別できんかったからね。
4チェとらんとスイカ引き込まんから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:41:06.82 ID:d8XmlkOD
誰か次スレを

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:43:06.81 ID:pIuyUSTj
>>968
まぁ、1300枚しか流せなかったけどww

ゴゴイチくらいであの流れならまじで
楽しいんだろうなって思ったわ。

まぁあの時間にスカガのフリーズ引くと思えば
全然気が楽だわ笑。

むしろプラスで帰れて幸せです私

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:45:10.83 ID:wcVS8PJ9
いいとこ引けば出るんだな
闘神行った台が8000枚越えてたわ
上乗せする分、北斗乱舞にもよく入る感じ
他も一撃4000とか3000出てた感じ

でも駄目な台は右肩下がりで下がりまくる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:50:16.65 ID:a3+YPXxT
>>972
闘神ってそんなに重要なん?
わからん、事故らせ方が全然わからんかった。
闘神も行ったが、トキ2匹で兄弟対決も150乗せくらいだったし、分からん!
くそぅ、せめて事故らせ方が分かるくらいまでは打ち込むか?オレ。
8000枚とか想像すらできん。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:53:01.28 ID:FAEynInf
ケンシロウ打たれよ弱いんだから手刀とかパンチまともに受けてやんなくってもいいんだよ、よけろよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:53:56.93 ID:pIuyUSTj
>>974
それなー
よけろよけろ
トキに教えてもらえ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:57:03.17 ID:4/NcWYqt
激闘から闘神の壁ってどうやったら越えられるんだ?
海苔出て初めに1500乗せられた時に3回闘神行けたが、それ以来お目にかかれねーわ
追撃その他込みで700くらい乗せた時も激闘止まり。一回だけ激闘から兄弟バトル行った時はビックリしたw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:57:31.66 ID:OExxKNzY
>>970
もうあるっぽいぜ
北斗の拳 強敵 Part11 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442122324/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:59:10.48 ID:d8XmlkOD
>>976
レア役でステージ上がる抽選してて、激闘から闘神に上げる時はかなりレア役重ねないと無理とかなんじゃないか
しかもATレベルが高いとハードル低いとか
激闘から兄弟行くってマジか
見たことない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:01:02.58 ID:4/NcWYqt
>>978
間違いなく激闘から兄弟行ったわ。
第三停止長押し無しで

ATスタート激闘もあるよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:03:56.44 ID:24QeRrIg
ザコ演出
「こ、こ、小役〜!!」

あれっているか?
揃ってもベルとか弱チェや弱スイカばかりじゃん

ていうか打ち手を馬鹿にしてんの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:05:03.11 ID:d8XmlkOD
>>979
ATスタート激闘はあった
激闘のときにラオウカットインとかラオウ登場とかってことだよね
ケツ浮くわw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:05:15.30 ID:WoApdZI4
>>979
トキストックじゃね?違う?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:05:17.78 ID:pIuyUSTj
前作より事故率低いのは間違いないね。
海苔来てからスタートラインは
全会一致だろ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:05:52.94 ID:9eOoDYc/
>>953
北斗Fは弱チェからの前兆移行率に設定差あったっしょ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:06:07.14 ID:4/NcWYqt
>>980
ケンシロウ「      」

拳王「      」

これも弱チャ目とかで腹立つわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:07:14.26 ID:4/NcWYqt
>>982
違う

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:07:34.54 ID:AcU3mUDb
伝承の時は引き戻しあるね
ハズレて終了後2ゲームくらいで雑魚でてきてプッシュからまた伝承

外れたけどね怒

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:08:02.16 ID:pIuyUSTj
>>985
ケンシロウ「兄さん」

ラオウ「もっかい言って♥」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:11:06.74 ID:UkkB299r
>>983
北斗Fは海苔揃い最弱でしょw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:13:58.43 ID:fkXZgbSg
明日5スロの強敵を終日打とうと思うんですけど15Kで足りますか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:14:32.34 ID:pIuyUSTj
>>989
Fはねぇー
よくいろんなとこでゴト
されてたしなーww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:16:40.35 ID:bLK/68RJ
>>990
1回は当たり見れるからおkじゃね?
終日は設定次第w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:16:43.48 ID:pIuyUSTj
>>990
六万もって20スロに全ツする人なら
それでええんとちがうー?

まぁ、おれなら15くらい持って行くけど笑。
5スロなら三万くらい負けれるんじゃないの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:19:54.64 ID:fkXZgbSg
>>992
>>993
やっぱり15kじゃ終日は厳しいですよね
大人しく転生打ちます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:21:02.63 ID:bLK/68RJ
>>994
えwそれもおかしいよw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:21:25.78 ID:pIuyUSTj
>>994
転生でも終日はきついんじゃないかい?笑。

0.5ぱちなら終日うてるかもね!
0.25ぱちなら確実終日おっけ!笑。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:22:13.32 ID:bLK/68RJ
海苔引けそうなIDなのに明日は仕事だorz

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:23:45.06 ID:pIuyUSTj
>>997
さっきそう思ったけど
黒って良いことないから、
仕事で良しとしたほういいよ笑。

みなさんおやすみ(´ー`)
1000なら明日三万枚でる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:24:12.64 ID:s26skrG2
1000なら今日俺5万勝ち

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:24:15.27 ID:9eOoDYc/
転生の方がきついだろw
ストレート天井で15,000円なくなるだろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)