5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part8 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 14:04:20.40 ID:AiP9Y4kl
万枚余裕
http://i.imgur.com/OXrI65x.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:15:31.34 ID:UpZTbEje
>>740
200ゲーム回して全く演出無く歩いているだけだから止めたんだけどその台面白いの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:15:40.59 ID:0KMOqG+t
>>949
http://i.imgur.com/3YWtwSo.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:17:49.76 ID:JszFBjfY
既出ならすまね

nextバトルjacいんの時に第三停止長押し+pushでシャッフルモードだよね?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:17:51.60 ID:avWP51xn
>>944
いやAT中に中チェ引いても、ほぼ影響ないからw

今日俺AT中に中チェ7回ぐらい引いて、上乗せ1回、ステージアップなし、逆にハズレで3回上乗せしてたから

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:17:57.40 ID:v/oOV/OI
AT中押し順ベル時に「きもちいい〜」と言っていたがあれに意味あるんか。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:20:19.50 ID:UpZTbEje
北斗乱舞って拳王乱舞ターボ並に引けないの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:22:16.71 ID:7csFXDC+
>>953 ストックしすぎい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:25:15.47 ID:jHwfhL15
これ朝イチステージってランダム選択されるの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:27:06.31 ID:7csFXDC+
トキストックとスペシャルエピソードの無限ループきた

こうやって出すのかw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:27:53.81 ID:SKYe5eYQ
本当低設定と高設定はグラフみれば丸わかりだな!
こんな台店は使い辛いでしょー!
今週過ぎたら通路だな!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:28:51.78 ID:Xa0pVgqu
そういや朝一強チャンス目ひいてから2000G回しても一度も来なかったな
強チェリーの1200といい
酷過ぎる、やっとひいても25%アホかと
ただ今日はCZ2回とも25ひでぶだったのにシュウさんに勝てたわ
はよ6打たしてくれよ...

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:31:23.54 ID:A1SnrvmQ
ホールに北斗有情拳をかます革命台

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:36:57.62 ID:99ZYnePL
>>893
スロットをホルコンで管理出来ると思う?
スロットはいきなりアタリにする事も出来ないし、どこまで伸ばされるかもわからんのにホルコン使えるわけないだろ
そんな事したらスロットじゃ不自然な点が出過ぎて無理
ホルコンはパチンコの島に使うもの
スロットなんて設定あるんだからそんなもん使う必要ない
しかも最近のスロットコーナーはカウンターが優秀すぎてホルコンなんか使ってたらすぐばれる
パチンコは別だがな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:37:02.35 ID:fjMXmImW
>>913
と見せかけて数Gでバシューンジャギあるよ
フェイクかもしれんけど
ちゃんと高確だったこともある

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:39:09.23 ID:zJB7jQl9
乱舞中に1000分の一の強チャ目引いて+400枚って…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:40:54.32 ID:zQ7xaT4I
なのはよりはマシだがクソ台
みんな、北斗だから打ってるがマイナー版権なら速攻客飛んでるだろ。
フル稼働で終日初当たり一桁の台とかゴロゴロあるしえぐすぎだろ。
やっぱり新基準機はだめだな。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:44:32.29 ID:Xa0pVgqu
やっぱ転生の方が爽快感あるわ
AT中はこっちも面白くはあるけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:44:54.06 ID:ZlUJ+EIO
新基準機でいい台は作れないよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:47:13.89 ID:EdudVWEx
乱舞終了して右下に北斗の拳のマークがあるのはどういう意味ですか?
5〜6gくらいはカウンターが止まったままで中央下の青ランプが消えると
北斗の拳のマークも消えてカウンターが始まります

乱舞終了後2g目に中チェ引いたんですけど全く何もナシ
北斗カウンターはそのままで赤数字にもなりませんでした
正式にカウンターが始まらないと無駄引きなんですか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:49:07.56 ID:rs1mErzE
小役凄まじく重いな
チェリー1/100くらいか?
もう目押しすんのもめんどくさくなって途中からオヤジ打ちしてた

左の配列は中押し以外認めないって感じだな
何勘違いしてんだか

通常4700で初当たり15
+1600枚

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:49:41.48 ID:LkfpU5Na
>>953
すげー!!こんなのあるんだぁー。明日打ちに行ってみる。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:50:04.39 ID:8atABE29
>>970
引き戻し抽選してる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:51:01.33 ID:5jNNBfc+
>>953
いい加減寒いぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:52:12.29 ID:7csFXDC+
継続率消費なしでバトル9までいった
いらんかったんや、継続率なんて

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:52:43.36 ID:JpTGLjvJ
>>971
それ思ったわ
中押しからの赤ナビで弱チェってむかつくから普通に順押しさせてほしかった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:54:24.97 ID:JaBKa2+H
初打ち
スイカがほぼ死にレア役じゃなくなったのはいい感じがした
2個〜3個引けば神拳か当たりになったけど設定よかったんかな

でも中チェくっそ重くなったね
かわりに結構回るけど

麻雀3よりはマシな気がした

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:54:25.17 ID:XONn3IjR
耳鳴りが・・・・・なんつーかもうダメだわw
財布が爆発するのはまあ仕方ないにしても
この北斗の殺されそうなぐらいの音は・・・
ガチで人間をぶっ壊そうとしてるだろw
まあ、おかげでスロットからもちょっと離れられそうだぜw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:55:38.84 ID:shuJeB9e
虹オーラでたが2連で終了
虹オーラってよくでるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:55:44.38 ID:fjMXmImW
>>942
沖トキ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:56:22.60 ID:8atABE29
>>977
スイカCZに設定差無いぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:01:41.35 ID:fjMXmImW
>>978
兆星しろよ
俺は耳栓してさらに下げてる
んで隣が当たったらうるさくて自分の台聴こえねえからアゲる
で自分もアタタら下げる感じ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:03:58.57 ID:1RIZFJWO
5ひでぶであたった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:12:42.00 ID:B/vSiuJI
初打ち感想
普段GODオンリーだからめちゃくちゃ回る 出来は悪くない バク連のトリガーって何なんだ 最高4連止まり マイナス20k

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:14:26.77 ID:zyOj7rWN
ハートの演出音でかすぎだってばw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:15:40.80 ID:F/H7yw/f
伝承中の強茶目ってほんとに北斗揃いになるんやな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:15:49.24 ID:TQwPRywG
>>943
それ設定差ないよw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:18:10.34 ID:1nOMLZ5C
ATレベル高いとプチ無限ループみたいになるよね。
東振で継続するとG数多いからまた東振に上がってみたいな台が隣に
あった。たぶん俺が6だったから、アレは低設定の一撃だろうな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:22:21.68 ID:GtylIsJp
AT中は中チェや強スイカより
とにかく強チャ目引いてSP入れてなんぼだな
700枚↑余裕無いと闘神〜トキストックまで上げられん
トキストック複数できれば切れるまで100〜300スタートでシンサウ回避できる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:24:53.69 ID:GtylIsJp
中チェは1/100どころか1/250超えてんじゃね?
ATや通常800G間出てこないとか普通にある

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:24:55.11 ID:PiK0u+rg
昨日初打ち
朝一から閉店まで打って9200枚出た。AT残り500枚残して閉店

爆発した契機は朝一通常時JAC揃いからの北斗揃い
(JACチャレンジみたい画面になって揃った)
北斗乱舞入って一撃5000枚出た

6確定演出の331乗せも出て6確だったが、
AT初当たりも20以上でチャンス目と弱チェからの伝承が
早い段階で来たのでほぼ確信してた。
最高ハマリは400ちょい本当出来すぎだった
ただ途中単発5連きてちょっとへこんだが、何しろハマらんからコインがあまり減らん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:27:02.60 ID:rQWYkT+f
低設定での事故がまるでないなこれ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:34:37.41 ID:pJJ9zn5P
>>777

あのさ。。


いいやバカに何言ってもわからないだろうし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:54:48.09 ID:9qP6qp0J
ドヤ顔で6打ったとかいってるやつ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:59:22.56 ID:v0/o8UOp
遠隔遠隔言ってる奴は実機買って
スマホとかで当たり操作出来るように改造してみろよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 21:01:47.70 ID:ptGCLouN
>>777
こういう養分がいるうちはスロ屋は安泰

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 21:04:36.75 ID:7dyb3jQx
AT中の強スイカって何か抽選してるの?
今日初打ちでAT中4回強スイカ引いたけど上乗せすらなかったわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 21:05:03.69 ID:RElJb3TJ
1000なら
+10000 枚
プレミヤム

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 21:06:21.67 ID:ZpFPV1MQ
北斗の拳 強敵 Part9 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441973142/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 21:10:30.41 ID:ZpFPV1MQ
北斗の拳 強敵 Part9 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441973142/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)