5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part7 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net

1 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2015/09/09(水) 13:18:55.15 ID:Rn4n3S5O
導入日:2015年9月7日
台数:約65,000台
仕様:AT機

AT機 純増2.8枚
コイン単価 約2.8円
千円ベース 約44ゲーム
導入日 2015年9月7日
販売台数 65000台
天井 AT間1600ゲーム

【AT当選確率】
設定1:1/432.8
設定2:1/411.7
設定3:1/386.0
設定4:1/361.1
設定5:1/326.2
設定6:1/291.6

【機械割】
設定1:97.6%
設定2:98.7%
設定3:101.4%
設定4:103.4%
設定5:107.2%
設定6:113.1%

ディザーサイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
北斗の拳 強敵 Part4 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441606459/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:23:04.77 ID:gjbszcE3
>>855

6確

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:23:19.19 ID:fjw3VtC8
やっぱりサミー初の差枚数管理は駄目だったね
純粋にゲーム数で出さないと

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:23:24.19 ID:vlRAD2mt
ケンシロウカットイン空気すぎ
ラオウステージは気持ち期待度上がってるキガス
継続バトルでラオウ来てwktkしたらサウザだったでござる
継続バトルラオウで負けるとへこむ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:24:39.96 ID:2YulJws4
>>936
上がる訳ないだろ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:24:44.27 ID:CMbG5X5w
勝てば店の前の立ち飲み屋
負ければ店の横の立ち喰いそば

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:25:01.61 ID:8DIwdI24
入店時にある言葉を言うと食事後にだな、その・・・
焼肉屋の奥の壁が隠し扉になっててだな・・・


まぁそういうこと

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:25:39.19 ID:4p8MZL8b
そういえば継続バトル突入時にボタン押すと出るあの数字結局何なんだろうな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:30:32.41 ID:A71dtwJN
今後は店側の設定配分が試されるな。今と変わらず設定1、2をメインに入れる店は誤爆すら起きないから、客が物凄い勢いで離れると思う。。。延々と金吸い込むだけの店には養分すら行かないぜ。

メーカーにはハナから期待できないし。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:32:52.07 ID:hhB5iREt
至急誰か教えて!
終了後にケンシロウが特訓してる画面は何かあるんですか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:33:18.74 ID:Rvw5+aMH
ゴッドイーターの方がおもろいわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:33:44.93 ID:RZq1hsJA
>>957
ウェルダンで頼むわ

で、>>931は逃げたのかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:35:00.07 ID:0J+IAPSQ
スレの流れを見ると神台らしいな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:35:33.61 ID:RZq1hsJA
>>960
引き戻すだけ
設定示唆は無いから適当なとこでやめていいよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:35:45.36 ID:4kMlR1T/
+60出たから粘ってるけど500はまり,400はまり,800継続中ってぜってー6じゃねえだろ…
ほんと泣きそう
czも1回だしレア子役の落ちも悪いしこれが6なら勝率相当悪そうだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:36:28.32 ID:nAQ74bfW
2200回して激闘乱舞入ったの二回どちらも単発
中チェリー900分の2
中チェリーでヒットなし

どこまでハマるかとりあえずやってみるけどヤバイなこれw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:36:57.95 ID:RZq1hsJA
>>965
何で自分のヒキ弱を台のせいみたいに書いちゃうの?
馬鹿なの?死ぬの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:38:37.49 ID:2PpiI92B
>>958
(表示された数字)×0+1が設定らしい。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:40:32.70 ID:wLCtLRym
初打ち2時間で撤収
13K入れて625枚回収

ここの情報見てたから覚悟して打ったけど通常の子役重いのと全然仕事しねーな
事故待ちポイントが多いのにそこに辿り着くまでが無理ゲーだと萎えてやめ

通常→重い2チェ待ち
北斗図柄・三兄弟・オーラ・上位モードこれらが複数重ならないと出玉増えんわ

初代から打ってるけど今回レア役出現を重くして空気にしたから本当萎えた
また打つけど朝からぶん回しは6確が出ない限りないな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:44:55.83 ID:hf/3wGLd
>>965
60じゃなくて、+66だぞ...

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:45:15.26 ID:qWQLtuvE
叙々苑で食べると必ずハラ壊す

相性悪いんかなー
美味いんだけどね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:46:05.17 ID:VOjm1h6K
>>968
計算したら6になったから閉店まで打つわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:47:17.90 ID:4kMlR1T/
>>970
どこ見ても60って書いてるよ
とはいえガセかもしれんし最高継続or6かもな?北斗揃いのときに出たからさ…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:49:42.46 ID:Dl/3rlWh
7枚交換のほうがいいかも
7枚なら3台に1台5を入れられる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:50:29.16 ID:CMbG5X5w
+60と+331は6確定でしょ。
昨日両方出たけど-2000枚。

しかし今作は設定6なら6確定画面良く出る様に作ったのかな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:50:34.76 ID:Moug6uHP
貧乏人には合わんのだよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:53:29.54 ID:hhB5iREt
<<964
ありがとう!160で引き戻して乱舞入った

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:54:41.27 ID:Moug6uHP
当たったゲーム数って似たり寄ったりしてない?たまたまだろうか。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:56:05.39 ID:RZq1hsJA
>>977
すまん、そうじゃない
そうじゃないんだ…
まぁ早めに引き戻せたようで良かった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:56:37.51 ID:CMbG5X5w
笑ってしまった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:59:12.34 ID:4kMlR1T/
>>975
6でもはまるときははまった?
ついに1000こえたわ
6と思える要素ひとつもねえ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:59:47.54 ID:c9il/keD
>>953
つ『化物語』

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:00:07.56 ID:AKwaR0UP
店に行くのが面倒だから銀のさらとかで良いわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:01:35.18 ID:Moug6uHP
40kで天井とか夢あるよな。駆け抜けなんて当たり前だけど継続バトルはシン以外なら胸熱。でも俺はシンに好かれてるアミバとか出てきた事ない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:04:16.56 ID:CMbG5X5w
>>981
初当たり19回で1000超え2回1300超え1回だったな
早い当たりの方が多かったが如何せん人間設定1だから単発ショボ連繰り返した

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:05:26.54 ID:egFlRwrd
AT中 2チェでなんも無しってwwww
笑えてくる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:06:13.81 ID:c9il/keD
さすがにこの台じゃ万枚報告こねぇな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:10:08.63 ID:RZq1hsJA
>>986
何度も言われてるが強チェリーごときで喚いてるお前が笑われてんだよ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:13:20.52 ID:RZq1hsJA
>>987
俺月曜に万枚だったぞ
夕方に北斗図柄引いて600枚取りきれずに閉店フィニッシュ
11kだったわ
そのまま飲みに行ったから報告には来てないが
闘神でトキストックしまくって兄弟連発だったから最初から最後まで事故だな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:13:24.39 ID:4p8MZL8b
新基準だと純増2枚ぐらいでゲーム数あっても全然増えないから差枚数はまだよかったのかもね
ただ差枚だと100枚!\ドキュキュキュピーンドゴーン/
ってなっても33Gか…て考えてしまう
これがゲーム数ならなぁって考えながら消化しちゃう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:13:43.85 ID:wzUhKlzn
良台なのに

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:17:45.23 ID:Phba1Q5k
転生よりはバランスが良いというか遊べる
まぁ、こんなもんじゃないっすかねぇ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:21:18.15 ID:qrI5OnPs
>>988
ヒット率書いてる奴のがまだまし。お前みたいに相手を罵ってばかりな奴が一番いらねえんだよ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:22:50.82 ID:7NRDOJgj
1!2!3!ハイ!
スロット最低!!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:25:14.76 ID:1pceDFEz
>>958
今打ってるけど、20がMAXで継続ごとに減っていって
0になると強敵昇天っぽい。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:26:07.95 ID:VDmLX1Fm
>>944

五朗さんwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:28:34.83 ID:4p8MZL8b
>>995
20→19→20ってなったからバトルごとに減るわけではなさそうだけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:29:24.24 ID:TrO8EXj/
アラジンに比べたらマシだわ。
ただ業界大手のくせにバグからハズレ詐欺とかせこい感が否めない。どーせIR法案通んないんだから台真面目に作れ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:30:04.85 ID:egFlRwrd
>>988
キメーーw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:32:18.30 ID:c9il/keD
>>989
写メは?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)